Руа выбывает из UFC 161, поединок с Сонненом переносится на август

umbra 1423 дня назад 12 комментариев

Многострадальный турнир UFC 161 снова терпит потери.

Согласно заявлению, сделанному руководством UFC, Чел Соннен (27-12-1), за 11 дней до турнира вызвавшийся заменить травмированного Рожерио Ногейру (21-5) в поединке с Маурисио Руа (21-7), испытывает проблемы с получением визы на вылет в Канаду, и вынужден отказаться от участия в турнире, но встреча с Руа остается в силе, и состоится на одном из ближайших турниров.

Позже источники, близкие к переговорам, сообщили, что на данный момент достигнута устная договоренность с обеих сторон относительно проведения этого поединка на августовском турнире UFC on Fox Sports 1: 1, кард которого еще не укомплектован.

Напомним, что ранее турнир UFC 161 потерял главный поединок вечера: временный чемпион в легчайшем весе Ренан Барао (30-1) порвал связку на ноге, и его соперник Эдди Уайнлэнд (20-8-1) лишился места в карде.

Чтобы заполнить образовавшийся промежуток, руководство UFC поместило в главный кард поединок в тяжелом весе с участием Роя Нельсона (19-7) и Стипе Миочича (9-1), а место главного события турнира досталось паре Дэн Хендерсон (29-9) — Рашад Эванс (17-3-1).

Первоначально планировалось, что Миочич встретится в предварительном карде с Соа Палелеем (18-3), который теперь поприветствует в октагоне украинца Никиту Крылова (14-0) на турнире UFC 164.

Вчера стало известно, что Рожерио Ногейра также не сможет принять участие в турнире из-за травмы спины, и ему на замену мгновенно вызвался неунывающий Чел Соннен. Вскоре кандидатура Соннена была утверждена, однако, согласно последней информации, 15-го июня этот бой мы не увидим.

Также, согласно последнему официальному заявлению руководства UFC, из предварительного карда в главный будет переведен поединок в полутяжелом весе между Игорем Покраяцем (25-9) и Райаном Джиммо (17-2), а место второго по важности события, предположительно, займет схватка пары Нельсон — Миочич.

комментарии к новостям

Ник: Правдоголос Репутация: 9

Оценка комментария:

Срочно нужен Vagine или еще кто-нибудь, кто объяснит всем, что это очевидная подстава, Ног не травмировался, а все это - чтобы бой с Сонненом продать.
И еще приплетет туда масонов, разведку США и деканат ишимбайского колледжа робототехники.

    Ник: peps Репутация: 0

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Тут таких вагИн хоть отбавляй, правда последнеее время слегка затишье, может из-за экзаменов в школах ? :)

Ник: Prince Репутация: 0

Оценка комментария:

Если этот бой состоится, руа проиграет у него очень-очень плохая зашита от проходов в ноги 34%, он из десяти попиток пропускает 7. А соннен знаете монстр в этом деле, соннен виыграет решением.

Ник: Farik Репутация: 0

Оценка комментария:

Так и знал, что снимут с турнира Шогуна... Теперь кард турнира UFC 161 совсем скудный... А вот сам поединок Руа-Соннен обещает быть очень интересным! Если Руа проиграет, то будет в очень плохом положении... Нельзя предугадать исход этого поединка.

Ник: Vladimir Репутация: 1

Оценка комментария:

Зря Мусаси не предложили. Красивый был бы бой.

Ник: Правдоголос Репутация: 9

Оценка комментария:

Что-то мне подсказывает, что пара Шилдс - Вудли в майнкард не попала из-за процентов с PPV, капающих Шилдсу)

Ник: vell Репутация: 0

Оценка комментария:

Не думаю что руа зассал бы его)

Ник: Мыслитель Репутация: 0

Оценка комментария:

Жаль, что переносят, но у сегуна будет время подготовиться. В любом случае увидим этот бой.

Ник: Alex1981 Репутация: 0

Оценка комментария:

Руа как обычно обоссался. Известное ссыкло все мы помним как он стучал в бою с Джонсом.
Да давно понятно что Прайд мужиков не рождает чего только стоит ссыкунявый Емельяненко.

    Ник: vell Репутация: 0

    Ответ пользователю: Alex1981 Оценка комментария:

    Вот ты вафел комнатный!чё несёшь,че говоришь !?))сосни уральского ,троль дырявый!

      Ник: Kalyan Репутация: 0

      Ответ пользователю: vell Оценка комментария:

      vell, не обращай внимания на такие комменты, это какой то умственно отсталый пытается самореализоваться, у него наверняка проблемы с психикой или жизненная неудовлетворенность. Таких нужно просто понять и простить), а возможно и пожалеть...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.