Витор Белфорт: «Рокхолд не достиг ничего в ММА»

Ветеран ММА и экс-чемпион UFC Витор Белфорт (22-10) ответил на обвинения в недостатке мужественности со стороны будущего противника, Люка Рокхолда (10-1).

«Я не думаю, что он прав, но что мне с этим поделать? Люди болтают все, что на ум взбредет. Он совсем не знает меня, и я не понимаю, как он пришел к такому выводу. Я думаю, он слишком высокомерен, чтобы считаться более мужественным, чем я.

Я не знаю, что это за человек. Он говорит о мужестве? Не припомню, чтобы он достиг хоть чего-то в этом спорте. Он слишком неуважителен. Но уж что есть, то есть, я ведь не могу запрещать ему говорить что вздумается.

Мне нет нужды кому-то что-то доказывать, или разжигать скандалы перед боем, мы поговорим с ним в клетке. Я сделал многое для развития этого спорта, и продолжаю встречаться в бою с молодыми парнями и успешно конкурировать с ними.

Он считает, что ТЗТ дает мне преимущество? Почему бы людям не вспомнить о тех бойцах, которые сидят на ТЗТ, но при этом проигрывают в первом раунде? ТЗТ не выигрывает за вас бой. Посмотрите на Чела Соннена, он проигрывает в первых, во вторых раундах. Выиграть бой помогают навыки, а не ТЗТ», — сказал Белфорт.

8 комментариев

  1. Мыслитель Включено 07 Май 13, 12:30пп

    Белфорт кросава. Уж всяко смотрелся лучше чем Чел в бою с Джонсом. Да и его хайкик в голову Биспинга согрел моё сердце.

  2. Avangard Включено 07 Май 13, 1:21пп

    Что кто не говорит, а Витор это боец проверенный годами в тяжелейших боях, его рекорд далек от идеала но все его противники более чем достойны!

  3. vell Включено 07 Май 13, 2:02пп

    Полностью согласен!

  4. чуб Включено 07 Май 13, 4:44пп

    бел молодец.один из самых успешных ветеранов мма.

  5. molodoy777 Включено 07 Май 13, 5:27пп

    Рокхольд должен отлупить читера!

  6. Кимура Включено 07 Май 13, 6:52пп

    да, обвинить Белфорта в недостатке мужества… это глупость. Лучше бы Рокхолд молчал бы..

  7. plohoi Включено 08 Май 13, 12:14дп

    Удачи Витёк! Порадуй нас красивым нокаутом!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.