Куинтон Джексон: «В UFC меня возненавидели после победы над Лидделлом»

umbra 1547 дней назад 12 комментариев

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон Джексон (32-11), готовящийся к дебюту в тяжелом дивизионе Bellator, рассказал о том, с чего началась размолвка с руководством UFC, которая привела его к уходу из промоушена.

«Я был очень нужен Дэйне Уайту, так как я был последним парнем, которому Чаку Лидделлу оставалось отомстить (На тот момент поражение от Джексона в Pride было единственным не реваншированным в карьере Лидделла — прим. ред.). Все относились хорошо ко мне, и когда я избил Марвина Истмана (Дебютный поединок Джексона в UFC — прим. ред.), я говорил, что все люди за кулисами UFC как одна большая семья.

И Чак был частью этой семьи. Они действительно хорошо относились ко мне, как свинье, идущей на убой (На тот момент Лидделл избивал топовых бойцов уже на протяжении 3-х лет — прим. ред.), но сразу после того, как я победил его, девяносто процентов этих людей возненавидели меня.

Отношения между Дэйной и мной окончательно испортились, когда я решил сняться в кино (Джексон сыграл одну из главных ролей в высокобюджетном фильме «The A-Team» в 2010 году — прим. ред.). Я был не прав, я предпочел съемку в фильме, хотя должен был драться с Рашадом Эвансом в Мемфисе. Я признаю, что был неправ, но я должен был это сделать.

После того, как я вышел на бой с травмой (Имеет в виду поединок с Райаном Бэйдером — прим. ред.), Дэйна говорил гадости обо мне в интервью из-за того, что я не сделал вес, и многого другого. Но он говорил только хорошее мне в лицо. Его двуличие и все остальное, что мне надоело терпеть в UFC, стало причиной моего ухода.

Я не оправдываюсь, я просто говорю все, как есть. Поклонники могут подумать, что травмы ни при чем, и что все это — оправдания, но меня это не волнует. Я уверен, что здоровый, близкий к пику своей формы Куинтон Джексон мог бы избить Райана Бэйдера и Гловера Тейшейру в один вечер», — сказал Джексон.

комментарии к новостям

Ник: ОСКАР Репутация: 0

Оценка комментария:

вообще не понимаю как чак лидел в зал славы юфс попал по мне он обычный средняк , в зале славы он потому что он кореш даночки.... Рампеидж настоящий боец

    Ник: Босс Репутация: 0

    Ответ пользователю: ОСКАР Оценка комментария:

    >>(На тот момент Лидделл избивал топовых бойцов уже на протяжении 3-х лет - прим. ред.)
    Вполне достойное достижение, тебе не кажется?

    Ник: palhiares Репутация: 0

    Ответ пользователю: ОСКАР Оценка комментария:

    Лилелл очень неплохой друг Даны Белого

    Ник: Правдоголос Репутация: 46

    Ответ пользователю: ОСКАР Оценка комментария:

    ОСКАР, че по рисованию задали?

    Ник: Кекс Репутация: 0

    Ответ пользователю: ОСКАР Оценка комментария:

    Ну во-первых Лидделл топов на тот момент крошил..и в зал славы попадают во многом из-за того что в свое время они подняли UFC, вытащили из жопы в те времена когда все нормальные каналы отказывали им в трансляции.Топовые бойцы тех времен сделали UFC , подняли общественный интерес к организации.Вклад Сент-Пьера в развитие организации тоже огромен,поэтому он себя и ведет там как батя,если понаблюдать за ним вне октагона.

Ник: gaxak Репутация: 0

Оценка комментария:

У него много топовых скальпов. Думаю он заслуженно там находится

Ник: Rody Репутация: 0

Оценка комментария:

Ну Бэйдера может быть, а насчет Гловера сомневаюсь.
Хотелось бы видить прайдовского Рампейджа, в Ufc, в последних боях его не хватало. Ну может в беллаторе он как-то себя покажет, если не раслабится от меньшей значимости промоушена

    Ник: palhiares Репутация: 0

    Ответ пользователю: Rody Оценка комментария:

    не увидим уже, он обленился по ходу совсем, его в беллаторе тоже ничего хорошего не ждёт вот увидишь!

    Ник: peps Репутация: 0

    Ответ пользователю: Rody Оценка комментария:

    Расслабится он может не от меньшей значимости промоушена а от того что перейдя в Бел он планирует реализовать свою мечту выступать в прорэсленге а также сниматься в кино, как никак хозяин viacom. А весь его вселенский гон на Дану обыкновенный отходной выхлоп, сам Рампейдж говнюк и п..здобол ничуть не меньший, только вот Дане хотябы это амплуа по долгу службы необходимо...

Ник: Бек Репутация: 0

Оценка комментария:

Не деген котакбастар мына сайттын акiмшiлiгi?

Ник: Бек Репутация: 0

Оценка комментария:

Это называется,что ты гусь

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.