Гилберт Мелендес: «Я еще доберусь до титула UFC»

Экс-чемпион Strikeforce Гилберт Мелендес (21-3) рассказал о специфике выступлений в UFC и о ближайших целях, а также поделился мнением о будущем противнике, Диего Санчесе (24-5), поединок с которым запланирован на ноябрь.

О целях и текущем положении в рейтингах: «Я думаю, что я лучший легковес в мире. Я уже давно поставил перед собой цель стать таковым, и считаю, что добился ее. Я уверен, что доказал это в своем последнем бою, доказал, что я лучше как боец, чем Бенсон. Это был жесткий поединок, и я чувствую, что победил его. Может быть, я проиграл по мнению судей, но это не имеет значения.

И тем не менее, я многое переосмыслил в своем стиле. Я продолжу доказывать, что я — лучший в своем дивизионе, с каждым боем. Моя главная цель теперь — забрать пояс UFC, и не важно, кому он будет принадлежать. Рано или поздно я доберусь до него».

О специфике выступлений в UFC: «Выступая в UFC, приходится адаптироваться к специфике клетки. Бой в клетке Strikeforce проходил иначе, чем в восьмиугольнике. Я не учел этого, но в следующий раз я буду готов, и мое выступление будет еще лучше».

О желании Санчеса подраться с ним: «Как говорится, «будьте осторожны в своих желаниях». Думаю, Диего — настоящий воин. Он любит устраивать войну в клетке, и вне зависимости от того, выигрывает он или проигрывает, он доволен уже тем, что попал туда и подрался.

Последний его бой был не таким, но Диего лучше всего проявляет себя в бойне, и мне это нравится, я люблю хороший, напряженный бой. То, что Диего сам бросил мне вызов — это очень круто, это комплимент для меня. Но Диего — это Диего, и в бою с ним мне вряд ли доведется расслабиться хоть на секунду».

5 комментариев

  1. dima Включено 29 Июнь 13, 3:16пп

    не спорю гил ты №1

  2. Правдоголос Включено 29 Июнь 13, 4:15пп

    Гилберт выиграл у патлатого. Очень обидно было за него тогда.

  3. sauran mma fighter Включено 29 Июнь 13, 6:10пп

    я за Мелендеса!он выйграл бенса,но бл. как говорится бенсос выйграл,даже когда проиграл))

  4. gaxak Включено 29 Июнь 13, 10:42пп

    в бою буду топить за Санчеса! хочу чувствую победа будет за Мелендесом 🙁

  5. Rody Включено 30 Июнь 13, 2:15дп

    За Гилберта! Пусть заберет пояс у Бендо, ну или джош томпсон)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.