Вердум хочет встретиться с Веласкесом в следующем бою

umbra 1592 дня назад 32 комментария

Триумфатор турнира UFC on Fuel TV 10 Фабрисио Вердум (17-5-1) на пресс-конференции после турнира поделился мнением о своем выступлении и ближайшими планами.

«Мне нравится идея UFC снять следующий сезон TUF в Мексике, и я хотел бы занять место главного тренера вместе с Веласкесом. Не знаю, собирается ли он драться с Цыганом. Я уверен, они покажут отличный поединок, но мне не хотелось бы так долго простаивать без боев. Я только что вернулся после годового простоя из-за травм и съемок в TUF, и не хочу сидеть сложа руки снова.

Очевидно, сегодня я выступил неидеально. Конечно, я рад, что мне удалось засабмитить Ногейру, но я уверен, что не выложился на сто процентов», — заявил Вердум.

На вопрос журналиста о том, какую победу на данный момент он считает самой важной в своей карьере, Вердум ответил однозначно:

«Победу над Федором. Безусловно, это так».

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 8

Оценка комментария:

конь бразильский,конечно молодец, но простой годовой однозначно сказался на нём, стал более рыхлый и медлительный.с вэлом ему ничего не светит, впрочем как с ддс.
биг ногу пора на покой, древний как мамонт в свои 37,на вид все 50..

Оценка комментария:

Да, моя жена когда посмотрела на него, то спросила: "А это что за алкаш, со спортсменами?".

    terrorist Репутация: 0

    Ответ пользователю: Яблочки_люблю_кушать Оценка комментария:

    ты забыл рассказать жене что он инвалид с детства, и при этом бывший чемпион.....его нужно уважать - он легенда, но к сожалению его эпоха закончилась...

    SupermanPunch Репутация: 0

    Ответ пользователю: Яблочки_люблю_кушать Оценка комментария:

    предавать значению комментарии жены по поводу ММА...Вы с ней дом-2 вместе смотрите?

санька Репутация: 0

Оценка комментария:

ну конечно же над Федором,в его ответе нет не чего удивительного!))

Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

Вел быстрее и выносливее. Не знаю, что он себе думает. Разве только если подвезет на болячку подловить.

Vladimir Репутация: 2

Оценка комментария:

Да что-то в этом бою Вердум выглядел как после стакана.

namber Репутация: 1

Оценка комментария:

Против Вела у Вердума шансов ноль...БЖЖ на Веласкесе работать не будит 100%.

    Правдоголос Репутация: 47

    Ответ пользователю: namber Оценка комментария:

    Раз в год и палка стреляет.
    Федор попался же, хотя до этого дважды топового джиу-джитсера ММА пинал.

Anaconda Репутация: 0

Оценка комментария:

ща в юфс 4 чела выше всех на голову, велашка, ддс, кормье и вердум. Врятли кто-то не из 4ки их победит

    Egor S. Репутация: 0

    Ответ пользователю: Anaconda Оценка комментария:

    Кормье в эту компанию по блату попал, я так понел?

      Anaconda Репутация: 0

      Ответ пользователю: Egor S. Оценка комментария:

      кормье уничтожил бигфута и барнетта, монсона. уверенно разобрался с миром! че тебе еще надо))) он выиграл все свои бои, причем без шансов

VIVA MILAN Репутация: 0

Оценка комментария:

Вердум год не бился,неудивительно,что показал невыразительный и скучный бой. но дело свое знает и бжж равных ему нет. будет прибавлять,до Вела надо пару-тройку боев провести,прийти в нужные кондиции,продышатся,почувствовать ритм и тогда посмотрим. не все так печально для Вердума. Вел еще не встречался с подобным мастером бжж,а КОНЬ УМЕН,НЕ ЗРЯ ОН СТАЛ ПЕРВЫМ,кто положил начало конца императору.

    namber Репутация: 1

    Ответ пользователю: VIVA MILAN Оценка комментария:

    Начало конца императору положил сам Федя.Сражаясь на высшем уровне,надо тренироваться не жалея себя,и иметь огромное желания победить,а он перед боем с Вердумом практически не тренировался.В таком случае вообще надо завязывать с боями....Вот и результат.

VIVA MILAN Репутация: 0

Оценка комментария:

Вел с Вердумом будет работать в стойке,никаких проходов,никакого партера. иначе чревато последствиями. Вердум попытается перевести бой на землю. посмотрим.

plohoi Репутация: -1

Оценка комментария:

Я надеюсь Кейн отправит его в глубокий КО!

    Кимура Репутация: -6

    Ответ пользователю: plohoi Оценка комментария:

    если только случайно. Кейн способен лишь задолбить до смерти.

Prince Репутация: -1

Оценка комментария:

Кейн разнесёт, я гарантирую.

Jas Репутация: 0

Оценка комментария:

гарант из тебя никакущий))),

namber Репутация: 1

Оценка комментария:

Палка конечно стреляет раз в год.....но Вел очень больно бьётся в партере во время своего контроля, а он в этом деле на данный момент лучший ))) А когда тебе разносят локтями лицо,желание делать кимуры, треугольники,американы и т.д. неудержимо стремится к абсолютному нулю.

