Андерсон Силва: «В единоборствах я добился всего, чего хотел»

Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (33-4) поделился мнением о поединке Антонио Родриго Ногейры (34-8-1) против Фабрисио Вердума (17-5), о Виторе Белфорте (23-10) и о ТЗТ, а также рассказал о мотивации и целях в карьере.

О поединке Ногейра — Вердум: «Каждый выходит из строя рано или поздно, и каждый совершает ошибки. Он прошел очень хороший лагерь, и был готов ко всему. Но случается всякое, непобедимых бойцов не бывает».

О Виторе Белфорте: «Он отличный спортсмен, и был чемпионом UFC еще тогда, когда я не мог об этом и мечтать. Не люблю драться с бразильцами. Сейчас титул принадлежит нам, это наше бойцовское наследие, заработанное потом и кровью.

Когда я начинаю тренировочный лагерь, то всегда настраиваюсь на то, что я — бразилец, и защищаю честь страны. Поэтому мне непросто защищать титул от посягательств другого бразильца.

Белфорт демонстрирует превосходство в своих боях, он побеждает и прославляет нашу страну, и делает это очень круто. Но я не люблю драться с бразильцами, и не хотел бы больше встречаться с ним в бою. Хотя, безусловно, я выйду на этот бой, если будет необходимость. Это вопрос профессионализма».

О ТЗТ: «Я занимаюсь этим спортом уже очень давно, но все еще много не понимаю. Я не врач, но, насколько я знаю, в этой штуке нуждаются только те, кто испортил свое здоровье стероидами. Я никогда не пробовал ТЗТ, и, надеюсь, мне не придется к ней прибегать».

О мотивации: «Главная мотивация — это моя семья, мои друзья и моя команда. Они всегда поддерживают меня и заботятся обо мне».

О целях в карьере: «Все, что я хочу от жизни сейчас — это воспитать своих детей настолько хорошо, насколько это вообще возможно. Я хочу, чтобы они стали отличными людьми. В отношении единоборств, я уже добился всего, чtuо хотел, и исполнил все свои давние желания. Единственное, что я действительно хотел бы еще сделать, и о чем мечтал уже давно — это встретиться с Роем Джонсом» (См. тут — прим. ред.).

9 комментариев

  1. Буквы Включено 13 Июнь 13, 9:45дп

    Ну сколько можно уже :))) Наследие… не буду с бразильцами драться. Пусть тогда американцы с американцами не дерутся, а то как же так… наследие то свое портят.

    • SupermanPunch Включено 13 Июнь 13, 11:00дп

      Очередной лах нарисовался….Не буду и не хочу, чуешь разницу? В отличии от роиси, видимо у бразилов есть такая мотивация как патриотизм.

      PS Отличное интервью, Сильве только уважение.

  2. Кимура Включено 13 Июнь 13, 11:15дп

    великий человек.

  3. fobos Включено 13 Июнь 13, 11:35дп

    Легенда ! прекрасное интервью !

  4. plohoi Включено 13 Июнь 13, 12:16пп

    Молодец!

  5. Joshua Включено 13 Июнь 13, 12:21пп

    хорошо он подметил,что ТЗТ используют только те кто на стероидах сидит или долго сидел, а так все по делу сказал особенно про детей.

  6. Sibiryak Включено 13 Июнь 13, 1:26пп

    Сейчас Силве главное красиво уйти.

  7. Kalyan Включено 13 Июнь 13, 4:32пп

    Тебе самому не противно читать свой бред? Ты на всех постах несешь какую то чушь, у тебя проблемы с головой?

  8. k1am Включено 14 Июнь 13, 6:41дп

    на взвешивании перед боем с Белфортом не было похоже, что он его уважает как бразильца

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.