Лиото Мачида: «У меня есть способ победить Джонса»

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (19-3) рассказал о том, что для него значит победа над Филом Дэвисом (11-1), поединок с которым состоится 3 августа.

«Я думаю, что, одержав победу над ним, я безоговорочно стану претендентом номер один. У меня есть способ победить Джонса.

Я был недалек от победы над ним. Может быть, если мне дадут реванш, я справлюсь с ним на этот раз», — сказал Мачида.

14 комментариев

  1. Faster Включено 28 Июнь 13, 7:15дп

    У Мачиды больше шансов одолеть Кости чем у Густафссона

  2. sauran mma fighter Включено 28 Июнь 13, 7:43дп

    Мачида быстрее бонса!!!!он его сделает

  3. Aman Включено 28 Июнь 13, 8:01дп

    для этого Мачидо надо подтянуть борьбу. В первом раунде Джонс играл и наигрался и всего 1 удар пропустил и то смог смягчить этот удар и все, а во втором Джонс нагло завалил его и разбил лицо после чего Мачидо это мешало и он в стойке пропултил после чего Джонс тут же провел гильотина! Я думаю, Джонса никто в полутяжелом дивизионе не сможет побить, быстрота Мачидо не достаточно для победы. Чтобы одолеть Джонса нужны такие же высокие и тяжелые ребята вроде как Дос Сантос…

  4. bolt Включено 28 Июнь 13, 9:47дп

    опять мочи перебрал ? был недалек от победы ? шотокан млять.

  5. Буквы Включено 28 Июнь 13, 9:53дп

    Мачида ничего не сможет сделать, второй раз подавно. Если первый Джонс разведывал его, то теперь просто тупо подомнет под себя и задушит еще раз. Мачида слишком слабый в физическом плане, и бороться он не сможет с Джонни, и убежать не сможет, в этом и проблема.

  6. Aman Включено 28 Июнь 13, 10:21дп

    И я о том же!

  7. Rody Включено 28 Июнь 13, 12:32пп

    Мачида предсказуемый, и у него одна и та же техника от боя к бою. Все же мне кажется, если реванш состоится, победа опять же будет за Джонсом. Жду не дождусь когда до Джона Тешейра доберется

  8. Правдоголос Включено 28 Июнь 13, 1:08пп

    Мачида силен в 1 ударе. Что ни говорите, а костлявого он 1 раз таки потряс, чего пока никто не добился.
    Как я раньше писал, у него есть только 1 способ победить, очень сложный, почти нереальный, но хотя бы есть.

  9. schoolboy Включено 28 Июнь 13, 1:52пп

    Мачида предсказуемый… ну что за бред! Он один из самых нестандартных и неудобных противников в лайтхэви. И вот как раз от него хрен знает чего можно ожидать.

  10. MachidaKarate Включено 29 Июнь 13, 11:01дп

    Ахаха, один пишет Мачида слабый, второй пишет , что он предсказуем. Великие эксперты собрались =) Мачида силен , неудобен, абсолютно непредсказуем и фантастически быстр. Это уникальнейший боец и чемпион. То, что он проиграл первый бой — ничего не значит. Это ММА. Вспомните первый бой Веласкез — Сантос, когда Кейн был нокаутирован за минуту, но смог убедительно выиграть реванш. Мачида более техничный боец ,чем Джонс. Что есть у Джонса? Есть разнообразная техника (с боксом среднего уровня даже для мма) молодость, талант и уникальные «габариты» для своей весовой категории. Реванш будет интересным для зрителей и весьма непредсказуемым. Думаю, что у Мачиды есть шанс победить тко/ко в реванше.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.