Шейн Карвин: «Письмо от хирурга решило все за меня»

Бывший временный чемпион UFC в тяжелом весе Шейн Карвин (12-2), недавно объявивший о завершении карьеры бойца, рассказал о причинах, побудивших его уйти в отставку.

«Когда мое колено пришло в норму и я попытался вернуться к тренировкам, у меня возникли проблемы с позвоночником в нижней части спины. Я еще раз прошел обследование у хирурга, и позже он прислал мне письмо, в котором посоветовал полностью отказаться от выступлений в единоборствах. Это письмо решило все за меня.

Мне было нелегко отказаться от того, чем занимался с шести лет. Но когда я принял окончательное решение, я почувствовал себя так, словно гора свалилась с плеч, потому что последние два, три, четыре года каждая тренировка давалась мне через боль», — сказал Карвин.

В течение нескольких последних лет спортивной карьеры Шейну Карвину диагностировали 6 случаев образования грыжи межпозвоночного диска и 3 случая разрыва межпозвоночного диска, фораминальный стеноз спинномозгового канала (образование костных наростов, осуществляющих давление на спинной мозг и нервные окончания) и артрит.

11 комментариев

  1. Sibiryak Включено 16 Май 13, 9:38дп

    Так недолго и инвалидность получить

  2. Kimbo Slice Включено 16 Май 13, 9:54дп

    пзд, я живу в Украине. У меня 2 межпозвоночные грыжи в пояснице. Бл*ь, медицины вообще НЕТ, все пытаются тебя нае**ть! Денег нет на лечение в Германии или Австрии например. Там это вообще не проблема! У нас же просто полнейший пзд. Еще теперь хотят выдвинуть законопроект обязаловки мед. страхования всех гражан станы, тут дажде объяснять ничего не нужно..

    • Кимура Включено 16 Май 13, 3:00пп

      виси на турнике, пей хондрозамин, ходи мануальному терапевту, который потихоньку вмассирует белое тело назад. обколи мышцы релаксантами у хирурга, тоже похиту назад влезет. потом закачка спины, если надо, даже с химией, чтоб мышцы держали столб позвоночный. бывают, правда, большие грыжи, это беда , конечно…
      пчелиные укусы попробуй.

  3. Kimbo Slice Включено 16 Май 13, 9:56дп

    Шейн молодец что сохранил свою работу инженера + за счет уфк выличели его. Хорошая жизнь будет у мужика. Повезло, в нормальной стране родился.

  4. Egor S. Включено 16 Май 13, 10:13дп

    Ёлы-палы, назанимался спортом(

  5. Босс Включено 16 Май 13, 11:15дп

    И какие бои показывал при таких проблемах — настоящий мужик!

  6. dkulinar Включено 16 Май 13, 12:43пп

    Скорее всего его сотрудничество с UFC не закончено. Таким как Шейн найдут применение в этой организации. Так что он не только инженером работать будет.

  7. gaxak Включено 16 Май 13, 2:17пп

    не верю, что у него был артрит и он мог заниматься боями, железом. это физически невозможно

    • Кимура Включено 16 Май 13, 3:00пп

      артрит в разных стадиях бывает.

      • gaxak Включено 16 Май 13, 3:25пп

        ты имеешь ввиду стадию ремиссии и обострения?
        как бы там ни было артрит ставит крест на серъезные нагрузки. Скорее всего под артритом подразумевался артроз, т.к. «буржуи» объединяют артриты и артрозы общим понятием артрит (что не совсем понятно)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.