Маурисио Руа: «Бразильцы просят меня сломать Соннена»

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа (21-7) рассказал, о том что мотивирует его на поединок с Челом Сонненом (27-13-1), а также дал прогнозы на бои Лиото Мачида — Фил Дэвис и Джон Джонс — Александр Густафссон.

О мотивации в поединке с Сонненом: «У меня очень большая мотивация на этот бой. Он проявил неуважение к Ногейре, Вандерлею. Обо мне он пока ничего плохо не сказал, но мне достаточно его слов в адрес Вандерлея Силвы.

Вообще, Соннен достаточно противоречивый человек и он действительно любит много болтать, но меня это не беспокоит. Меня мотивирует моя родина, в которой говорят: «Сломай этого парня». По-моему, этого достаточно (смеется)».

О втором поединке с Ногейрой: «Я надеюсь, что мы еще встретимся с Ногейрой. Это наше обоюдное желание. Кто знает, может быть, это случиться в конце года. Надеюсь, он восстановится в ближайшее время.

О ТЗТ: «Если Атлетическая комиссия разрешает, то это законно… Я подумываю о том, чтобы начать применять ТЗТ, если это будет необходимо. Однако пока я обхожусь без этого (смеется). Насколько я знаю, этот вид лечения запрещен в Калифорнии. Мне трудно говорить об этом, но если это в рамках правил, то все в порядке».

О выходе на титульный бой: «Я даже не думаю о поясе. Для меня важнее выиграть следующий поединок. Но все же, я еще не потерял надежды в один прекрасный день получить такую возможность».

О бое Лиото Мачида – Фил Дэвис: «Думаю, Лиото является фаворитом. Дэвис попытается перевести бой на землю, но Мачида хорошо противодействует борьбе. Лиото победит, хотя поединок будет жесткий. Победивший в нем однозначно будет достоин титульного боя».

О бое Джон Джонс – Александр Густафссон: «Думаю, я поставил бы на Джонса. Густафссон хороший боец, он очень высок, но чемпион, на мой взгляд, намного опаснее. Может быть, Густафссону удастся нейтрализовать борцовские навыки Джонса, хотя в этом компоненте он не так уж хорош. Давайте посмотрим, что покажет поединок».

8 комментариев

  1. Prince Включено 15 Июнь 13, 7:30пп

    Воооо принимай ТЗТ Руа, и уничтожай всех как в Pride.

  2. Farik Включено 15 Июнь 13, 8:25пп

    Разберись для начала со своей дыхалкой, Маурисио, а потом рассуждай об уничтожении!) А то сдохнешь после 1 раунда, как всегда…

  3. Бек Включено 15 Июнь 13, 9:40пп

    Сломай Соннена полностью

  4. plohoi Включено 15 Июнь 13, 9:40пп

    Удачи Рау! Отправить этого ублюдка в глубокий КО!

  5. dima Включено 15 Июнь 13, 9:48пп

    шогун толька вперед,удачи броо

  6. sauran mma fighter Включено 15 Июнь 13, 11:12пп

    нам не хватает прайдовского шогуна!!!го вар!!!если он сядет на тзт,это будет жестко

  7. fobos Включено 16 Июнь 13, 12:13дп

    прайдовский шогун спакойно мог бы кикнуть и костлявого, но наврятле он вернёт свою былую форму ))) а с Соненом думаю он разберёться даже если набухаеться ! шансы сонена расцениваю примерно 95/5 в пользу руа

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.