Рич Франклин хочет боя с Майклом Биспингом

Бывший чемпион UFC в среднем весе и бывший школьный учитель, 38-летний ветеран ММА Рич Франклин (29-7) рассказал о возможном в ближайшее время уходе на пенсию и выразил желание встретиться с Майклом Биспингом (24-5).

«Я вижу, что в Твиттере многие говорят о том, что хотят увидеть меня в бою с Майклом Биспингом. Это был бы интересный бой, он наверняка понравится болельщикам. Я умею показывать зрелищные бои, и у него неплохо получается делать это. Мы оба любим драться.

Я просыпаюсь по ночам от боли в ушибах и травмированных суставах, но на тренировках чувствую себя довольно уверенно для своего возраста. Тем не менее, я думаю, что если буду тренироваться еще лет пять, то это действительно не пойдет мне на пользу. Я чувствую, что даже три, четыре или пять лет назад мне было гораздо легче готовиться к поединку.

Я не могу сказать точно, сколько боев осталось в моем контракте с UFC: один или два. Выполню ли я его полностью, или следующий бой станет для меня последним? Я думаю об этом каждый день, и единственное, в чем я сейчас уверен — это то, что я хочу драться.

К сожалению, у меня уже не хватит времени на то, чтобы еще раз попытаться пройти весь путь до титульного поединка. После моего крайнего боя (В прошлом бою Рич Франклин уступил нокаутом в первом раунде Кангу Ли — прим. ред.) меня отбросило слишком далеко от титула, и я не могу потратить два-два с половиной года на то, чтобы снова приблизиться к нему.

Так что, моей главной целью не является громкое возвращение и захват титула чемпиона. Мне даже не важно, в каком весе состоится мой следующий бой — в среднем, полутяжелом или промежуточном. Я буду драться там, где понадоблюсь UFC, и до тех пор, пока в этом есть хоть какой-нибудь смысл», — сказал Франклин.

19 комментариев

  1. Правдоголос Включено 06 Май 13, 10:22дп

    Я и забыл, что Франклин уже такой старый. Вроде, недавно с Хэмиллом дрался, с Лиделлом и Белфортом. и вот — нате вам, 38.

  2. vkar222 Включено 06 Май 13, 11:41дп

    Красавчик, уважуха.

  3. SupermanPunch Включено 06 Май 13, 1:53пп

    Один из немногих бойцов которые действительно приятны как люди.

  4. Препод английского, если не ошибаюсь)
    А еще, погоняло «Эйс» он получил потому, что похож на Джима Керри))

  5. molodoy777 Включено 06 Май 13, 4:13пп

    Средненький боец. Все равно уже ничерта не светит, зачем свой скворешник подставлять. Шел бы отдыхать Джим Кэрри!!!

  6. Средненький боец?
    Видимо, ты вообще нихрена не знаешь об ММА.

    • molodoy777 Включено 06 Май 13, 5:51пп

      Зато ты до хрена знаешь!!! Он проиграл всем более ли менее хорошим бойцам Мачиде, Хэндо, Сильве, даже Белфорту с Гриффином!!! Набил себе рекорд в начале нулевых всякими Кенами Шемроками и остальной шелухой, ах да смог победить совсем пристарелых Лиделла и Ванда! Для меня он неплохой средний боец, не более!

      • Ахах))ну ты правда тюлень, такую хрень несешь.

        • molodoy777 Включено 07 Май 13, 1:43дп

          Какую хрень? Я написал реальные факты! Ты полный тормоз внатуре!

          • Правдоголос Включено 07 Май 13, 11:45дп

            molodoy777
            Откуда уж тебе, молодому, знать, что до встречи с Силвой Франклин в среднем весе вообще был неуязвим. Он проиграл Мачиде в полутяжах. Кроме Силвы Франклина из средневесов били Хендо, если верить рекорду (я бы дал ничью, хотя, надо пересмотреть, я давно этот бой смотрел, может, сейчас мнение изменится), Белфорт и Канг Ли.
            Но все трое справились с ним в поздний период его карьеры, когда он уже состарился, и влезать в средний вес стало тяжело, вот он и полез в полутяжи.
            В молодости бои Франклина до решения вообще не доходили. И сказать, что Шемрок — это «всякая шелуха».. в общем, тюлень ты, не позорился бы лучше.

