Карлос Кондит: «Реванш с Кампманном пройдет по принципу «Выиграй или умри»

Экс-временный чемпион UFC в полусреднем весе Карлос Кондит (28-7) в преддверии реванша с Мартином Кампманном (20-6), поделился мыслями об этом поединке.

«Я очень рад возможности реваншировать это поражение. Это был очень равный бой. Мартин оказался чуточку лучше меня в тот вечер, и победа досталась ему. Реванш интересен еще и тем, что с прошлого поединка мы оба очень сильно эволюционировали как бойцы, и оба голодны до побед.

Этот бой пройдет по принципу «Выиграй или умри» с обеих сторон. Я проиграл два боя подряд, он тоже выходит после поражения. Это сумасшедший спорт и сумасшедший бизнес. Никогда не знаешь, в какой момент тебя настигнет извещение об увольнении. Мы оба будем очень мотивированы на то, чтобы выйти из этого боя победителем.

Кампманн — очень агрессивный и очень трудолюбивый парень. Я очень уважаю его. Знаю, что так многие говорят о своих противниках перед боем, но я действительно испытываю искреннее уважение к Кампманну. Он много работает, чтобы достичь своей цели, так же, как и я, и тоже делает ставку на опасные комбинации и зрелищный бой для зрителей», — сказал Кондит.

1 Комментарий

  1. Egor S. Включено 19 Июнь 13, 12:59пп

    За Карлоса!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.