Бигфут задумывается о переходе в полутяжелый вес ради боя с Тиаго Силвой

Топовый боец тяжелого дивизиона UFC Антонио Силва (18-5), в минувшие выходные бросивший вызов экс-товарищу по команде Тиаго Силве (15-3) и получивший в ответ приглашение в полутяжелый дивизион, похоже, всерьез задумался о сгонке более, чем 40 кг веса.

Давая интервью бразильским СМИ, Тиаго Силва выглядел вполне самоуверенным, и, похоже, был не против перейти от слов к делу:

«Я бы подрался с ним, раз уж он так хочет. Я тренировался с Бигфутом в течение трех лет. Спросите у него, удалось ли ему нанести мне хоть какой нибудь вред на спаррингах за это время. Всякий раз он был избит как собачонка.

Передайте ему, что он дурак, и пусть придется сюда, если хочет решить свое «незаконченное дело». Этот парень слишком много болтает, он действительно глуп. Я встречусь с ним в любое время, когда ему будет удобно, особенно — если за это заплатят. Хотя, я не против сделать это даже бесплатно», — заявил Тиаго Силва.

В ответ на это Бигфут заявил, что готов пойти на все, чтобы этот бой состоялся, даже — на радикальную сгонку веса, если она не причинит серьезный вред его здоровью:

«Все время, которое мы тренировались вместе, я испытывал к нему только уважение. Помимо того, что он очень хороший партнер по тренировкам, он был мне другом. Я часто бывал у него дома, а он — у меня. Он был мне чем-то вроде брата, но он предал меня, обманул и ударил в спину. Он говорил, что я зол на него из-за того, что он покинул АТТ, но на самом деле он знает, что причина в другом.

Я думаю, он — просто трус. Многие бойцы выступают в природной весовой категории, например — Андерсон Силва и Дэн Хендерсон. Я хочу связаться с доктором, чтобы он провел необходимые обследования и установил, возможно ли такому парню, как я, влезть в полутяжелый вес без вреда для здоровья. Если это возможно, то я сделаю это, и встречусь с ним наверняка», — сообщил Антонио Силва.

22 комментариев

  1. bolt Включено 12 Июнь 13, 10:02дп

    голова на палке и стопы — интересное зрелище. вообще конечно это бред, у него один скелет кг 90 весит.

  2. Юрий79 Включено 12 Июнь 13, 10:09дп

    блевать охота, развели тут бразильский сериал

  3. Joshua Включено 12 Июнь 13, 10:22дп

    Похоже у большой лапы серьезные проблемы с психикой, ему видимо Вэл остатки здравого рассудка вынес..Однако, башку надо плотно лечить, а то совсем плохой стал..

  4. Kimbo Slice Включено 12 Июнь 13, 11:14дп

    я раньше предполагал, но сейчас полностью уверен этом. Бигфут дегенерат, это не оскорбление, а факт.

  5. Tommy Включено 12 Июнь 13, 11:26дп

    Это уже смахивает на реслинг. Друг предал друга и рассудить их может только поединок)

  6. peps Включено 12 Июнь 13, 12:29пп

    Боя не будет, нормальный врач никогда не позволит бойцу пойти на такую кардинальную сгонку веса.

  7. german Включено 12 Июнь 13, 1:34пп

    Всего-то отпилить ногу — вот и минус 40 кг! Думаю, вреда для здоровья немного

  8. Кто тут интересовался, за что так недолюбливают Антонио Сильву?А? Сколько ещё нужно аргументов привести о том, что он человек с гнильцой! Который в глубине очень себя превозносит, постоянно винит кого-то в своих проигрышах.
    Пусть сгоняет вес и выходит драться, если мужик конечно и отвечает за свои слова. Но было бы очень позорно, если он проиграет этот бой!

  9. countach1985 Включено 12 Июнь 13, 4:51пп

    Силва по ходу на эмоциях…Он раньше на турнирах ElitXC еще весил 137кг (его боевой вес). С учетом что он гоняет 17кг в UFC, в полятяжах ему придется гонять не 40кг, а 44кг. Вообщем будет как Кристиан Бейл в фильме МАШИНИСТ))))кто не смотрел его советую глянуть

  10. sergio Включено 12 Июнь 13, 4:58пп

    биг фут просто большой ребенок! а этот укурок в топ 5 полутяжей то попасть не может! биг фута он как сабоченку побил! точняк пыхнул!

  11. Farik Включено 12 Июнь 13, 6:33пп

    Достал уже этот Бигфут… Никак у него рот не закроется… Постоянно говорит, говорит… Может даже в полусредневесы спуститься и драться с Сент-Пьером!)) Задрал уже! Троллит ужасно! Хоть раз слова не разошлись бы с делом! Хочется реально посмотреть на его поединок с Нельсоном в ноябре-декабре!

  12. Sergo Включено 12 Июнь 13, 7:01пп

    Даже если от Силвы останется голый скелет он в полутяжёлый вес — не впишется. Хотя если голову себе отпилит — как раз поместится. Из дополнительных плюсов — лучше будет держать удар и меньше пи…ть !:)

  13. countach1985 Включено 12 Июнь 13, 7:56пп

    А вообще Силва прав, его бывший напарник должен будет перейти в тяжи, ведь весит 105 между боями….Просто Тьяго не горит особо драться с ним, да и перевес в массе на момент боя будет от 20 до 25кг

  14. Sergo Включено 12 Июнь 13, 8:10пп

    Зачем Тьяго лезть в супертяжи, тем более, что он и в своём дивизионе — далеко не лидер. А Силве для победы, будет достаточно просто упасть на Тьяго, что бы того увезли из октагона с множественными переломами рёбер и грудной клетки.

    • Vladimir Включено 13 Июнь 13, 12:43дп

      Вот мы и посмотрим каково было Федору в бою с Биг Футом. Федор весит столько же, сколько и Тиаго Сильва. Посмотрим продержится ли Тиаго два раунда в бою с гориллой.

      • Кимура Включено 13 Июнь 13, 11:20дп

        да нет у Тиаго даже гиппотетических шансов против Бигфутика. Бигфута могут завалить только натуральные здоровые тяжи, Типа Вела, ДДС, Вердума. Прошли времена , когда фактически полутяжи могли в тяжах пошуметь, как Федор. в УФЦ появились настоящие развитые монстры по 120 кг одних мышц.

  15. gaxak Включено 12 Июнь 13, 10:59пп

    БигФут в тяжах то массу набирает только за счет роста, огромных мышц у него нету. В полутяжи спуститься ему не реально + соглашусь со многими, на ринге он воин, но умом не отличается. Все таки проблемы с гипофизом сказываются

  16. Кимура Включено 13 Июнь 13, 11:15дп

    Можно отрезать ему ноги, тогда 40 кг сбросит…

  17. Ага, и питюн можно кг на 10 тож потянет!!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.