Обновление: Дэйна Уайт утвердил поединок Сент-Пьер — Хендрикс на ноябрь

umbra 1441 день назад 6 комментариев

Президент UFC Дэйна Уайт сегодня, на пресс-конференции перед UFC 161, объявил о том, что следующая защита титула в полусреднем весе, принадлежащего Джорджу Сент-Пьеру (23-2), состоится в ноябре в Лас-Вегасе, вероятно — на турнире UFC 167.

Также стало известно, что в качестве противника Сент-Пьеру, похоже, окончательно  утвержден Джони Хендрикс (15-1), то есть, надежды увидеть в ближайшее время супербой с Андерсоном Силвой (33-4) можно забросить на самую дальнюю полку.

Напомним, что Хендрикс получил статус претендента после победы над Карлосом Кондитом (28-7) в середине марта, и с тех пор находится в подвешенном состоянии. За это время, давая интервью различным изданиям, Хендрикс сообщил, что Сент-Пьер еще не встречал равных ему, и что он уже готов избить чемпиона дважды.

Напомним, что ранее сообщалось, что этот поединок состоится в августе, однако руководство UFC сдвинуло сроки более, чем на 2 месяца. Возможно, причиной этому послужил плотный график Сент-Пьера: за последние пару месяцев чемпион принял участие в съемках продолжения «Первого Мстителя» и в озвучке приквела «Корпорации монстров».

комментарии к новостям

Ник: vell Репутация: 0

Оценка комментария:

Хотелось бы чтобы он унизил жору))
Но врятли ему это по силам

Ник: Fubi Репутация: 0

Оценка комментария:

UFC работает, на столько сдвинуть бой ухххх..... что бы джордж тотально подготовился, отмазка фильмы? он в первую очередь боец, и это фильмы должны двигаться а не бой !!! в октябре травма появиться со сьемок фильма... я за Джони Хендрикса

Ник: Breunor Репутация: 0

Оценка комментария:

GSP сожрет этого балабола, как Большая белая тупого тюленя. Слишком уж много колхозник наговорил херни про Жоржа в последнее время. ЭсПи затолкает каждое поганое интервью Хендрикса ему обратно в глотку. Жаль, что ждать так долго.

Ник: Босс Репутация: 0

Оценка комментария:

По-моему, если борода не осилит ЖСП, то уже вообще никто не осилит.
Хотя, конечно, Хендрикс не тянет на тирана дивизиона, даже несмотря на то, что перебил кучу действительно сильных бойцов

Ник: Sibiryak Репутация: 0

Оценка комментария:

Хендрикс чем-то напоминает Хендерсона (не только похожей фамилией).Я имею ввиду стиль боя и борцовское прошлое.Оба надеяться на 1-2 удара и агрессивны в 1-2 раундах.Если выдержать их натиск то этих бойцов можно вполне победить.
ЖСП немного уступает Хендриксу в ударке,а в остальном превосходит.

Ник: Crusty XII Репутация: 0

Оценка комментария:

Должен быть переворот, триумф Хендрикса)) Бородатый намного интереснее ЖСП да и Сент-Пьер уже подзадолбал)) Почему-то уверен в победе Джонни))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.