Корейский зомби: «Я лучше Ламаса в любом аспекте боя»

Один из самых зрелищных бойцов полулегкого дивизиона UFC Чан Сун Чжун (13-3) рассказал о травме, ставшей причиной годового простоя и поделился мнением относительно встречи с Рикардо Ламасом (13-2), которая состоится в июле.

О травме, полученной перед поединком с Порье: «Да, это правда. У меня было надорвано сухожилие в плече, и врачи хотели, чтобы я лег на операцию до поединка, но я не стал этого делать. Это было не самое лучшее решение. Я не мог нормально бить этой рукой последний месяц тренировок, и натерпелся очень много боли. Но травмы — это вечные издержки профессии бойца».

О причинах отказа от операции: «Главная причина — это то, что я дрался в главном поединке турнира. Меня впервые удостоили такой чести, и впервые в главном событии вечера участвовал кореец. Я очень гордился этим и даже не думал о том, чтобы отказаться от боя. И я знал, что поединок с таким парнем, как Порье, будет подобен фейерверку».

О возвращении в октагон: «Конечно, я очень рад. Я очень много думал об этом после операции. Сначала я рассчитывал сразу получить бой за титул после победы над Порье, тогда я бы снова отложил операцию. Но этого не произошло, и я решил отдаться на волю хирургов.

Теперь я возвращаюсь после долгого простоя и мне предстоит встретиться с парнем, который победил немало лучших парней в этом дивизионе… определенно, я очень взволнован. Думаю, победитель этого боя однозначно станет следующим претендентом на титул».

О Рикардо Ламасе: «Я не вижу реальных недостатков в его стиле. Он хорош во всех аспектах боя, но я думаю, что я лучше в любом из них. В стойке или в партере, я думаю, что преимущество за мной».

О том, с кем бы хотел встретиться в титульном бою в случае победы над Ламасом: «Алдо. Прежде всего — потому, что я считаю, что Петтис не заслужил титульный бой. Но есть и еще одна причина. Алдо — чемпион со времен WEC, и он был непобедим все это время, так что, для меня гораздо большее значение имеет поединок с Алдо и победа над ним».

О наделении Энтони Петтиса статусом претендента на титул в полулегком весе: «Я не согласен с этим выбором. Не потому, что я считаю себя единственным, кто достоин титульного боя, но потому, что, на мой взгляд, Петтис не заслужил право встать во главе титульной очереди. Я думаю, что перед ним должны были стоять, по крайней мере, Ламас, я и еще несколько парней».

Обращение к болельщикам: «Я рад видеть вас всех снова. Я провел всего три поединка в UFC, но уже успел показать кое-что интересненькое, так что, ждите еще больше зрелищных боев со мной в главной роли. Я не знаю, что произойдет в следующем поединке, но обещаю, что выйду туда и буду биться от всего сердца. И никаких оправданий!», — сказал Чан Сун Чжун.

15 комментариев

  1. mma expert Включено 02 Июнь 13, 10:15дп

    ненавижу ускаглазых бойцов, скучнейшые бойцы на земле. Не накаутируюшего удара, не мычешной массы. Только Lay and pray.

  2. Правдоголос Включено 02 Июнь 13, 10:58дп

    Эм..Это у Зомби-то «лежи и ковыряй»?..
    Слушай, не позорился бы, «эксперт».

  3. sauran mma fighter Включено 02 Июнь 13, 11:31дп

    хах,эксперт ты эксперт???скучнейшие бойцы?))))))по твоему зомби скучный?)а саку по твоему тоже скучный?и футзита тоже скучный да?)и канг ли,и такаяма тоже с фраем показали чистый lay and pray?)))эксперт,ты такой эксперт 😀 😀 :D.

  4. Правдоголос Включено 02 Июнь 13, 11:38дп

    Так-то, и у Оками бокс на хорошем уровне, хоть он и залеживает часто. Про Аоки и говорить нечего. Таканори Гоми в свое время топовым ударником был.
    Так кто там особо из «узкоглазых» Lay and pray? Дон Хен Ким, если только.

  5. Guns Включено 02 Июнь 13, 11:52дп

    Korean Zombie точно не l&p. Он нокаутер скорее всего.
    Один из лучших примеров UFC 140 Canada versus Mark Hominick

  6. mma expert Включено 02 Июнь 13, 12:17пп

    Извините патцаны я его дон хюм кимом перепутал, да этот кореец зрелишный, и ешё гоми, остальные скушные. Что на счет эксперта то я точно эксперт 🙂

  7. mma expert Включено 02 Июнь 13, 6:02пп

    Да ты сам чмо панч нихрена не понимаешь в мма, судя по твоим твои коментам ты бич в мма.

  8. sauran mma fighter Включено 02 Июнь 13, 9:43пп

    лютый эмодиновец 😀 😀 😀 😀 😀

  9. Prince Включено 03 Июнь 13, 10:48дп

    Админ за мма эксперта кто то другой пишеть, ты сначала разберись кто за него напинасал и потом бан кто заслужил. Ты совершенно несправедливо забанил эксперта.

    • umbra Включено 03 Июнь 13, 11:16дп

      Я совершенно справедливо забанил и того, и другого. Мне здесь видно гораздо больше информации, включая мыло, ip, и так далее.
      В общем, не парьте мне мозг, mma expert. Или перечислить все ваши ники?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.