Андерсон Силва: «Сент-Пьер отказался от боя со мной»

Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (33-4) в преддверии боя с Крисом Уайдманом (9-0) поделился мнением об этом поединке, рассказал о сорвавшемся супербое с Джорджем Сент-Пьером (24-2), а также о целях в своей карьере.

О встрече с серьезным противником: «Каждый новый бой — это новый вызов. На самом деле, вопрос всегда в том, кто лучше подготовлен к бою в тот или иной вечер. Победа и поражение всегда идут бок о бок.

Я сталкиваюсь с этим с восьми лет и в каждом бою думаю только о том, чтобы выложиться на сто процентов. Мне не интересно, что там намерен делать мой оппонент. Я слежу за тем, чтобы выступить в лучшем виде, и показать все, на что я способен».

О супербое с Сент-Пьером: «У Сент-Пьера была возможность выступить в качестве моего соперника, но он решил отказаться от нее. В качестве оправдания он сказал, что я однозначно проиграю Уайдману. Но это не важно».

О целях в карьере: «Думаю, самое главное — это показать хороший пример детям, которые смотрят UFC, которые к чему-то стремятся. И все, что я должен был сделать в этом спорте, я уже сделал. Выиграю я или проиграю, я уже сделал очень немало, и теперь могу просто драться в свое удовольствие».

9 комментариев

  1. Rody Включено 26 Июнь 13, 9:38дп

    Сказано отлично…думайте мондражирует? Спокоен как удав! Как ему это удается? Опыт! Я уверен на процентов 80 что Паук победит, хотя Уайдман, тоже отличный боец, но малый опыт в этом виде спорта, не даст ему выйграть титульник!
    Что касается Сент-пьера, он хочет разобраться с Хендриксом, дивизион почистить.
    У Пьера не самая крепкая голова, а паук думаю в стойке чуть лучше, при этом хороший нокаутер+бешанные колени. Но не дано забывать, что и Пьер не подарок, есть характер, и вроде бы как бороться умеет)))

  2. Prince Включено 26 Июнь 13, 10:41дп

    Не понравилось последнее предложение ,,Выиграю или проиграю, я уже зделал очень немало, и теперь могу драться в своё удоволствия,, неужели он потерял мотивацию, это плохо вот теперь 50/50, с таким настроем он скорей проиграет чем выиграет.

    • peps Включено 26 Июнь 13, 10:54дп

      О своем настрое он сказал двумя абзацами выше.

    • Босс Включено 26 Июнь 13, 10:58дп

      Её-богу, один комментарий смешнее другого

    • Кимура Включено 26 Июнь 13, 11:21дп

      да ему уже давно пох, выиграет он или проиграет, он развлекается на ринге и дерет всех в одну калитку на одних рефлексах. подставляет голову под удар , расслабляет и сворачивает ее в сторону, никто его даже зацепить не может.

  3. Юрий79 Включено 26 Июнь 13, 11:05дп

    грамотные вещи Сильва говорит

  4. феликс Включено 26 Июнь 13, 11:39дп

    паук топлю за тебя

  5. Egor S. Включено 26 Июнь 13, 2:37пп

    В принципе, Силва уже может себе позволить вообще что угодно: хоть в октагоне др…чить вприсядку, хоть валяться в нём — вообще не обращая внимания на соперника.

    У пацана уже давно усё получилось: а рвать попу за титул, кричать, кому-то чего-то доказывать — это удел пупсов вроде вайдмана.

    • GRA Включено 27 Июнь 13, 11:40пп

      Порадовал по полной 🙂 «др..чить вприсядку и пупсы вроде вайдмана»!!!! Браво 🙂

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.