Джош Буркман: «Фитчу немудрено было недооценить меня»

Чемпион WSOF в полусреднем весе Джош Буркман (26-9) поделился мнением относительно критики в адрес рефери его поединка с Джоном Фитчем (24-6-1) Стива Маззагатти, а также о причинах поражения Фитча в этом бою.

О действиях рефери: «Думаю, Маззагатти просто не ожидал, что все закончится так быстро. Как только мы оказались на настиле, я уже знал, что мне удастся задушить его. Это был очень хороший, и очень тугой захват, поэтому я чувствовал, что Фитч долго не продержится. Я напрягся изо всех сил, просто чтобы убедиться, что шансов у него нет.

Я очень уважаю Джона Фитча. Я не видел необходимости продолжать душить его или делать еще что-либо, я чувствовал, что бой окончен. Думаю, Маззагатти слишком много критикуют. Возможно, он должен был увидеть что-то раньше, но как только Фитч вырубился, я сразу же отпустил его. У рефери просто не было времени, чтобы среагировать и остановить этот бой».

О Джоне Фитче: «Мне кажется, Фитчу немудрено было недооценить меня. Не думаю, что у него была возможность в полной мере оценить, насколько я улучшился как боец. Так что, думаю, он не намеренно недооценил меня.

Он был уверен, что просто выйдет и выиграет без особого труда, потому что был хорошо подготовлен и полностью здоров. Думаю, он и не сомневался, что, начиная с этого поединка, вернется на победную волну и в десятку лучших».

1 Комментарий

  1. SupermanPunch Включено 18 Июнь 13, 6:20пп

    Увы)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.