Рашад Эванс: «Спарринговать с Тайроном Спонгом во всю силу — смертельно опасно»

umbra 1404 дня назад 16 комментариев

Экс-чемпион UFC Рашад Эванс (18-3-1) поделился мнением о победе Тайрона Спонга (1-0) в Glory 9, а также рассказал о поединке с Дэном Хендерсоном (29-10) и способе победить Джона Джонса (18-1) в случае, если реванш когда-нибудь состоится.

О своем друге, Тайроне Спонге: «Тайрон выглядел очень крутым во время подготовки. Он вывел свои навыки на новый уровень. Я очень хотел посмотреть, что он покажет в бою.

Я могу выложиться на сто процентов в спарринге с ним, но если он выложится на сто процентов, это может закончиться для меня плохо. Это просто другой уровень. Спарринговать во всю силу с таким парнем, как Спонг, с его уровнем ударки — это опасно, смертельно опасно».

О поединке с Дэном Хендерсоном: «Когда вы деретесь с двумя поражениями подряд — это не весело. Вам очень не захочется добавить к двум проигрышам третий, так как это отшвырнет вас слишком далеко от заветной цели. Драться с противником уровня легендарного Дэна Хендерсона, и одержать победу — это потрясающе».

О способе победить Джонса в возможном реванше: «Придерживаться своего плана на бой, и самое главное — использовать свои сильные стороны. Иногда в бою мы пытаемся делать больше, чем необходимо. На самом деле, все сводится к тому, удастся ли тебе навязать противнику свою волю.

Джон Джонс очень талантлив и слишком сложен как боец, чтобы соответствовать ему во всем. Если пытаться конкурировать с ним в каждом аспекте, то ничего из этого не выйдет. Чтобы победить такого противника, нужно просто выйти и сделать то, что ты умеешь лучше всего. Навязать ему свою волю — это лучший путь к победе над Джонсом».

комментарии к новостям

Ник: Prince Репутация: 0

Оценка комментария:

Spong машина

Ник: Митя Репутация: 0

Оценка комментария:

Раньше Рашад неуважительно отзывался о Джонсе говрил что швырял как куклу его на спарингах -поражения сделали его более адекватным)

Ник: феликс Репутация: 0

Оценка комментария:

да спонг-хари круто было бы

    Ник: Нокаутер Репутация: -1

    Ответ пользователю: феликс Оценка комментария:

    Хари уже давно не топ-боец

      Ник: Aman Репутация: 0

      Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

      Очень жаль что его время прошел. Хари был очень зрелищным бойцом. Он как Майк Тайсон. Характер его погубил.
      А Спонга можно поставить против Дениелем Гитой. Неплохой бой получился бы, Оба агрессивны.

        Ник: Paracoccidioidomicosis Репутация: 0

        Ответ пользователю: Aman Оценка комментария:

        Верю, Бадр ещё "вернётся". Ему 28 лет, ещё всё впереди, если будет мотивация и правильный подход к делу. Насчёт неуважения Рашада к Джонсу (к комментарию Мити), возможно, что их неприязнь друг к другу раздули до уровня Санта Барбары - ради спектакля. Лысый сам говорил, что люди хотят увидеть "семейные" разборки.

Ник: Кимура Репутация: -1

Оценка комментария:

че за гониво? Харя по прежнему топ. специалисты , мля.

Ник: Нокаутер Репутация: -1

Оценка комментария:

Хари был топом еще год-полтора назад. Сейчас это уже не тот старый Бадр, посмотри 2 его последних бой с середняком Самедовым. Любой из топ-5 должен его легко выигрывать

Ник: peps Репутация: 0

Оценка комментария:

По поводу Рашада и Джонса то там накал страстей перед боем сводился к тому что Рашад считал что помог в свое время становлению Джонса как бойца и счтая его своим другом не думал что Костик выйдет против него а когда Джонс легко согласился на бой и практически открестился от всего того что было пройдено вместе, да еще и своего рода игнор со стороны их общего тренера Грега Джексона который после недолгих колебаний и соплежеваний встал на сторону Джонса сильно разочаровало Эванса.
Насчет Спонга то думаю его появление в ГАСе лишь вопрос времени.

Ник: Правдоголос Репутация: 9

Оценка комментария:

Пардоньте за оффтоп.
Если кто вдруг хочет почитать один из самых неадекватных комментов этого сайта - добро пожаловать в статью "Кинг Мо: "Я даже не увидел удара", за авторством Мике.
На форуме завелся еще один неадекват из шайки Vagine.
Просто, для сведения))

    Ник: peps Репутация: 0

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Начал читать, недочитал, из рубрики "не осилил", мозги вскипели, даже на секунду подумал что дежа-вю но нет, похоже другой пациент...

Ник: sauran mma fighter Репутация: 0

Оценка комментария:

Спонг очень сильно прибавил...Да и Рашад в роде прибавил(в духовном плане)))Хотелось бы увидеть бой Гохан Саки-Тайрон Спонг)

    Ник: Митя Репутация: 0

    Ответ пользователю: sauran mma fighter Оценка комментария:

    Саки красавец, это при том что его природа не наделила комлекцией полноценного тяжа! Скорость пожалуй у него самая лучшая на данный момент да и ударная мощь на уровне! С Тайроном хороший бой был бы

    Ник: schoolboy Репутация: 1

    Ответ пользователю: sauran mma fighter Оценка комментария:

    Саки уже побеждал Спонга нокаутом. Думаю во втором поединке Спонгу тоже не выиграть.

Ник: феликс Репутация: 0

Оценка комментария:

вы че гоните хари очень крут

Ник: Митя Репутация: 0

Оценка комментария:

Хари очень талантливый боец который может стать чемпионом и бой с ним для любого из топов будет сложным в какой бы форме он небыл. Дисциплина хромает это да -будем надеяться что с возрастом произойдут изменения в лучшую сторону)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.