Нэйт Диас оштрафован на $20,000 и отстранен от боев на 90 дней

Экс-претендент на титул чемпиона UFC в легком весе Нэйт Диас (16-9) понес наказание за оскорбительные выпады в адрес Брайана Кэрэуэя (18-6).

Руководство UFC опубликовало официальное заявление, в котором были оглашены меры наказания, примененные к Нэйту Диасу:

«Боец легкого дивизиона UFC Нэйт Диас немедленно получит штраф в размере $20,000 за нарушение кодекса поведения бойца UFC. Формулировки, использованные им в сообщениях в Твиттере, к сожалению, имели оскорбительный характер, соответственно — несовместимы с ценностями и культурой организации и совершенно недопустимы.

Эти деньги будут пожертвованы на благотворительность», — гласило официальное заявление.

Стоит отметить, что, согласно официальной версии, UFC наказывает Диаса за ущемление прав сексуальных меньшинств, заключавшееся в применении в отношении к Кэрэуэю оборота «величайший педик в мире».

В то же время, попавший в опалу за аналогичное нарушение кодекса поведения бойца UFC тяжеловес Мэтт Митрион (6-2) был отстранен от боев менее, чем на 3 недели, и ни о каком штрафе речи не шло, несмотря на то, что Митрион, выступив в прямом эфире передачи «The MMA Hour», напрямую оскорблял трансгендерного бойца Фэллон Фокс (2-0), применяя такие обороты, как «лживый, больной, социопатичный, отвратительный урод» и др.

8 комментариев

  1. Kimbo Slice Включено 18 Май 13, 10:46дп

    геев крышуют слишком жестко.

  2. Все это очень, очень несправедливо((

  3. sauran mma fighter Включено 18 Май 13, 1:50пп

    я за диаза.пацаны.это неправильно,какого хрена?если педик будет оскорблять натурала,ему за это ничего не будет.а тут обидели педика,и понеслоооось.неаонимаю их политику по этому поводу

  4. schoolboy Включено 18 Май 13, 2:42пп

    Мир сошел с ума..

  5. Lombard Включено 18 Май 13, 4:53пп

    стрелять их нах, Дана гей 100 пудово.

  6. Капитан Очевидность, ну что я говорил, насчёт этих извращенцев. К чему всё это было прокручено в новостях ранее? Диас оскорбил, ущемил извращенцев! Тем самым, всему обществу ненароком, как бы случайно был сделан намёк, что извращенцев (я их больше по другому назвать не могу) затрагивать ни в коем случае нельзя, что извращенцы правы и охраняются законом, и трогать их чревато последствиями. Вот для чего это всё было прокручено в новостях. А то что оскорбление… так это уже на втором плане. Главное, что извращение было затронуто правдой! Удачи всем!

    • Да хрен там с ихними педиками и транссексуалами, пусть хоть ибутся друг с другом.
      Это политика ЮФС, чтобы не было подобных оскорблений. вот и все, может там в руководстве педики, откуда нам знать…

  7. Босс Включено 19 Май 13, 11:30дп

    20к это на треть больше, чем он получил от организации за последний бой. И всё из-за косяка месячной давности, пары твитов какого-то мудака и неверно выбранного слова.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.