Джон Джонс: «Встреча с Федором — это нечто потрясающее»

Джон Джонс (18-1) рассказал о том, как протекает восстановление травмированной ноги, о встрече с Федором Емельяненко (34-4) в Москве, о возможном переходе в тяжелый вес и поделился мнением о поединке с Александром Густафссоном (15-1).

О том, как проходит восстановление травмированной ноги: «Нога заживает очень хорошо, я уже понемногу боксирую, борюсь в обуви и работаю с железом, чтобы согнать лишний жир и быть готовым к полноценным тренировкам. Я надорвал кожу вокруг большого пальца на левой ноге, вывихнул его и порвал связки.

На ближайшие четыре недели мой палец примотан к соседнему, но затем я буду в порядке. Сейчас я не могу резко опираться на эту ногу во многих позициях, например, в джиу-джитсу, не рискуя усугубить травму».

О замене Мачиды Густафссоном: «Я уже побеждал Лиото, и этот бой мне не особо интересен. В конечном счете, свести меня с Густафссоном вместо Мачиды было решением Дэйны Уайта, но перед этим я напомнил ему, что уже дрался с Мачидой по системе платных трансляций, и этот бой продался ужасно. Если в дивизионе есть молодые, здоровые противники, находящиеся на победной волне, то почему бы и не порадовать зрителей новым вызовом?

Почему бы мне не подраться с ним? Он тоже молод, и я чувствовал, что рано или поздно нам предстоит столкнуться, на протяжении всей своей карьеры. Дать ему то, чего он так хочет, и заодно — заткнуть рты очень многим критикам».

О возможном переходе в тяжелый вес в случае победы над Густафссоном: «Я не знаю. Но думаю, это откроет передо мной немало интересных перспектив и возможностей».

О встрече с Федором Емельяненко: «О, встреча с Федором — это нечто потрясающее. Он очень спокоен. Мы поговорили о совместных тренировках. Я рассказал ему о том, каким ярым его фанатом был когда-то. Я пообещал ему, что сделаю все, что будет в моих силах, чтобы поддержать любой его проект, и что это будет большой честью для меня.

В общем, те 15 минут, что мы общались, я вел себя как обычный поклонник. Это было круто. Он тоже вел себя очень уважительно. Он сказал, чтобы я сообщил ему заранее, когда соберусь прилететь в Россию в следующий раз, чтобы мы могли потренироваться вместе».

О поединке Эванс — Хендерсон: «Я бы поставил на Рашада. Если он повалит Хендерсона на спину, то поединок очень быстро закончится».

1 Комментарий

  1. санька Включено 14 Июнь 13, 10:46дп

    ток уважение к таким бойцам,я бы глянул их совместную тренировку))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.