Александр Шлеменко о турникменах

Предлагаем вашему вниманию видео интервью чемпиона Bellator в среднем весе Александра Шлеменко, который посетил открытие спортивной площадки в рамках проекта «Ребята с нашего двора».

8 комментариев

  1. Joshua Включено 10 Июнь 13, 5:27пп

    а где видео господа-админы?

  2. gaxak Включено 10 Июнь 13, 5:40пп

    youtube посчитал тему о турникменах пошлой. я с ним согласен

  3. Egor S. Включено 10 Июнь 13, 10:58пп

    и чо?

    о чом ваще???

  4. Avangard Включено 11 Июнь 13, 4:08дп

    О Турникменах! xD Ns yt i

  5. cheickkongo Включено 11 Июнь 13, 3:23пп

    вся беда турникменов в их напущенном самомнении и необразованности по поводу питания и людей, тренирующихся в залах. И да, не вижу других предназначений турников и брусьев кроме как для подтягиваний(разными хватами), отжиманий(тоже разных) и упражнений на пресс.

    • Кимура Включено 12 Июнь 13, 2:39пп

      насчет питания, не понял, о чем ты. если ты про химию, то много , что нужно сделать на турниках , если ты не гимнаст с детства, получится сделать тока с химией. Гимнастов химичат тоже, кстати. Турники развивают гибкость, упражнения на турниках и брусьях задействуют гораздо больше мышц, нежели фактически статические упражнения с отягощением . Развивается ловкость. Например, для боевых единоборств турники и бурься гораздо важнее, нежели кач! вопрос в идеологии еще! если ты видишь себя раздутым неповоротливым мешком, который внушает ужас компьютерным рахитам и беременным мамам своими громадными мускулами, то да, на турниках можно только подтягиваться разными хватами.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.