Рой Нельсон: «Один удар может сделать меня чемпионом»

12 Май 2013 | , | 4 Comments   

Боец тяжелого дивизиона UFC Рой Нельсон (19-7) рассказал о победе над Чейком Конго (18-8-2) и поделился мнением о собственных титульных перспективах.

О поединке с Чейком Конго: «На самом деле, я планировал начать прессовать Конго во втором раунде. Но когда я швырнул его к сетке, я почувствовал, что он паникует. Он очень тяжело дышал, и выглядел так, словно уже сломался.

Тогда я подумал: «Отлично, самое время надавить на него хорошенько». Потом я выбросил еще пару ударов и выиграл бой. Я ожидал, что Конго покажет больше в этом бою».

О титульном поединке Антонио Силвы и Кейна Веласкеса: «Я смотрю на этот бой как на поединок парней, с одним из которых мне, возможно предстоит встретиться вскоре. Определенно, всего один удар может сделать меня чемпионом в тяжелом весе. Джуниору Дос Сантосу однажды уже удалось сделать это.

Я просто хочу драться с парнем, который держит пояс. Если я проиграю, то пусть так и будет, просто дайте мне один шанс, и я уверен, что пробью его голову даже через блок».

4 комментариев

  1. werdum Включено 12 Май 13, 11:41дп

    Толстяк никогда не станет чемпом….жди очереди..он в сухую проиграл ВЕРДУМУ МИРУ САНТОСУ

  2. «Деревенщина» уже в возрасте, а такое ощущение, что он прогрессирует! И как только Арловский у него выиграл?

  3. adik Включено 12 Май 13, 12:11пп

    у него очень крепкая голова, очень сильный удар:-)с выносливостью нет проблем, конечно, такая масса препятствует скорости,.

  4. Timur Включено 12 Май 13, 7:44пп

    Нокаутировал старого КОнго,а посмотрел бы я что с ним сделал Веласкес.Хоть и неудобный Нельсон соперник,но все же хочу чтобы его с небес Кейн спустил

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.