Майкл Биспинг нарасхват

Вслед за экс-чемпионом Strikeforce Люком Рокхолдом (10-2) и ветераном ММА Ричем Франклином (29-7), скандальному британцу Майклу Биспингу (24-5) бросили вызов Константинос Филиппу (12-2) и еще один экс-чемпион Strikeforce — Канг Ли (9-2).

Канг Ли выразил желание встретиться в бою с Майклом Биспингом в прямом эфире на телеканале ESPN:

«Это был бы хороший бой для болельщиков. Это был бы большой бой. Я не из тех, чьи бои доходят до решения судей. Суждено этому поединку сбыться или нет — это, в конечном счете, зависит от того, что решат Джо Силва и UFC», — сказал Ли.

Следом за Кангом Ли выпад в сторону Биспинга сделал Константинос Филиппу:

«Это беспроигрышный вариант для всех. Я в топе, и уже доказал, что достоин находиться здесь. Я видел, что Рокхолд вызвал его на бой, и Биспинг ответил, что сначала ему неплохо бы победить кого-нибудь в UFC. Но он не сможет сказать такого обо мне.

Я выступаю в UFC уже несколько лет, встречался с отличными бойцами и побеждал их. Если он действительно хочет драться с топовыми противниками, то путь докажет это и примет мой вызов», — заявил Филиппу.

Сам Биспинг, похоже, больше склоняется к встрече с Ли:

«Из всех этих парней Канг Ли, пожалуй, меня интересует больше всего. Он одержал две победы подряд, и просто вышиб Рича Франклина. Поэтому я хотел бы сразиться с ним», — сообщил Биспинг.

11 комментариев

  1. Правдоголос Включено 02 Июнь 13, 11:41дп

    Победить Биспинга в последнее время равняется либо быстрому скачку к титулу, либо быстрому скачку в топ. Только зря они его недооценивают. С такой физухой, как в прошлом бою, Бисквит им всем четверым настреляет, имхо.

  2. mma expert Включено 02 Июнь 13, 12:24пп

    Биспинг середнячков будеть делать всегда, он уровнем выше середнячков, из всех вызвавших его на бой только коста филипу можеть победить биспинга, чудовишный тейкдаун дифенс, физическая сила и наконец knockout power. Остальных биспинг зделает решением.

  3. Egor S. Включено 02 Июнь 13, 2:06пп

    он не хочет драться с Филиппу, и правильно. Здоровье дороже))

  4. Найман Включено 02 Июнь 13, 4:40пп

    а бисп уже оклемался после операции?

  5. Мыслитель Включено 02 Июнь 13, 8:34пп

    Биспинг сам по себе середняк. Он проиграл всем именитым бойцам: Ванду, соннену, рашаду, хендерсону и прочим. Но его балабольство дает хорошую кассу и раскрутку. Любой из этой четверки, бросившей вызов, способен победить бисквита, а это сразу поднимет их рейтинги. Биспинг очередной переоцененный боец.

    • schoolboy Включено 03 Июнь 13, 2:35пп

      Биспинг переоцененный боец?? глупости — маловероятно что из этой четверки кто-нить сможет победить его. Биспинг черт знает сколько времени в топе и уступает только лучшим. Рашаду и Соннену вообще спорно проиграл. И еще раз спрошу он переоценен??

      • Мыслитель Включено 03 Июнь 13, 3:10пп

        Да он очень переоценен! ни одной победы над именитым бойцом,он уже показал своими выступлениями, кто он. Хватит уже вестись на глупый пиар! Биспинг ни о чем!

  6. Predator Включено 03 Июнь 13, 1:10дп

    Филиппу или Рокхольд на данный момент лучшие варианты

  7. schoolboy Включено 03 Июнь 13, 2:39пп

    У Биспинга отличная ударка и защита от тейкдаунов, хорошая выносливость.Он достаточно техничен и характер бойцовский — идет до конца. И еще балаболит четко, что привлекает к нему еще больше внимания.

  8. Crusty XII Включено 04 Июнь 13, 10:48дп

    У Биспинга только британский темперамент и выдержка, но, к сожалению, ничего больше..

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.