Стефан Штруве хочет боя с Родриго Ногейрой

Боец тяжелого дивизиона UFC Стефан Штруве (25-6) рассказал в интервью о восстановлении после перелома челюсти, полученного в бою с Марком Хантом (9-8) и о сроках возвращения в клетку, а также выразил желание встретиться с Антонио Родриго Ногейрой (34-8-1).

О восстановлении после перелома челюсти: «Первые пару недель прошли довольно тяжело, совсем не мог жевать, но кое-как питаться все-таки удавалось. Я просто клал в блендер все сразу и измельчал в кашу. Так и питался. Впрочем, я ожидал, что все будет намного хуже.

Хуже всего было, когда мне пришлось ждать 9 дней до операции, когда я вернулся из Японии, потому что врачи опасались, что я мог привезти с собой каких-то там бактерий оттуда. В остальном, лечение прошло отлично. Я был дома уже через две недели после прибытия в Голландию, и еще неделю спустя с моей челюсти сняли пластину».

О возвращении в октагон: «Я никуда не тороплюсь, и планирую вернуться в сентябре-октябре. Надеюсь, мне удастся получить бой этой осенью».

О предполагаемом противнике: «Я всегда хотел встретиться в бою с Большим Ногом. Думаю, сейчас, когда мы оба проиграли в последних поединках, этот бой имеет смысл. Определенно, я был бы рад, если бы этот бой состоялся.

Я очень уважаю этого человека, и он знает это. Я смотрел его бои еще когда мне было лет десять-одиннадцать. Я помню, как вставал в воскресенье рано утром, чтобы быстрее усесться за компьютер и смотреть турнир Pride в прямом эфире, если там дрался Ногейра.

Я хотел бы проверить свои навыки в бою против него. Думаю, наши стили ведения боя очень похожи. Так что, если руководство UFC захочет устроить этот поединок, то с моей стороны получат подпись в контракте без проблем».

О поражениях Родриго Ногейры: «Мнения людей меняются каждую минуту. Особенно — в нашем виде спорта. Сегодня вы проиграли один бой, и вас считают худшим бойцом в мире, но завтра вы одержите победу, и в глазах фанатов ММА вам останется только избить Кейна Веласкеса или Джуниора Дос Сантоса, чтобы считаться лучшим из лучших.

Он великий боец, и я очень уважаю его, но в этом спорте все меняется очень быстро, особенно — в тяжелом дивизионе. Один удар может изменить все».

7 комментариев

  1. Joshua Включено 18 Июнь 13, 1:55пп

    ещё один хочет славы за счёт победы над искалеченным ветераном..

  2. Breunor Включено 18 Июнь 13, 2:00пп

    Минотавр и в 60 лет уделает этого задрота. Будет тот же сценарий, что и с Херманом.

  3. plohoi Включено 18 Июнь 13, 3:34пп

    Хороший бой будит! Болею за Биг Нога!

  4. Farik Включено 18 Июнь 13, 4:33пп

    Биг Ног ушатает Небоскреба! Скорее всего бразилец одержит победу сабмишеном…

  5. Другие хотят боя с чемпионом, а Стефан с проигравшим ветераном. Видно он сам понимает, что планку поднять уже не сможет в этом спорте.

  6. Egor S. Включено 18 Июнь 13, 8:08пп

    Парень вообще непонятно что себе думает. Каждый раз, как оказывается запертым в октагоне с нормальным ударником, улетает в бессознанку.

  7. Буквы Включено 19 Июнь 13, 9:19дп

    Блин, вот мне Стефан нравится, но… Емаеж сколько можно уже тренироваться у Шрайбера. Ну не дает он ему ничего. Джиу джитсу у него реально на уровне кстати говоря, свипы из гарда делает на раз, но ни функционалки, ни геймплана, ничего такого нет, а в нокауты нельзя вечно уходить. Грега ему надо и как можно скорее, иначе дальше развития никакого у него не будет, а жаль, мог бы составить реальную конкуренцию с такими габаритами.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.