Дэн Хендерсон: «Силва протестирует подбородок Уайдмана»

umbra 1614 дня назад 10 комментариев

Ветеран ММА Дэн Хендерсон (29-10) дал прогноз на поединок Андерсон Силва (33-4) — Крис Уайдман (9-0), который состоится через 2 недели.

«Я не смотрел и половины боев Уайдмана, но знаю, что это очень техничный и очень жесткий парень. Он неплох в стойке и очень хорош в борьбе, так что, я думаю, он способен удерживать Андерсона на спине и наносить удары сверху.

Но еще никто не тестировал его подбородок, а Силва, определенно, сделает это: у него отличная ударка, и бьет он очень точно. Так что, если ставить на кого-то в этом бою, то я бы поставил на Андерсона», — сообщил Хендерсон.

комментарии к новостям

Farik Репутация: 0

Оценка комментария:

Андерсон скорее всего и победит в бою. Мир должен перевернуться, если Уайдман победит бразильца! Сильва явный фаворит в поединке...

Правдоголос Репутация: 48

Оценка комментария:

Не понимаю, откуда столько шума вокруг Уайдмана. Здоровый парень и хороший борец, пока - ничего более сказать не могу, хотя бои его смотрел. Накатил Муньоса? Ок, но Муньос вышел после операции, да и сам он из топ-5 встречался только с Оками, и проиграл.
Выиграл Майю? У Майи была 1 громкая победа в среднем весе - нестабильный Соннен.
С другой стороны, возьмем других претендентов: Соннен - победы над Маркуордтом, Оками, Стэнном и Биспингом подряд, Белфорт - ветеран и один из лучших ударников в дивизионе, вышел на титул после победы над Франклином, Оками до поединка с Силвой несколько лет уже проигрывал только топам, и победил того же Маркуордта, Муньоса, Таннера.
И тут - нате вам, победы над 2 низовыми топами, и уже его все боятся. Я не говорю, что у Уайдмана нет шансов, просто, пиара ему много,видно, что изо всех сил стараются продать бой.

    bolt Репутация: 0

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    полностью согласен.

    Кекс Репутация: 0

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Че не понятного? Люди ждут супербоев, а их все нет. Вот UFC и создают шумиху, бойцы горланят что Вайдман крут, чтобы появился интерес к бою.Работают в интересах промошна. Хендо как всегда сказал четко и прямо.

Vladimir Репутация: 2

Оценка комментария:

А с кем Сильва тогда должен драться? Других кандидатур в среднем весе нет, разве что снова Белфорт.
Соннен из среднего веса ушел, да и третий бой с Сильвой уже не нужен. Биспинг проиграл нокаутом Белфорту. Канг Ли против Сильвы - ну тут вообще интриги ноль, Сильва его вырубит в первом раунде.
Есть Уайдман, Филиппу и Белфорт. Витор как я понимаю не очень горит желанием снова драться с Сильва, также как и сам Сильва. Витек ждет пока Сильва потеряет пояс, поэтому и колесит то в полутяжелую, то в средневесовую категорию. Филиппу хороший боец, но видимо менее популярный чем Уайдман, вот и выбрали Криса.

    Правдоголос Репутация: 48

    Ответ пользователю: Vladimir Оценка комментария:

    Самое время для супербоев)
    Хотя, кому они нужны.. Кроме фанатов)
    Пока что нет в ММА таких ушлых, как Рой Джонс - сгонял по-быстрому в тяжи, забрал титул у Руиза, и вернулся в полутяжи, пока никто посерьезнее за поясом не пришел)

Нокаутер Репутация: -56

Оценка комментария:

филиппу незачто титульник давать. с жакаре былобы интересно, но они друзья...

ТКО Репутация: 0

Оценка комментария:

Не надо забывать, что все великие рано или поздно проигрывали...и Али, и Тайсон, и Рой Джонс, и Федя, так что и Сильва хотя он и очень крут тоже не вечный

Rody Репутация: 0

Оценка комментария:

Согласен, но все же помоему Вайдман не тот, кто остановит Паука

plohoi Репутация: -1

Оценка комментария:

Мусаси хотел спуститься в дивизион Паука! А как на счет боя Паук-Мусаси?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.