Роналдо Соуза: «Я недостаточно хорош для боя с Белфортом»

Топовый средневес UFC Роналдо Соуза (18-3) рассказал в интервью о победе над Крисом Камоцци (19-6) и о возможной встрече с Витором Белфортом (23-10).

О победе удушающим над Крисом Камоцци: «У меня всегда отлично получался этот прием. Сейчас я очень много практикую джиу-джитсу и много работаю над кардио, так что, очевидно, становлюсь все сильнее с каждой тренировкой.

Когда я схватил своего противника за шею, я почувствовал, как хрустят его позвонки, так что, я не сомневался, что он либо сдастся, либо очень скоро окажется в обмороке.

Я неплохо двигался в стойке в начале боя, но потом увидел, что мои удары не особо его впечатляют, и решил продемонстрировать свою визитную карточку. Оказавшись на настиле, он уже не смог доставить мне особых проблем. Я знал, что рано или поздно мне предоставится возможность выйти на прием, что и произошло».

О возможном поединке со своим земляком Витором Белфортом: «Я — настоящий профессионал, и считаю, что любое соперничество в спорте вполне естественно. Если придется, я буду драться с Белфортом.

Но я все еще не готов к встрече с ним. Сейчас Витор в состоянии оспорить титул чемпиона, и я надеюсь, что в один прекрасный день я смогу составить ему достойную конкуренцию.

Если UFC сочтет, что я достаточно хорош для встречи с Витором, то я выйду на бой. И с радостью встречусь с Витором-чемпионом. Я имею в виду, что вряд ли мне захочется драться с Витором, если он проиграет. Но для меня будет честью встретиться с ним в титульном бою, если он победит», — сказал Соуза.

4 комментариев

  1. Master555 Включено 20 Май 13, 9:52дп

    да правильно сказал он

  2. plohoi Включено 20 Май 13, 10:37дп

    Я думаю ещё один бой дадут Витору а потом будет титульный!

  3. Aman Включено 20 Май 13, 1:03пп

    Витор-Жакаре крутой претендентский бой был бы! Я ЗА!

  4. Aman Включено 20 Май 13, 1:06пп

    А Рокхольда с Биспингом! У них же вроде словесная война была. Помню, как Биспинг говорил что, если Рокхольд чемпион страйкфорс, то значит я неофициальный чемпион, потому что якобы на спарингах побеждал…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.