            • molodoy777 Включено 07 Май 13, 5:56пп

              В интернете начитался? Ты же прайд в те времена смотрел, про ЮФС нихера не знал. Балабол ты! Какая разница кому и в каком он весе проигрывал, Он никого серьезного не победил. И это главное! Вот если бы он в том же 2003-2005 году пришел в прайд и стеганулся с пиковыми Вандерлеем, Рэмпом, Ароной и т.д. то другое дело. А он в это время окучивал всякую херню в ЮФС, которая в те времена была на грани развала, т.к. вся элита билась в прайде! Знаток хренов! Иди лучше пересмотри бои Кена Шемрока!

      • Мыслитель Включено 07 Май 13, 8:09дп

        Рич был очень крут в своё время. Его сломало поражение пауку! Ну и нокаут от Канга Ли его добил. Но не забывайте, что бисквит проиграл всем более менее именитым бойцам. Того же Вандерлея Рич дважды выйграл, а бисквит слил. Тот же Белфорт недавно отправил в нокаут Бисквита. Бисквит один из самых переоцененных бойцов на мой взгляд.

      • Aman Включено 07 Май 13, 9:13дп

        molodoy777 это ты полный тормоз внатуре! Вот это факт!

        • molodoy777 Включено 07 Май 13, 7:06пп

          Это ты тупой! Он проиграл практически каждый 3-й бой в ЮФС, а вы его в элиту ММА записываете.

          • Молодой, ты вообще идиот. тебе прямым текстом говорят: Франклин (также, как и Шемроки оба) в свое время были топовыми бойцами. То, что ты не знаешь тех, кого они побеждали, еще не значит, что они были мешкобоями. Ты знешь только то, что видишь в рекорде на шердоге, или в википедии. А там куча неизвестных для тебя парней и много поражений подряд, но до этого ведь лет 7 (у Франклина) тотального доминирования в дивизионе.
            И с Вандом, Рампой и Ароной времен прайда он, в принципе, вряд ли столкнулся бы. Потому, что средний дивизион прайда был равен полутяжелому дивизиону UFC.
            Представь себе, идиот, в те времена тоже был рейтинг топ-10, и, хоть большинство бойцов из него было в прайде, в UFC конкуренция тоже присутствовала.
            На бой с Басом Руттеном в те времена боялись выходить. Боялись, и точка, потому, что его удары ногами в корпус выносили всех без шансов. Кен Шемрок побеждал его дважды. Плюс — победы над Смитом и Северном. Скорость, с которой братья Шемроки выходили на сабмишены поражала всегда, даже сегодня мало борцов и атлетов такого уровня.

            • molodoy777 Включено 08 Май 13, 1:52дп

              Ой бл….куда тебя так прет? Ты откуда то Баса Рутена знаешь? Боялись не боялись, но Рэндельман спокойно провалялся на нем весь бой, а потом в прайде отхватывал за милую душу,,,,Короче надоел ты мне. У каждого свое мнение. Если считаешь Франклина и Шемрока (которого вообще чуть-ли не легковес Грейси душил) великими бойцами это твое право!

              • Aman Включено 09 Май 13, 11:46дп

                Молодой слушай гаденыш! Один ты тут не прав. так кто тупой? ТЫ! все укажут на тебя! Так не стоит обзываться им всякими нецензурными речами! Урод!

  7. Aman Включено 06 Май 13, 5:29пп

    Рич Франклин он в свое время был монстром среднего дивизиона! Даже и в полутяжелом он сокрушительным нокаутом победил Айсмена! До столкновение с пауком Эйс был настоящим тираном! Сейчас уже не те времена и возраст дает о себе знать. Думаю, ему уже пора на пенсию, тем более если он просыпается по ночам от боли, это уже не нормально!

  8. sauran mma fighter Включено 06 Май 13, 6:14пп

    его разве не выпери из ufc??

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.