Джефф Монсон хочет опротестовать результат боя с Маликовым

Любимец российской публики, американский боец тяжелой весовой категории Джефф Монсон (49-11-1) подал официальную жалобу с требованием изменения результата поединка с Магомедом Маликовым (7-2), прошедшего в рамках турнира M-1 Challenge 40.

Как нам стало известно, главный судья пересмотрел запись поединка и согласился с тем, что в проведении схватки была допущена ошибка. Теперь остается дождаться пересмотра результата поединка.

Напомним, что бой Монсона с Маликовым проходил в Ингушетии 8 июня. Первый раунд этого противостояния был завершен на несколько секунд раньше положенного. Бой был остановлен во втором раунде по требованию врача.

24 комментариев

  1. КриАл Включено 10 Июнь 13, 4:14пп

    Правильно !!! Давайте ничью и сразу повторный бой …

  2. Иринаюзер Включено 10 Июнь 13, 4:37пп

    Я очень уважаю Джефа Монсона.Конечно, накосячили, что первый раунд завершился на несколько секунд раньше. Но думаю, что за 8 секунд Монсон ничего бы не сделал, так как там кроме удушения, никакого приёма больше не намечалось. И думается, что за 8 сек оставшегося времени, Монсон не придушил бы Маликова.

    Тут большую роль сыграло рассечение, и бой был остановлен по медицинским показаниям, а так никто не знает, как бы бой закончился, если бы он не был остановлен.

    Монсон терпеливый и выносливый. Но и Маликов тоже пусть и опыта у него меньне, чем у Монсона, тоже достойный соперник, и в поединке между Фёдором Емельяненко — Магомед Маликов одержал победу. Я не видила раньше боя между Фёдором Емельяненко и Магомедом Маликовым, и поэтому ничего не могу сказать по этому поводу, кроме того, что Маликов одержал победу. И я очень уважаю Фёдора Емельяненко.

    Может быть у Джефа Монсона большую роль сыграла старая травма, что при ударе по ней, у Монсона было такое серьёзное рассечение. Я не знаю. И я также не знаю, какое решение примет комиссия, в пользу состоявшегося боя или несостоявшегося, так как окончание раунда на 8 сек раньше в спорте тоже имеет большое значение. Мне конечно, хотелось бы посмотреть на бой реванш. Думается, что всем будет интересно посмотреть весь бой до конца.

  3. maxwellkona Включено 10 Июнь 13, 4:46пп

    Иринаюзер,какой бой Федор против Маликова?Может Александр Емельяненко — Магомед Маликов!!!

  4. Иринаюзер Включено 10 Июнь 13, 4:52пп

    Извиняюсь, имела ввиду Александра Емельяненко. Спасибо, Maxxwellkona.

  5. Юрий79 Включено 10 Июнь 13, 5:24пп

    я не знаю чего хотели организаторы(идиоты), но получается Маликову свинью подложили. так бы он добил Монсона, а теперь все заново начинать придется…

  6. Joshua Включено 10 Июнь 13, 5:24пп

    Не нужен никакой реванш, Монсону пора завязывать с боями, при всём уважении к прошлым заслугам. Реально уже возраст даёт о себе знать плюс очень заметно, что он мало готовится к боям в плане выносливости да и много незалеченных до конца травм как у профессионального бойца. Рубль он себе сможет и семинарами заработать или быть шоуменом (свадебным генералом) на различных турнирах по ММА в РФ.

    • Мыслитель Включено 10 Июнь 13, 10:31пп

      Хватити списывать стариков. Почему вы так рветесь на пенсию отправить их? Наших мешков эти пенсеры вполне способны колотить

  7. Avaria Включено 10 Июнь 13, 5:48пп

    Сам не проверял,но кто то писал что если сначала раунда засекать время,то все идет по времени.Включить секундомер ровно за минуту до конца и все станет ясно.

  8. countach1985 Включено 10 Июнь 13, 6:17пп

    не интересный в боях сам Монсон. Тактика примитивна до не хочу: Ударка ноль, быстро полупроход в ноги сделать и зацепив ногами левую ногу соперника повалить его на себя, а там уже перейти за спину, от нее к шее и Юг-Север. Короче пусть на ADCC постоянно выступает. Скучный боец хоть и колоритный, одним словом далеко не Карлос Кондит.

    • Мыслитель Включено 10 Июнь 13, 10:30пп

      сент-пьер тоже примитивен и что? Многие примитивны и это работает! И да Монсон совсем не Кондит, а Веласкес не Ногейра, что это значит?

  9. johny Включено 10 Июнь 13, 7:20пп

    Мага,кроме нескольких хороших ударов,в первом раунде ничего не показал,Пол первого его Монсон валял,а во втором он ходил по кругу,так что я за справедливость

    • dima Включено 10 Июнь 13, 8:38пп

      что показал монсон,мага встречал жестко,и монсон даже по боялся пройти в ногу маге

  10. Egor S. Включено 10 Июнь 13, 10:53пп

    В комментах собралась элита ММА, реально вам говорю!

    • Буквы Включено 11 Июнь 13, 9:02дп

      да уж. :))) То Федор с маликовым бился, то монсон выносливый, то маликов крутой ударник. Нечего тут комментировать. Тут на семинаре Джонса встретил парня из Краснодара, он мне рассказал как у них там проходят матчи. Видят судьи устали бойцы, а всяли сократили на минуту раунд, захотели добавили. А уж в ингушетии сам Алах велел на 8 секунд бой сократить. :))

      • Razv35 Включено 11 Июнь 13, 9:12дп

        В горах Ингушетии по протоколу встречи ДОЛЖЕН был победить Маликов… Это бизнес и ничего личного…, ничего личного…, просто менталитет такой )))

  11. Killer75 Включено 11 Июнь 13, 9:54дп

    конечно задушить изекилем за 8м сек теоретически можно, да и было много случаев, когда соперник сдавался и за 10 сек до конца и меньше.Но тут думаю Джефф бы не успел. Бой проплачен мне кажется. Если устраивать его как не состоявшийся, что бывает на практике, то необходимо проводить перебой не в горах, где Монсону реально тяжело дышать, а Маликов находится «дома»

  12. countach1985 Включено 11 Июнь 13, 11:12дп

    Мыслитель!!!Жопу с пальцем не сравнивай. ЖСП помимо провести сабмишен может бороть все пять раундов и зафигачить со стойки руками. ЖСП универсал

  13. Буквы Включено 11 Июнь 13, 5:26пп

    Ребят, это не понятийное дело, смог бы или не смог задушить. Есть регламент соревнований и если он нарушен в грубой форме, то любой из них может подать протест, что Монсон и сделал. Проиграл бы Маликов, тоже смело бы мог подавать протест.

  14. Евгений110381 Включено 11 Июнь 13, 9:41пп

    я все таки думаю что бой бездарно продан. не тот боец маликов кому может вдуть монсон,совершенно не тот.

  15. Мила Включено 12 Июнь 13, 7:23дп

    в партере Монсон один из лучших. был и останется в принципе… поражения — бывает, что теперь…. не все во всём хороши… увы… ну и Маликов далеко не худший соперник…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.