Джон Фитч: «Ничья с Пенном — худший результат в моем рекорде»

Экс-боец UFC Джон Фитч (24-5-1), готовящийся к дебюту в WSOF, рассказал о плюсах пребывания в новом промоушене, а также выразил желание провести реванши с прошлыми противниками.

О выступлениях за пределами WSOF: «В моем контракте предусмотрена возможность выступать в других промоушенах. Возможно, я выступлю в ONE FC, кто знает. Но я думаю, WSOF намерены держать меня постоянно занятым, чтобы этого не произошло.

В некоторых промоушенах разрешают бить соккер кики и коленями в партере, и это здорово. Я уже давно говорил, что если люди хотят видеть больше досрочных побед, то для этого нужно убрать некоторые ограничения».

О плюсах пребывания в WSOF: «Теперь у меня гораздо больше свободы в плане выбора спонсоров. В WSOF спонсоры не облагаются налогом. Кое-кто из моих спонсоров был вынужден отказаться от бизнеса из-за денег, которые с них списали в UFC. Им задрали огромные пошлины, и они пошли кверху брюхом, и эти деньги, фактически, вычли с меня».

О поражениях и реваншах: «Я хотел бы реваншировать каждое из своих поражений, но ничья в бою с Би Джей Пенном — это худший результат в моем рекорде, потому что это просто поединок, в котором ничего не решилось. Порою лучше проиграть, чем разойтись вничью.

Я всегда считал, что разумнее давать дополнительный раунд, если по итогам боя результат ничейный. Так что, реваншировать бой с Би Джей Пенном мне хотелось бы в первую очередь. Следующим я бы дал реванш Сент-Пьеру, потому что он по-прежнему доминирует, а я, как мне кажется, дал ему лучший титульный бой за всю его карьеру».

2 комментариев

  1. dima Включено 07 Июнь 13, 3:12пп

    джон не зреличный,но иоповый боец ,удачи джон

  2. Prince Включено 07 Июнь 13, 3:44пп

    Кто нибудь заметил что после уволнений несколких бойцов, все стали драться зрелишней, одни накауты Тко.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.