Джейк Элленбергер: «Рори убегает. Джейк замахивается. Рори спит»

Топовый полусредневес UFC Джейк Элленбергер (29-6) в преддверии поединка с Рори Макдональдом (14-1) поделился мнением о будущем противнике и планами на этот бой.

«Это очень важный бой для полусреднего дивизиона. Думаю, он определит расстановку сил в дивизионе до конца года. Это большой бой, и для него нет места лучше, чем канал FOX. Мне не нравится этот парень, и я с нетерпением жду возможности оказаться с ним в клетке.

Мне нравится, что СМИ раздули Макдональда до такой степени, тем лучше для меня. Журналисты любят приукрасить возможности этого парня. Вместо того, чтобы задуматься о том, чего он реально достиг, все обсуждают его потенциал.

Честно говоря, я не вижу причин так превозносить его. Рори фальшив, как одноименный ресторан в Небраске (Ресторан Rory — прим. ред.).

Вот как пройдет этот бой: Баффер кричит. Рори убегает. Джейк замахивается. Рори спит. Толпа бушует», — сообщил Элленбергер.

8 комментариев

  1. Босс Включено 23 Июнь 13, 12:21пп

    Я надеюсь, хипстер его выключит. В последнее время бергер совсем не следит за словами

  2. Prince Включено 23 Июнь 13, 2:30пп

    Дорогие друзья обьясните мне пожалуйста почему американцы все балаболы. Перед боем все говорят я его накаутирую, буду оказывать давление, зделаю болевой, выиграю гарантирую, в итоге все они сами оказываются в накауте,болевом, проиграл решением. Зачем они всё это говорят если они всё равно будут в жопе. Не понимаю, кто нибудь мне обяснить?

  3. Paracoccidioidomicosis Включено 23 Июнь 13, 6:56пп

    Строго за Гамбургера! Но нужно решать сразу, а то полутяж-метросексуал затягает, в поздних раундах.

  4. Egor S. Включено 23 Июнь 13, 11:25пп

    еще одно ботало коровье.

  5. Rody Включено 24 Июнь 13, 1:07дп

    Пусть джейк и не любит рори, но мне эти два бойца, нравятся одинаково. Ожидаю зрелищного боя!

  6. а вышел тухляк!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.