Гловер Тейшейра: «Я изобью Джонса до полусмерти в стиле Тайсона»

Топовый полутяжеловес UFC Гловер Тейшейра (21-2) ответил на вопросы журналистов о своей кандидатуре на бой с чемпионом Джоном Джонсом (18-1), а также дал прогноз на поединок своего друга Лиото Мачиды (19-3) против Фила Дэвиса (11-1).

О наибольшей угрозе для Джона Джонса в дивизионе: «Думаю, это я (смеется). Я всегда буду ставить на себя, но если Джонс справится с Густафссоном, то следующим на очереди должен быть Мачида. Швед хорош, но его стиль подходит под стиль Джонса, и я думаю, чемпиону не составит труда повалить его и победить. Лиото — куда более опасный противник для Джонса».

О своей тактике на бой с Джонсом: «Как я всегда говорил, я изобью его до полусмерти в стиле Майка Тайсона. У меня уже готова тактика на этот бой, но я не хочу распространяться на эту тему сейчас».

О поединке Фил Дэвис — Лиото Мачида: «Дэвис — жесткий парень, но по стилю он очень удобен для Лиото. Так что, думаю, Мачида победит нокаутом».

33 комментариев

  1. Farik Включено 22 Июнь 13, 12:37пп

    Гловер классный боец! Скоро и его очередь придет драться за титул!

  2. vell Включено 22 Июнь 13, 1:03пп

    Скора его очередь придет улететь от Джони )

    • Нокаутер Включено 22 Июнь 13, 1:12пп

      с тейшейрой джонсу будет очень сложно справиться…это ,обьективно, 2 лучших полутяжа, практически без слабых мест

  3. peps Включено 22 Июнь 13, 1:55пп

    При всем уважении к Тейшейре, прежде чем рассказывать о том как он изобьёт чемпиона пусть для начала победит кого-нибудь из первой десятки, а еще лучше пятерки лайтхеви.

  4. dima Включено 22 Июнь 13, 2:28пп

    тейшейра-хендо классный бой получился бы

  5. Prince Включено 22 Июнь 13, 3:08пп

    Хей накаутер как думаешь кто победить мачида дэвис. Букмекеры дают на мачиду 1.25, лично я не согласен с таким коэффициентом, я думаю мачида 1.75 девис 1.95 вот это настояшие коэффициенты.

  6. Нокаутер Включено 22 Июнь 13, 3:15пп

    55 на 45 мачида, дэвис лучше в борьбе (гуся я считаю он просто деклассировал), мачида в ударке, но буду болеть за дэвиса, не нравится мне мачида…

  7. Мыслитель Включено 22 Июнь 13, 4:20пп

    Тейшера не так уж силен в ударке. Это показал его последний бой, в партере он однозначно проигрывает джонсу. Не вижу как он выиграет этот бой. Разве что лаки панч.

  8. GRA Включено 22 Июнь 13, 4:33пп

    Может он ему ухо откусит 🙂

  9. Egor S. Включено 22 Июнь 13, 4:46пп

    новостные сводки:

    — бразильские проктологи извлекли из жопы Тейшеры биту, к-ю тот взял с собой в октагон, чтобы избить Джонса до полусмерти.

  10. Нокаутер Включено 22 Июнь 13, 5:06пп

    Хватит на Гловера гнать)) отличный боец

  11. Brus Включено 22 Июнь 13, 5:44пп

    Джонса не потянет, однозначно

    • Нокаутер Включено 22 Июнь 13, 5:50пп

      ну у него шансов побольше чем у гуся и мачиды, гдето 70 — 30 джонс, у густафссона процентов 10

      • peps Включено 22 Июнь 13, 6:42пп

        Интересно каким образом у тебя получаются именно такие «шансы» если в крайних боях Гловер победил Рампеджа и Техуну а Гусь Сильву и Шогуна ?

  12. Нокаутер Включено 22 Июнь 13, 7:18пп

    ты еще скажи что густаффсон сильнее тейшейры. ему вообще титульник не надо было давать, особенно после того как соскочил с боя с мусаси.

    • peps Включено 22 Июнь 13, 8:19пп

      Любой уважающий себя боец поступил бы также, было обещано дать титульный бой изволь держать слово, ИМХО. И да, думаю что Гусь сильнее Тейшейры, а почему по твоему нет ?

      • Нокаутер Включено 22 Июнь 13, 9:21пп

        тейшейра физически сильнее гуся, борется лучше.в стойке примерно одинаковы

        • peps Включено 22 Июнь 13, 9:58пп

          Давай не будем ссылаться на «дела давно минувших дней» 🙂 как написал Prince есть большая разница между Гусем образца трехлетней давности и сегодня, я не просто так напомнил в своем посте выше о их крайних боях, а реально проверить физическую кондицию и стойку можно только в бою против самых топовых бойцов о чем я кстати тоже выше написал. Как только Гловер легко пройдет того же Сильву или Шогуна я сразу соглашусь с твоим мнением а пока я считаю что еще рано его так возносить, несчего…

  13. SKald Включено 22 Июнь 13, 7:26пп

    У Мачиды больше шансов чем у кого либо

  14. Prince Включено 22 Июнь 13, 8:00пп

    Накаутёр я думаю ты очень плохой прогнозист, ты наверное всегда ставишь на андердогов потому что кеф большой, больше всего имеет шанс победить джонса это 1 мачида, 2 кормье, 3 гусь, 4 тейшейра. А то что ты говоришь что тейшейра сильнее гуся это абсурд, они уровнем одинаковы.

