Дэн Хендерсон: «Результат поединка с Эвансом — только моя вина»

Ветеран ММА Дэн Хендерсон (29-10), в минувшие выходные уступивший Рашаду Эвансу (18-3-1) на UFC 161, поделился впечатлением от этого поединка.

«Рашад стоял и дрался со мной лицом к лицу. Он не бегал по клетке. Это был очень равный бой. Я думал, что выиграл, хотя он давил на меня в третьем раунде и ни на секунду не давал отдышаться. Он проделал отличную работу в этом бою.

Теперь я просто чуть более зол, чем раньше. Зол скорее на себя, чем на кого-либо другого. Только я виноват в том, что результат этого поединка вышел таким. Я, и никто другой», — сказал Хендерсон.

7 комментариев

  1. Митя Включено 17 Июнь 13, 10:36дп

    Настоящий воин!

  2. Vladimir Включено 17 Июнь 13, 11:30дп

    Хотелось бы увидеть реванш между Хендерсоном и Вандерлеем. Оба предпочитают вести бой жестко и на нагох. Будет абалденное зрелише!

  3. Egor S. Включено 17 Июнь 13, 12:21пп

    достойно.

  4. Босс Включено 17 Июнь 13, 1:26пп

    Вот так говорят настоящие мужики.

  5. Кимура Включено 17 Июнь 13, 2:17пп

    есть еще и объективные обстоятельства, как старость и ожидаемо , что он подсел к концу боя. но больше ударов от Хендо прилетело к Рашаду. И гораздо более опасными они были, нежели у Рашада. Тот победил как раз-таки велосипедом, гораздо больше двигался. На землю ни разу не перевел.
    Я бы отдал победу Хендо. как бы он не был зол на себя, но объективно это хороший бой, и лучше Хендо сможет, только если подфартить хорошо зацепить и вырубить. А если до решения все дойдет, то с молодыми так и будет.
    довольно идиотская система оценки по раундам, хочу сказать…

    • Ilig Включено 17 Июнь 13, 3:10пп

      Статистика после боя говорила об обратном, Рашад нанес больше ударов. И все таки он провел один тейкдаун во втором раунде.

      • Кимура Включено 17 Июнь 13, 4:46пп

        я не знаю, какую ты статистику смотрел, по ударам Хендо вел. По приземлившимся ударам. смотри бой еще раз и смотри официальную статистику, которая выдается судьями во время боя. Там , на видео, четко и ясно показано , что и в клинче больше Хендо нанес урона и вообще по всем попаданиям Хендо вел.
        только по количеству выброшенных ударов Рашад впереди, думаю, но этот велосипед меня лично не интересует.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.