    Anaconda Репутация: 0

    Ответ пользователю: namber Оценка комментария:

    американу сделать снизу очень проблемотично, в отличии от кимуры, да и вердум ее не делает! скорее уж гильонтиной задушит))

      namber Репутация: 1

      Ответ пользователю: Anaconda Оценка комментария:

      Я знаю как делается американа...и анаконда то же))).НО Велу они не грозят...ну может только в 1-м раунде пока сухие и сил полно.Но для всего этого Вердуму придётся перевести Вела в партер и остаться в выгодном положении для проведения приёмов,во что слабо верится т.к. борец из Вердума гораздо хуже нежели из Веласкеса...А будет всё по моему как обычно - безумно грамотный тейкдаун в исполнении Вела и брутальное добивание...но может я ошибаюсь,посмотрим))) Да и ваще по моему у Вела с его кардио, скоростью и мощью на данный момент конкурентов НЕТ ))).

Rody Репутация: 0

Оценка комментария:

Пусть рискнет! Коленками Вела будет обстреливать, а Вел руками! Помоему все таки у Кейна шансов больше, главное только не проиграть Ддс. А так Кейн-красава.
А на Вердума с Ногом в партере хотелось посмотреть в 1 бою, когда оба были элостичней

Predator Репутация: 0

Оценка комментария:

Вердума опять недооценивают. Он очень неудобен именно для стиля Веласкеза.

Prince Репутация: -1

Оценка комментария:

Да не будеть вел с ним бороться, в стойке перестреляет можеть и накаутирует.

    Кимура Репутация: -6

    Ответ пользователю: Prince Оценка комментария:

    не забывай, что Вел не боксер. Если он пару раз зацепил тюхой из-за уха кого-то, то не факт , что и Вердума зацепит. в бою все может случиться, но шансы именно в стойке у Вела ниже гораздо, чем у ДДС. Да и отдаст Вел свой пояс ДДС в следующем их бою.

namber Репутация: 1

Оценка комментария:

Веласкес ни чего ни кому не отдаст ещё очень дооооолго

    Кимура Репутация: -6

    Ответ пользователю: namber Оценка комментария:

    Веласкез отправится спать уже в следующем бою с ДДС. его фарт во втором бою, когда он в первом раунде отбил макушку ДДС удачным ударом и за 5 раундов ничего не смог с ним сделать, хотя тот еле стоял все 5 раундов. так что логически ДДС не сможет финишировать ДДС, если фортуна не улыбнется, а как ДДС финиширует, мы уже видели.
    думаю, что из 10 боев 7 выиграет ДДС, а 3 - Вел.

      namber Репутация: 1

      Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

      Странное отношение к сильнейшему тяжу(к Веласкесу) о_О.Во втором бою Вел избивал ДДС как паршивую собаку на протяжении всех пяти раундов ...полнейшее превосходство.А Цигано даже не представлял что ему делать и куда бежать.А то что Вел не финишировал ДДС,так для ДДС по моему это хуже...терпеть избиение и испытывать полное бессилие морально гораздо тяжелее.Лучше-бы Вел закончил ДДС досрочно....я думаю меньше позора испытал-бы ДДС

Vaxo Репутация: 0

Оценка комментария:

Веласкез постарается именно уничтожить Вердума в партере!Кейн доказывает столько не фанатам,а сколько себе что он лучший не в каком то определенном положении,а в любом аспекте боя против лучших!Кейн проиграл Джуниору в стойке,и в стойке он уничтожил его,и говорящие что Кейну повезло с тем ударом,пусть вспомнят первый бой где счастье подфартило Цыгану,и в реванше Кейн развеял именно в стойке миф о лучшем ударнике МММ.(Хотя Дореа в интервью говорил,что Кейн рано попросил реванш и будет в новь избит,что Веласкез доказал с точностью до наоборот)В первом бою с Сильвой Кейн уничтожил бразильца в партере,так как Антонио бахвалился показать свое бразильское джиу джитцу если бой перейдет в партер)Результат мы знаем.В реванше Антонио восхвалял свои навыки в стойке с поддержкой своих друзей и земляков Биг Нога и Вандерлея,которые высказывали свое мнение что Бигфут опасен для Кейна именно в стойке,что Кейн в манере своего тонкого юмора доказал опять же с точностью до наоборот).Мое сугубо личное мнениев,что Веласкез будет доказывать в бою с Вердумом что он лучший даже там где противник имеет определенные преимущества.И уничтожив Вердума именно в партере Кейн войдет в историю МММ как боец уничтоживший всех топовых бразильских бойцов!Поэтому именно в психологическом плане скальп Вердума будет очень ценным трофеем.И снимать его будут именно в партере.Насчет Джуниора<парень реально красавчик,но против Кейна ему ничего не светит если будет в такой форме как в бою с Хантом.Там Джуниор показал себя намного хуже чем когда он был на ступеньках восхождения к поясу!Желаю Кейну удачи.....

insammer Репутация: 2

Оценка комментария:

Да,всё красиво,подпишусь под каждым словом!вел адский парень!

Абдуллах Репутация: 0

Оценка комментария:

Боюсь, что Веласкесу на сегодняшний день не с кем драться. Единственный вариант - Джон джонс перейдет в супертяжи и составит ему реальную конкуренцию.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.