    • Нокаутер Включено 22 Июнь 13, 9:13пп

      дэвис весь раунд насиловал гуся и придушил в конце, те хуна пол раунда его валял, а против тейшейры ничего не смог сделать. тейшейра сильнее и гуся и мачиды. что касается «очень плохого прогнозиста», то тут ты ошибаешься, я конечно не всегда, но процетов на 90 верно предсказываю исходы боев.

  15. Prince Включено 22 Июнь 13, 9:42пп

    Ты говоришь о старом гусе который был ботинком, сегодняшный гусь уничтожить и дэвиса и тейшейру, что касается прогнозов я тоже 90%. В этом году я ошибся только 3 раза, когда рашад проиграл рожерио, когда стенн проиграл сильве, когда мейнард проиграл гранту. А твои ошибки в этом году какие были? И сколько раз ошибься?.

  16. чуб Включено 22 Июнь 13, 9:57пп

    это все дерьмо.никто в ближайшее время не даст произойти этому бою

  17. Нокаутер Включено 22 Июнь 13, 10:04пп

    ага, прям за 2 года он сильно изменился….тейшейре он ниче не сделает, тот массой задавит, с дэвисом примерно равны. перед тем как поставить я просматриваю 3-4 последних поединка, анализирую бойцов и только потом ставлю.

  18. Prince Включено 22 Июнь 13, 10:23пп

    Ты чё думаешь я всегда фаворитов вибираю :))))).

    • Нокаутер Включено 22 Июнь 13, 10:36пп

      я про другое. взять хотя бы последний юфс, я правильно предсказал 5 поединков из 6 (кроме вудли). ты же, как ты сам говорил, думал что выиграют тот же вудли, нельсон , берри, получается 3 из 6. и так почти каждый кард мои прогнозы правильные, в этом году только оверим — бигфут, мэйнард — ти джей и хили — миллер ошибся, и то последний анулировали вроде

  19. Avangard Включено 22 Июнь 13, 10:35пп

    Кстати господа а где флуд на тему, как так Гловер сказал изобьет ох эти БРАЗИЛЬЦЫ. Походу эа функция доступна только для Дос Сантоса. xD

  20. Prince Включено 22 Июнь 13, 11:01пп

    Я не говорил что выиграет вудли и нельсон, у меня в этом турнире 1-1 рашад победил, берри проиграл, а шилдс вудли для меня было 50/50 и Erik Cartmen миочич тоже, нельсон мог выиграть только нокаутом, когда боец можеть выиграть только нокаутом он в 80 процентов проигривает решением. Что скажешь про бой дм. джонсон против морага, я думаю выиграет джонсон за счет борьбы и большим количеством ударов, у мораги техничный арсенал я думаю в стойке морага лучше, борьба чуть хуже, что думаешь об этом бое.

    • Нокаутер Включено 23 Июнь 13, 9:02дп

      за малышами мало слежу, морага хороший боец (причем он борец-вольник, и большинство побед именно сабмишенами), но думаю джонсон посильнее..наверно опять будет 5 раундов, и победа мышонка по очкам

  21. Правдоголос Включено 23 Июнь 13, 12:42дп

    Все, кто считает, что у Гуся много шансов — смотрим внимательно бой с Шогуном, 1 раунд. Тейкдаун после удара и обнимашки у сетки… Окажись на месте Маурисио чемпион — лежать шведу битым час. Так что, борьбу он нихрена не подтянул, просто, ему ударники попадались.
    А о Тейшейре не знает пока никто и ничего, он с топовыми борцами, джиу-джитсерами или ударниками еще не встречался.
    Так что, имхо, больше всего шансов будет у победителя пары Дэвис — Мачидка.
    Дэвис, как минимум, не даст себя бороть, ибо физически он силен як зверь, что демонстрировал не раз. С другой стороны, Рашад деклассировал Дэвиса в каждом аспекте, а потом не особо-то проявил себя в бою с Джонсом. Так что — здесь вопрос в том, насколько озвереет Дэвис, и какую тактику выберет. Мне кажется, вывернуться и подушить Джонса реальнее, чем пробить его в стойке.
    Миф о том, что Мачидка разбомбил Бонса в первом раунде — имхо, очень натянут, т.к., если смотреть внимательно, то как-то сразу всплывает тот факт, что в первом раунде Бонс все разведывал, и только во втором пошел вперед, и сразу выяснилось, что контратаки Мачиды не всегда попадают, в размене он тоже отгребает, а первый же рывок со стороны чемпиона закончился для Мачидки локтем по лбу. Как накатить Мачидку показал еще Шогун — бейте лоу, и будет вам счастье. Мачида, увы, ломается, как только все идет не по его правилам, начинает мазать и даже меняется в лице.
    И тем не менее, из них всех я бы поставил на фаната урины, т.к. у него хотя бы есть проверенный метод, а это — уже не мало. Бегать, контратаковать, не напарываться, ни разу не оказаться в партере или у сетки, настроиться на работу на очки, и даже не добивать после нокдауна, а то — завяжет.

  22. Rody Включено 24 Июнь 13, 12:39дп

    Друзья, помоему после Гуся джонс хотел перейти в тяжи. Так что Гловер до него не дойдет!
    Хотя в середине прошлого года, на заданый мне вопрос:»кто неудобен для Джонса в полутяжах», я ответил Тешейра!
    Я действительно считаю Гловера неудобным для джонса. Шансы у него есть и не плохие для победы, но джонс есть джонс!
    Что косается паединка джонс- Гусь, то тут уверенно, как и многие, произнесу джон джонс

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.