Обновление: Дэйна Уайт утвердил поединок Сент-Пьер — Хендрикс на ноябрь

Президент UFC Дэйна Уайт сегодня, на пресс-конференции перед UFC 161, объявил о том, что следующая защита титула в полусреднем весе, принадлежащего Джорджу Сент-Пьеру (23-2), состоится в ноябре в Лас-Вегасе, вероятно — на турнире UFC 167.

Также стало известно, что в качестве противника Сент-Пьеру, похоже, окончательно  утвержден Джони Хендрикс (15-1), то есть, надежды увидеть в ближайшее время супербой с Андерсоном Силвой (33-4) можно забросить на самую дальнюю полку.

Напомним, что Хендрикс получил статус претендента после победы над Карлосом Кондитом (28-7) в середине марта, и с тех пор находится в подвешенном состоянии. За это время, давая интервью различным изданиям, Хендрикс сообщил, что Сент-Пьер еще не встречал равных ему, и что он уже готов избить чемпиона дважды.

Напомним, что ранее сообщалось, что этот поединок состоится в августе, однако руководство UFC сдвинуло сроки более, чем на 2 месяца. Возможно, причиной этому послужил плотный график Сент-Пьера: за последние пару месяцев чемпион принял участие в съемках продолжения «Первого Мстителя» и в озвучке приквела «Корпорации монстров».

6 комментариев

  1. vell Включено 12 Июнь 13, 8:52пп

    Хотелось бы чтобы он унизил жору))
    Но врятли ему это по силам

  2. Fubi Включено 12 Июнь 13, 9:58пп

    UFC работает, на столько сдвинуть бой ухххх….. что бы джордж тотально подготовился, отмазка фильмы? он в первую очередь боец, и это фильмы должны двигаться а не бой !!! в октябре травма появиться со сьемок фильма… я за Джони Хендрикса

  3. Breunor Включено 12 Июнь 13, 10:47пп

    GSP сожрет этого балабола, как Большая белая тупого тюленя. Слишком уж много колхозник наговорил херни про Жоржа в последнее время. ЭсПи затолкает каждое поганое интервью Хендрикса ему обратно в глотку. Жаль, что ждать так долго.

  4. Босс Включено 13 Июнь 13, 2:03дп

    По-моему, если борода не осилит ЖСП, то уже вообще никто не осилит.
    Хотя, конечно, Хендрикс не тянет на тирана дивизиона, даже несмотря на то, что перебил кучу действительно сильных бойцов

  5. Sibiryak Включено 13 Июнь 13, 5:37дп

    Хендрикс чем-то напоминает Хендерсона (не только похожей фамилией).Я имею ввиду стиль боя и борцовское прошлое.Оба надеяться на 1-2 удара и агрессивны в 1-2 раундах.Если выдержать их натиск то этих бойцов можно вполне победить.
    ЖСП немного уступает Хендриксу в ударке,а в остальном превосходит.

  6. Crusty XII Включено 13 Июнь 13, 11:26дп

    Должен быть переворот, триумф Хендрикса)) Бородатый намного интереснее ЖСП да и Сент-Пьер уже подзадолбал)) Почему-то уверен в победе Джонни))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.