Рафаэл Кордейро: «Вандерлей нокаутирует Соннена в первом раунде»

Тренер Вандерлея Силвы (35-12) по ударной технике Рафаэл Кордейро рассказал о том, почему его подопечный не хочет уходить на покой, и почему они хотят провести бой с Челом Сонненом (27-13-1).

«Свой последний бой Вандерлей провел в Японии, в месте, родном для него. Он выиграл у Брайана Стэнна в стойке. Он проявил свой самурайский дух, и доказал всем, что, хотя ему уже 38 лет, но он еще молод внутри и голоден до боев.

Многие говорят, что Вандерлею уже пора на пенсию. Однако тяжело завязать с боями, когда боец за каждый свой поединок получает бонус за «Лучший бой вечера» или за «Лучший нокаут». Если ему сказать об этом, то он просто ответит: «За свое последнее выступления я получил бонус, так почему мне нужно завершать карьеру?».

Если Вандерлей выйдет против Чела Соннена, то поединок не продлится больше одного раунда. Он победит нокаутом. Стоит Челу ввязаться в размен ударами, как он окажется на полу. Нам интересен этот поединок (См. тут — прим. ред.), так как Соннен лучше всех раскручивает бои, но и тут тоже надо знать границу. Он много наговорил о Бразилии, бразильских парнях, и если он сразится с еще одним бразильцем, то все мы будем горды», — заявил Кордейро.

5 комментариев

  1. mma expert Включено 17 Май 13, 1:11пп

    Соннен выиграет решением

  2. «Стоит Челу ввязаться в размен ударами» — вряд ли Чейл будет рубиться с нокаутёром. Поддавит чуток, проход в ноги, а дальше, как всегда — гнп и UD.

  3. ARN Включено 17 Май 13, 4:45пп

    Хотелось бы посмотреть как Вандерлей победит Соннена, Чел просто о себе высокого мнения и по причине того что много говорит, не заслуживает уважения.

  4. Avangard Включено 17 Май 13, 5:19пп

    н много наговорил о Бразилии, бразильских парнях, и если он сразится с еще один бразильцем. Админы ошибка исправьте.

  5. Rody Включено 18 Май 13, 10:05пп

    За Вандерлея Аксемурдерера! Пипец Сони! Ну по крайней мере с раскруткой Соннена, все больше проявляется интерес к боям.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.