ПОЛЬЗОВАТЕЛИ BLOOD&SWEAT СТАВЯТ НА ВЕЛАСКЕСА И ДОС САНТОСА

umbra 1459 дней назад 8 комментариев


Предлагаем вашему вниманию промежуточные итоги опроса, посвященного завтрашнему турниру UFC 160, в главном бою которого состоится титульный реванш между Антонио Силвой (18-4) и Кейном Веласкесом (11-1).

Подавляющее большинство наших читателей уверены в том, что в главных поединках долгожданного турнира, который стартует через несколько часов, апсету быть не суждено:

85% опрошенных поставили бы на то, что пояс в ближайшее время не сменит хозяина, в то время как 15% все-таки уверены в обратном, и 66% — на стороне молодого таланта Джуниора Дос Сантоса против 34%, проголосовавших за старую гвардию в лице Марка Ханта.

Не меньший отрыв наблюдается и в отношении поединка Хабиба Нурмагомедова против Абеля Трухильо, который состоится в предварительном карде турнира: 88% читателей уверены в способностях скандального российского бойца, и лишь 12% дают шанс американцу.

В остальных поединках мнения проголосовавших распределились следующим образом:

Дональд Серроне (76%) — Кей Джей Нунс (24%);

Грэй Мэйнард (78%) — Ти Джей Крант (22%);

Гловер Тейшейра (87%) — Джеймс Те-Хуна (13%).

комментарии к новостям

Ник: krushi Репутация: 0

Оценка комментария:

трухильо не бразилец?

Ник: Босс Репутация: 0

Оценка комментария:

Сколько видел Хабиба на видео - всегда позитивный, уважительный и доброжелательный ко всем; один раз на вешалке толкнул оппонента - уже скандальный боец!

    Ник: Правдоголос Репутация: 12

    Ответ пользователю: Босс Оценка комментария:

    Ну, выйти на взвешивание перед боем в Бразилии в футболке, оскорбляющей национальную гордость бразильцев - вроде бы, тоже скандал.

Ник: Fubi Репутация: 0

Оценка комментария:

А Саня Емельяненко, поучаствовал в шоу, а не в бою ! пфуууу

Ник: Яблочки_люблю_кушать Репутация: 0

Оценка комментария:

Это есть люди доброжелательные, уважительные, но вот один раз убъют кого-нибудь и уже считаются убийцей. Конечно, я утрирую, но Хабиб повёл себя очень не корректно, поддался на провокацию. Думаю, что в дальнейшем он осознает свою ошибку. Сильные люди на такие провокационные трюки не ведутся. Они дожидаются боя, дополнительно "заряжаясь" провокациями от оппонента и всё решают в бою. Всем удачи! За Хабишку!

Ник: Дима Репутация: 0

Оценка комментария:

Хабиб - очень высокий уровень во всех аспектах боя.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.