Адлан Амагов: «У каждого бойца есть шанс на победу» (ВИДЕО)

Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с бойцом полусредней весовой категории UFC Адланом Амагов (12-2), в котором он поделился ближайшими планами и дал прогноз на главные бои этого года.

— Чем сейчас занят?

— Как таковых пока дел нет. Пока я отдыхаю, держу пост, не тренируюсь. Когда следующий бой будет пока не известно, но мой менеджер ведет переговоры о проведении поединка 19 октября. Посмотри, что получится. Это удобная для меня дата, так как есть время на подготовку.

— Что будешь есть в разрешенное время?

— Думаю, как обычно. Суп, мясо, сладкое.

— Сможет ли Джони Хендрикс победить Джорджа Сент-Пьера?

— Мне кажется, он может. Почему, нет? У каждого бойца есть шанс. Мое мнение — если Хендрикс не попадет в первых двух раундах, то Сент-Пьер выиграет по баллам.

— На кого поставишь в поединке Джон Джонс – Александр Густафссон?

— Конечно, на Джонса. Не только потому, что он мой друг. Я видел бои Густафссона, и считаю у Джонса лучше ударные и борцовские навыки.

Хотя, все может случиться. Недавно Андерсон Силва проиграл Крису Уайдману. Меня сильно удивило не то, что Силва проиграл, но я думал, что он мог проиграть самбишеном, а тут — лучшего ударника в ММА, как его называли, уронил борец.

Уже в середине первого раунда было видно, что он не дает Уайдману делать проходы в ноги, контролирует бой. Однако он через чур начал, если говорить по-нашему, понтоваться. Мне кажется, Всевышний наказал его.

— Выиграет ли Силва в реванше?

— Да, я думаю, в реванше он выиграет.

1 Комментарий

  1. rastaflush Включено 26 Июль 13, 2:19пп

    19 октября было бы шикарно) давай Адлан подари мне на др красивый бой я знаю ты это могешь)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.