Тайрон Вудли: «Я планирую расстроить Шилдса»

11 Май 2013 | , | 6 Comments   

Полуредневес UFC Тайрон Вудли (11-1), которому предстоит поединок с Джейком Шилдсом (27-6-1), на UFC 161, поделился мнением о будущем противнике и планами на этот бой.

«Я думаю, что это отличный бой для меня. Стиль ведения боя важнее всего, и с точки зрения стиля Шилдс идеально мне подходит. Думаю, в какой бы области ни прошел этот поединок, победа будет за мной.

Он говорит о том, что может нокаутировать меня, но что-то я не припомню, чтобы он в своей жизни нокаутировал хоть кого-нибудь из серьезных парней. Я сомневаюсь, что ему когда-нибудь удавалось потрясти противника ударом. Он многих задушил гильотиной или удушающим со спины, но он не способен нанести большой урон своими ударами.

Это большой вызов для меня, он очень титулованный противник. Он был чемпионом Strikeforce, EliteXC и Shooto, и имеет много громких побед в своем рекорде. Я не собираюсь недооценивать его, и готовлюсь встретиться с противником, чья борьба в партере находится на высочайшем уровне.

Думаю, те парни, которые не воспринимали Шилдса всерьез, вроде Дэна Хендерсона и Робби Лолера, были очень удивлены тем, насколько он может быть упорен в бою и агрессивен при проведении тейкдаунов. Я уважаю Шилдса и воздаю должное его способностям, но твердо намерен выйти из клетки победителем в этот вечер.

Поединок с Шилдсом удобен для меня тем, что в этом бою у меня будет множество способов выиграть, а у него всего один. Вы наверняка знаете, что он говорит, что он выше меня уровнем как боец и гораздо опытнее в борьбе.

Он может быть лучше меня в борьбе и, наверняка, лучше меня в плавании, но, к счастью, нам предстоит соревноваться не в бассейне. Я не собираюсь ввязываться с ним в игру по правилам джиу-джитсу. Знаете, даже забавно слышать от него заявления, что в борьбе я ему не ровня.

Если он думает, что ему удастся просто повалить меня, пройдя сквозь мои апперкоты, удары локтями и коленями, наплевав на мою силу и скорость, то, возможно, он знает что-то, чего не знаю я.

Я просто планирую стучать по нему, как по барабану в течение пятнадцати минут, если он не сломается раньше. Не думаю, что это дастся мне легко, он постоянно будет давить на меня и пытаться прижать к клетке. Он очень хитрый, я заметил много любопытных моментов в его стиле, когда смотрел записи его боев.

Если Шилдс надеется просто встать напротив меня и нокаутировать одним из своих ударов, то, скорее всего, ему придется расстроиться в этот вечер. Он будет делать то, что от него ожидают, и моей задачей будет остановить его и наказывать за каждую попытку повалить меня на землю.

Этот парень был чемпионом многих промоушенов и когда-то боролся за титул чемпиона UFC, но черный пояс по джиу-джитсу не спасет его от удара локтем в лицо или кулаком в глаз. Что бы он ни говорил, вряд ли он изменился за последнее время.

Даже если он тренировался в Тайланде двадцать четыре часа в сутки, это наверняка будет все тот же Шилдс, что и в последних пяти боях. Так что, я планирую расстроить его. Он будет пытаться пройти в ноги, но я не дам ему это сделать и закончу поединок сразу же, как только мне предоставится такая возможность.

Вот и весь мой план на бой. Я нокаутирую Шилдса в стойке, либо выиграю каждый раунд», — заявил Вудли.

6 комментариев

  1. Subwuferr Включено 11 Май 13, 5:06пп

    Тайрон покрепче…..и бьет мне кажется намного сильнее…У Шилдса мало шансов 75 на 25

  2. leo Включено 11 Май 13, 5:59пп

    Я каждый раз так думал, и каждый раз ошибался….

  3. mma expert Включено 11 Май 13, 6:16пп

    Ты имеешь ввиду бои с Хендо, Кондитом, лоулером, дейли, капманом.

  4. Paracoccidioidomicosis Включено 11 Май 13, 11:27пп

    Почему его кличут «Лопата»?

  5. mma expert Включено 12 Май 13, 12:31дп

    Иза Стиля Lay and pray

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.