Гловер Тейшейра: «Я победил бы Джонса с вероятностью 99%»

Топовый полутяжеловес UFC Гловер Тейшейра (21-2) ответил на вопросы журналистов о предполагаемом следующем противнике.

Джон Джонс: «Я уверен, что если бы в следующем поединке я встретился с Джонсом, то одержал бы победу. Я бы сказал, победа осталась бы за мной с вероятностью 99%».

Райан Бэйдер, Рашад Эванс/Дэн Хендерсон: «Бэйдер — один из лучших полутяжей UFC. Я должен был драться с ним в прошлом бою, но он травмировался. Возможно, мне придется драться с ним в следующий раз. Также, скоро определится победитель поединка Рашад Эванс — Дэн Хендерсон. Надеюсь, мне достанется один из этих парней».

Лиото Мачида: «Я никогда не соглашусь драться против Лиото. Он — отличный друг, и я не хочу даже думать о том, чтобы когда-нибудь встретиться с ним в клетке».

Александр Густафссон: «Густафссон сейчас далековато от меня, думаю, он будет драться за пояс в ближайшее время. Так что, скорее всего, кто-то из этих троих станет моим следующим противником. Бэйдер, Эванс или Хендерсон».

Чел Соннен: «Соннен… На самом деле, я знаю его немного. Он не так уж и высокомерен. Если честно, это очень крутой парень. Я не особо близко общался с ним, но когда мы встречались на различных мероприятиях, он показал себя как отличный парень.

Он любит многого наговорить, чтобы продать бой. Думаю, он поступает правильно, потому что в самих боях у него мало что выходит. Он отлично борется, но в последнее время он проводит не особо хорошие бои.

Ему дали два титульных боя подряд за болтовню. Я не думаю, что Чел — плохой человек. И если бы мне пришлось драться с ним, он бы наверняка доставил мне немало проблем. Но на данный момент, когда в его рекорде идут два поражения подряд, мне абсолютно неинтересен поединок с ним»

10 комментариев

  1. Egor S. Включено 11 Июнь 13, 4:43пп

    ты улетел бы в нокаут с вероятностью 99 %

  2. Kalyan Включено 11 Июнь 13, 6:03пп

    От Джонса хоть кто нибудь улетал в нокаут?! Не считая остановок рефери

  3. Джон Джонс Включено 11 Июнь 13, 9:07пп

    Тейша очередной пизд..бол с вероятностью 99%

  4. sauran mma fighter Включено 11 Июнь 13, 10:37пп

    у джонса нет нокаутирующего удара,потому что он гоняет вес,и с его ростом его масса сейчас максимально позволительна!эта тварь тяжеловес!!!его место в тяжах,получать люлей от велла и доса,но вместо этого этот чмошник гоняет вес,теряя и удар и физуху,но у него есть его еб.чий рост,и длинна рук.на этом он и вылазает!!!!

    • Кимура Включено 12 Июнь 13, 11:19пп

      у него нет удара, потому что он нулеватый в стойке! и бить не умеет. Все его нокауты — долбежка локтями.

  5. Rody Включено 12 Июнь 13, 7:25дп

    У Гловера есть все шансы. Вот если б он повис на его руке вместо Белфорта, он бы ее вырвал к черту

  6. Farik Включено 12 Июнь 13, 6:36пп

    Гловер вполне может навалять костлявому! С чего некоторые взяли, что Джонс непременно победит бразильца??? Он же не мешок какой-то, типа Соннена! Но скорее всего Джонс сразится с Гусем, Гловер с победителем пары Эванс-Хэндо и, по моему, оба поединка могут пройти на одном турнире!

  7. hapsagai Включено 13 Июнь 13, 4:30пп

    Гловер новая восходящая звезда!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.