Нурмагомедов хочет боя с Би Джей Пенном

Топовый легковес UFC Хабиб Нурмагомедов (20-0), узнав о возможном в ближайшее время возвращении ветерана ММА Би Джей Пенна (16-9-2), выразил желание встретиться с ним в бою.

Известный журналист ММА Ариэль Хелвани сообщил о том, что Би Джей Пенн планирует вернуться к выступлениям по ММА в легком весе:

«Би Джей Пенн может вернуться к выступлениям в ближайшем будущем. Он продолжает тренироваться, и планирует вскоре испытать свое тело и свой характер. Если он вернется, то будет драться в легком дивизионе», — сообщил Хелвани.

Узнав о возможном возвращении ветерана, Хабиб Нурмагомедов опубликовал сообщение в Твиттере:

«Я слышал, Легенда возвращается в дело. Буду рад встретиться с ним. Он — лучший легковес в истории ММА, и я являюсь его поклонником с раннего детства. Я заслуживаю этот бой», — написал Нурмагомедов.

20 комментариев

  1. gaxak Включено 06 Июнь 13, 10:34дп

    В чем «легендарность» Пенна, при таком отвратном рекорде? Никогда не понимал этого, поэтому не очень люблю этого бойца

    • Aman Включено 06 Июнь 13, 11:15дп

      Ты ошибаешься. Пенн был настоящим тираном в легком весе, полностью доминировал свой дивизион и он первый кто был чемпионом в двух весовых категориях. В полусреднем он побил таких ребят как Мэт Хъюз, Мэт Серра, Шон Шэрк, Кенни Флориан и Диего Санчес если не ошибаюсь. Вот только ЖСП смог его остановить. А так то он по идеи лучший легковес в истории ММА. Согласен с Хабибом!

    • SupermanPunch Включено 06 Июнь 13, 12:03пп

      рекорд плохой? госпадебожемой от куда столько балбесов…

      • gaxak Включено 06 Июнь 13, 12:21пп

        Да пес, я считаю рекорд 16-9 далек от идеала, но при этом я не говорю, что он набил его на мешках

        • bolt Включено 06 Июнь 13, 2:09пп

          слышь гахак, ты знаешь что Пенн дрался с мачидой при разнице в 14 кг. и чуть не выиграл. он один из первых реальных универсалов. а на рекорд тока американцы смотрят — потому что ПИНДОСЫ.

  2. Tommy Включено 06 Июнь 13, 11:48дп

    Пенн был легендой, но бой с Макдональдом показал что форма у него уже далека от идеала.

  3. Буквы Включено 06 Июнь 13, 11:50дп

    Ключевое слово тут был. Был, а сейчас нет. Зачем это непонятное желание подняться за счет ветерана, который находится явно не в форме, мне неясно. Записать в рекорд победу над Би Джеем? Это как Брендон Шаб который хотел оторвать кусочек славы от Ногейры а еще и отхватил вдобавок.

    • Мыслитель Включено 06 Июнь 13, 12:09пп

      Ну это простой способ для Хабиба добавить в свой рекорд громкое имя. так делают многие боксеры. Это стандартная практика.

  4. Zorro Включено 06 Июнь 13, 11:52дп

    легендарность пенна не в цифрах в его рекорде. А в боях которые он нам пмдарил. Фанаты ММА обязаны знать кто такой Би Джей Пенн.

  5. dkulinar Включено 06 Июнь 13, 12:05пп

    Будет неплохая проверка состоятельности Хабиба.

  6. Breunor Включено 06 Июнь 13, 12:27пп

    Пусть сперва кого-нибудь из топовых бойцов побьет, а потом пиарится за счет Легенды.
    Если бы он Нэйта вызвал — это другое дело. Но, видимо, в штабе Нурмагомедова понимают, что Диас для него слишком опасен.

  7. peps Включено 06 Июнь 13, 3:38пп

    1. Объяснять человеку который интересуется ММА и не понимет почему БиДжей легенда ММА также бессмыслено как и объяснять что американцы к пиндосам не имеют никакого отношения и уж тем более смотрят на рекорд не более чем мы (в противном случае зал славы UFC сильно бы опустел)
    2. Если включить мозги то сразу станет ясно что «легенда» бывшей быть не может, легенда это навсегда на то это и легенда, а то что он уже не такой как на пике это совсем другое.
    3. Хабибу конечно респект за такой смелый вызов но Пенн ему будет не по зубам, ИМХО.

  8. Rody Включено 06 Июнь 13, 5:21пп

    Ну не знаю, не знаю, Пенн серьезно уже далеко не в той форме. У Хабиба шансов много. Вот если бы Пенн был на пике, тогда от Хабиба бы ниче не осталось!
    ПЕНН действительно легенда, поставивший не один рекорд, продемонстрировавший отличные бои с отличными нокаутами. Для меня он один из лучших!

  9. Нилокай Включено 06 Июнь 13, 5:41пп

    хабиб делает свой бизнес, и это лучший для него вариант. Он получит деньги самые большие за всю его карьеру, плюс извесность. Но вот только нужно ли это Пену, ведь однозначно он сам будет решать с кем драться, зачем ему бой с малоизвестным ,растущим бойцом? Думаю этого боя однозначно не будет.

  10. Найман Включено 06 Июнь 13, 10:49пп

    +..канеш ветерана затаскал бы по рингу,только биджею это уже неинтересно хотя посмотрим что он ответит

  11. Mark_R Включено 06 Июнь 13, 11:13пп

    Вряд ли пенну выгоден этот бой. Да и сделает ли он вес сейчас?
    Лучше с кем-то из 10ки постараться встретится, чем ветеранов травить…А так все скажут, побил пенсионера..или проиграл сдувшемуся пенну…По-крайней мере, я не буду думать, что он побил легенду….надеюсь боя не будет.

  12. Rody Включено 07 Июнь 13, 12:36дп

    Джоша Томсона или джима миллера иму, ну или пэта хэлли

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.