Мэтт Браун: «Я просто уничтожу Сент-Пьера»

Боец полусреднего дивизиона UFC Мэтт Браун (17-11), в апреле записавший 5-ю строчку в победную серию, нокаутировав Джордана Мейна (27-9), рассказал о том, почему считает себя фаворитом в гипотетическом бою с Джорджем Сент-Пьером (24-2).

«У меня больше шансов победить Сент-Пьера, чем у Хендрикса. Сент-Пьер однозначно попадет в Зал Славы, это живая легенда. И я хочу нанести ему поражение. Сент-Пьер не сможет конкурировать со мной в стойке, и наверняка попытается перевести бой на землю, но на сегодняшний день моя борьба находится на гораздо более высоком уровне, чем раньше.

Я тренировал борьбу с командой Ohio ROTC на протяжении нескольких лет, это ребята с олимпийской подготовкой и, пожалуй, лучшая борцовская команда во всей Америке. Я не думаю, что Сент-Пьер борется так же хорошо, как любой из этих парней.

Думаю, он побоится подойти ко мне близко, чтобы ударить, потому что я не позволю ему безнаказанно бросать все, что он хочет. Даже если у него есть навыки в стойке, ему не совладать с моим упорством и желанием победить.

Думаю, я — один из худших противников для Сент-Пьера. Прочитав это, все подумают, что я сумасшедший, и это бредовые мысли, но я знаю, кто я, и знаю свой уровень. Я уверен, что, если окажусь с ним в октагоне в лучшей форме, то просто уничтожу его.

Я уверен на 110 процентов, что у него нет ни единого шанса в бою против меня. Мой следующий противник Тиаго Алвес куда более сложен и неудобен для меня», — заявил Браун.

7 комментариев

  1. Aman Включено 27 Июнь 13, 9:33дп

    бла-бла-бла

  2. Vladimir Включено 27 Июнь 13, 10:29дп

    Он мне немного напоминает молодого Михаила Боярского. Сент-Пьер уничтожит его. Если Кошчек, Харди, Алвес, Диаз и Шилдс проиграли, а Браун и рядом с ними не стоял, то куда ему. Надо было дать ему бородоча, чтобы бородач его отправил в самый низовую строчку.

  3. Joshua Включено 27 Июнь 13, 4:54пп

    чьих будет холоп? 🙂

  4. peps Включено 27 Июнь 13, 5:44пп

    «Думаю, я — один из худших противников для Сент-Пьера.» — Истину глаголишь ! 🙂 настолько худший что Жоре можно даже к бою не готовиться…
    «Прочитав это, все подумают, что я сумасшедший, и это бредовые мысли, но я знаю, кто я» — я тоже знаю кто ты,- ты самопиарщик, причем делитант.
    «Мой следующий противник Тиаго Алвес куда более сложен и неудобен для меня» — конечно сложен и неудобен, ведь это будет первый соперник такого уровня, к тому же ОЧЕНЬ голодный до победы…

  5. Crusty XII Включено 27 Июнь 13, 6:46пп

    Да, скоро все будут тявкать на лучших, будучи даже не в топ-10 в своем весе, кидать такие высказывания.. Бредни просто..

  6. Farik Включено 27 Июнь 13, 7:00пп

    .Тролль Браун совсем офигел! Кем он себя возомнил? Сент-Пьер просто-напросто вынесет его в пределах первых 3-х раундов! А Хендрикс гарантированно нокаутирует его!

  7. Rody Включено 28 Июнь 13, 12:51дп

    Еще один Боуч)
    кто следующий? Хиз Херринг на Веласкеза бычить будет, или Мурило Руа на Джона Джонса? Хотя да им же еще надо с пенсии вернуться и в Юфси попасть. У Херринга будет сенсационное возвращение, как у Емели Бомжа)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.