Мухаммед Лавал: «Больше я никогда не попадусь на удар с разворота»

umbra 1392 дня назад 5 комментариев

Экс-чемпион Strikeforce Мухаммед Лавал (9-2), которому предстоит встреча с Сетом Перуцелли (14-7), поделился мнением о будущем противнике и ближайшими планами.

О ближайших планах: «Все, что мне нужно — это доказать своими победами, что я лучший, и я собираюсь заняться этим в ближайшее время. Я хочу выиграть следующий турнир, и затем — избить того, на чьей стене будет висеть пояс. Надеюсь, это будет этот… как там зовут этого малыша?.. Эмануэль Ньютон. Тогда я смогу исправить прошлую ошибку, и в дальнейшем защищать свой пояс».

О сете Петруцелли: «У него необычный стиль, он неплохо бьет ногами, и довольно мощный в целом. Он будет пытаться пробить удары руками, ногами или локтями с разворота, но больше я на это не попадусь. Я собираюсь покончить с этим дерьмом. Если кто-то еще попытается ударить меня с разворота, я не дам ему сделать это».

Об ударах с разворота: «Это новая мода в ММА, но со мной это больше не сработает. Я считаю, что он просто бросил руку не глядя, это не был рассчитанный удар (Имеет в виду удар Эмануэля Ньютона, отправивший Лавала в нокаут в прошлом бою — прим. ред.). Я не думаю, что он действительно вычислил брешь в защите, и целенаправленно пробил этот удар. Он просто бросил руку с разворота, потому что это единственное, что он мог сделать, оказавшись ко мне спиной.

Бить удар с разворота сегодня не пытается только ленивый. Это новый тренд. Вы знаете, в ММА постоянно бытует какая-то тенденция. Сначала все чествовали бокс и кикбоксинг, затем переключились на борьбу и джиу-джитсу, потом в моду вошла беспорядочная рубка в стойке, потом — граунд энд паунд, и вот теперь, наконец, удары с разворота. И я сделаю все, чтобы эта мода продержалась недолго».

комментарии к новостям

Ник: bolt Репутация: 0

Оценка комментария:

хрень какая - то.

Ник: санька Репутация: 0

Оценка комментария:

удачи

Ник: Андрей Репутация: 0

Оценка комментария:

Я смотрел этот бой - там отработанная комбинация была, терпеть не могу это нытье, прими поражение и не пи...

Ник: Maximuser Репутация: 0

Оценка комментария:

Никогда не говори-никогда...

Ник: Капитан Очевидность Репутация: -1

Оценка комментария:

Человек переел шампиньонов и несет, какую-то хрень

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.