Трэвис Браун: «Я не собираюсь недооценивать Оверима»

Боец тяжелого дивизиона UFC Трэвис Браун (14-1), которому в августе предстоит поединок против Алистера Оверима (36-12), поделился мнением о будущем противнике и ближайшими планами.

«Определенно, Оверим — ветеран этого спорта. Он выступает уже очень давно, и давайте отбросим все спорные моменты в сторону — он опасный человек.

Безусловно, он обладает кое-какими навыками, с которыми приходится считаться, и мы не собираемся его недооценивать. Я выйду на этот бой, проведу его так, как мы запланировали, и надеюсь реализовать план полностью.

Я не буду тянуть резину до третьего раунда, как Силва, это не в моем стиле. Меня трудно назвать великим стратегом, как вы наверняка уже заметили. Я просто выхожу и делаю свою работу.

Мы с Грегом Джексоном еще даже не обсуждали тактику на этот бой, так что, пока никакого особого плана нет. Пока я планирую просто выйти и показать еще один бой в стиле старого доброго Трэвиса Брауна.

Я дерусь с парнем, близким к верхней пятерке рейтинга, так что, мне пора определиться, чего я хочу. Если мне удастся справиться с Оверимом, то хочу ли я просто дождаться титульного боя, или продолжать двигаться дальше и драться как можно чаще. Сейчас уже почти все парни из Топ-4 пробовали себя в титульном бою.

Я никогда не стану тянуть руку и напоминать, что пришла моя очередь драться за титул. Я хочу, чтобы парни из UFC сами решили, достоин я этого, или нет. Я хочу быть уверен, что нахожусь на своем месте, и что это место за мной признают другие», — сказал Браун.

 

10 комментариев

  1. vell Включено 03 Июнь 13, 9:36дп

    серьезные слова)
    Если конь будет такой же как в прошлом бою.то тревис побьет его!

  2. plohoi Включено 03 Июнь 13, 1:11пп

    Не думаю что ему Оверим по зубам!

  3. Все правильно сказал. Если Оверим сделал правильные выводы после Силвы, то Брауну придется очень сильно постараться

  4. Farik Включено 03 Июнь 13, 5:22пп

    Если Трэвис победит Овероида, то его позиции в рейтинге сильно повысятся! Если «коноед» вновь проиграет, то до увольнения его будет отделять одно поражение! Бой должен быть интересным, лишь бы голландец в очередной раз не «травмировался»…

  5. Rody Включено 04 Июнь 13, 2:41дп

    Думаю Браун победит, т.к. Ава еле-еле двигается по рингу. Прошла его эра и в к-1 и прайдовская, так что пора на пенсию, ну или в м-1, хоть там чемпионом будет. Или как Саап сливать бои, зарабатывать деньги…

  6. Predator Включено 04 Июнь 13, 6:30дп

    Как раз Брауну не надо спешить. Оверим сдохнет к концу 2 раунда там и решать.

  7. schoolboy Включено 04 Июнь 13, 1:40пп

    В бою с Сильвой Браун был сам не свой. В своей лучшей форме он опасен для любого тяжа.

  8. johny Включено 04 Июнь 13, 9:35пп

    скорей всего все закончится в 1 раунде ,Оверим по униварсальнее,Браун побыстрее,если Уберим серьезно отнесется к подготовке,то он выиграет.

  9. Sergo Включено 05 Июнь 13, 5:42пп

    Если Оверим будет в хорошей форме, то он скорее всего победит Брауна за счёт гораздо большего опыта и лучших навыков в стойке и в партере. Вот только я очень сильно сомневаюсь, что он сможет набрать былые кондиции, если конечно ему не разрешат пользоватся ТЗТ.

  10. Lombard Включено 05 Июнь 13, 10:36пп

    Оверим нокаутирует его.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.