Соа Палелей: «Кормье — это машина, крушащая своих противников»

Дебютант октагона Соа Палелей (18-3), которому предстоит встретиться с Никитой Крыловым (14-0) на UFC 164, поделился мнением о смене противника и переносе дебютного боя, а также вспомнил последнее поражение в карьере от Дэниэла Кормье (12-0).

О переносе дебюта с UFC 161 на UFC 164: «В целом, я очень доволен. Сначала я расстроился из-за отмены поединка на UFC 161, но я уважаю решение руководства, потому что оно поступает так или иначе ради того, чтобы правильно распределить карды турниров. Так, теперь, как вы уже знаете, мне предстоит бой с Никитой Крыловым.

Я рад, что мой дебют в UFC перенесли на UFC 164, это дает мне больше времени на подготовку. Я не прерывал тренировки, и буду готов очень хорошо».

О последнем поражении, в бою с Дэниэлом Кормье: «После боя с Дэниэлом Кормье я сидел в раздевалке и твердил себе, что больше никогда не потерплю поражение. Нет ничего хуже этого. После этого я одержал восемь побед подряд, и намерен продолжить победную серию».

О возможном реванше с Кормье в UFC: «(Смеется) Я хотел бы реваншировать это поражение, но не сейчас. Кормье — это машина. Если вы готовитесь к встрече с таким парнем, как он, то вам предстоит пройти лагерь, в котором вас будут уничтожать каждый день, на каждой тренировке, потому что Кормье просто выходит и крушит своих противников на протяжении трех раундов».

О подготовке к дебюту в UFC: «Мы будем работать над моими слабыми сторонами до тех пор, пока не увидим, что они закончились».

6 комментариев

  1. Нокаутер Включено 29 Июнь 13, 10:20дп

    Крылова, скорее всего, нокаутирует

  2. Юрий79 Включено 29 Июнь 13, 10:28дп

    надеюсь Крылов возьмется за ум и не профукает тот шанс, который ему дали

  3. bolt Включено 29 Июнь 13, 10:28дп

    этот соа вроде уже лет 10 дерется, если не больше. в прайде вроде тож был.

  4. Diablo0904 Включено 29 Июнь 13, 10:30дп

    Буду топить за Никиту! Но если честно шансов у него маловато, имхо! Хотя в этом виде спорта всё возможно))

  5. чуб Включено 29 Июнь 13, 4:41пп

    этот сосо должен улететь в нокаут на юфц 164

  6. AHILES Включено 29 Июнь 13, 4:47пп

    Никитосу нельзя упустить его, это далеко не самый серьёзный боец из ветеранов, но самый серьёзный из пративников до этого, если задавит полелея вырастит в рейтингах нешуточно.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.