Андерсон Силва: «Не вижу ничего особенного в Уайдмане»

Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (33-4) поделился мнением о Крисе Уайдмане (9-0) в преддверии субботнего поединка с ним.

«Я считаю, нормально, что большинство профессиональных бойцов ставят на Уайдмана. Я заканчиваю свое наследие. Свой шанс завоевать титул чемпиона я получил очень давно, теперь этим правом обладает Крис Уайдман. Это обычный процесс.

ММА — это спорт, но я не занимаюсь конкретно ММА или каким-то другим определенным видом спорта. Всю свою жизнь я посвятил единоборствам в целом. Для меня в этом есть большая разница.

Хотя у меня была долгая карьера и я провел много боев, с таким соперником как Уайдман я встречаюсь впервые. Однако я не вижу в нем ничего особенно. У него две руки, две ноги, одна голова. Он обычный человек.

Мне трудно сказать, является ли он самым сильным из моих соперников. На данный момент я бы сказал — да. Но кто знает — может быть, затем я встречусь с Джоном Джонсом или Джорджем Сент-Пьером. Вообще, у меня сейчас контракт на 10 поединков.

Почему 10 боев? Я не знаю, выполню ли я его полностью, но уверен, что все еще хочу выступать, психологически я в хорошем состоянии.

Если говорить о поединке с Роем Джонсом, то я хочу проверить свои боксерские навыки в поединке с ним. Это мое личное желание. Я давно мечтаю об этом (См. тут — прим. ред.)», — заявил Силва.

35 комментариев

  1. molodoy777 Включено 04 Июль 13, 4:47пп

    Да кому ты нужен со своими боксерскими навыками….выбрал очередного мешка Роя.

  2. Farik Включено 04 Июль 13, 5:09пп

    Достал этот Паук… Высокомерный, самоуверенный слишком… Хочу, чтобы Уайдман его победил и поставил на место!

  3. Ооооо Андерсон воспринимает криса серёзно, самый сильный соперник за карьеру, если паук с полной серёзностю относится к вайдману, то я не беспокоюс по поводу паука. Если паук серёзен то это серёзно.

  4. molodoy777 Включено 04 Июль 13, 6:30пп

    блин, ошибся)))) бывает.

  5. Правдоголос Включено 04 Июль 13, 6:42пп

    Да блин, шваркнет паук этого хрена, че вы парите.
    Если не справится с ним, то — точно на пенсию пора.
    Кто такой, блин, Крис Уайдман.. UFC некого скормить бразильцу было, они раздули из пендоса супермена, а вы ведётесь.

  6. Правдоголос мужик ты хороший, соображаешь тебе сколько лет.

  7. Flex Включено 04 Июль 13, 6:56пп

    11

  8. хахаха……

  9. КриАл Включено 04 Июль 13, 7:18пп

    Согласен что паук иногда перебарщивает и кривляется много …
    Но признаю что боец он отличный …
    Другой вопрос — достоин ли Уайдман звания чемпиона ??? Как по мне так нет …

    Удачи бразильскому SPIDERMANу … !!! ))))))))))))))

  10. plohoi Включено 04 Июль 13, 7:30пп

    Удачи Паук!

  11. stry4kov Включено 04 Июль 13, 7:44пп

    Помните, после победы над Муньозом Вайдмана считали зеленым и проходным для Андерсона, никто и не мог подумать, что он что-то может противопоставить против Андерсона. Потом, как объявили его претендентом, то его постепенно раздули и нарекли новым чемпионом. А ведь после боя с муньезом, он не проводил боев. Вайдман после травмы и не дрался год. Это все маркетинговая машина, так что Паук просто уничтожит его. ИМХО

  12. Нокаутер Включено 04 Июль 13, 7:50пп

    Паук это прототип ДДС, Уайдман прототип Веласкеса, вот и думайте кто выиграет

  13. Сильва это не сантос, вайдман не стоит жалкой тени веласкеза.

  14. Нокаутер Включено 04 Июль 13, 8:17пп

    не гони, Уайдман это мини Веласкес, они даже внешне похожи) Оба лучшие борцы в своем весе, очень сильны физически, хорошо бьются в стойке, преимущественно бьют руками и добавляя правый хай-кик, используют локти, гнп, при этом прилично пропускают в голову. Веласкес обладает сумашедшим кардио, чего нет у Криса, но у того есть отличное БЖЖ. Вел вышел на чемпионский бой с рекордом 8-0 кстати, и никто не орал «кто он такой?, не заслужил» и прочую ерунду

  15. Когда веласкез вышел на титульный бой, никто не сомневался в чемпионстве веласкеза, а вайдман это не веласкез. Судя по твоей логике все борцы это ,,Веласкезы,, тогда все веласкесы: фейбер, едгар, мейнард, джонс, эванс, жсп, девис, соннен, биспинг, оками, кастелум, и так далее, список можно продолжать очень долго. Это мма тут каждый боец можеть бить в стойке и делать проходы в ноги, даже я сам боец, когда дерусь бю по лицу и смешиваю с проходами в ноги, вся разница в том что кто то делает это хуже, кто то лучше. Вот почему веласкез это ,, Веласкез,, а вайдман это ,,Вайдман,,.

  16. Правдоголос Включено 04 Июль 13, 9:02пп

    Самое забавное — что Уайдман, похоже, и сам верит, в ту хрень, которую вокруг него развели.
    Поэтому и удивляется в интервью, мол, «эти люди не тренировались со мной, и все равно видят во мне потенциал, просто посмотрели мои бои».
    Какие, нахрен, бои? С поломанным Муньосом, или унылый секс с Майей, которого Паук стремал как мог?
    Если он победит, что, в принципе, возможно, ибо стиль у него на самом деле подходит, то зазвездится и проиграет первую же защиту, встретившись с Белфортом (который, как раз, борьбы никогда не боялся. Разве что — Кутюр его изнасиловал), либо с каким-нибудь Оками, который накидает ему 3 сотни джебов за 5 раундов.
    А если проиграет, что, в принципе, тоже возможно, ибо Паукан всю свою карьеру жрет куда более зрелых бойцов, то сломается и будет плакать маме в сиськи.
    И нечего сравнивать Вела с этим хреном, еще раз говорю — Вел в своем дивизионе составит конкуренцию в стойке любому противнику, и спокоен как танк, серьезен.
    Из этого панчер явно корявый, и п**деть в интервью он будет еще долго вне зависимости от исхода встречи с Пауком.

    • Нокаутер Включено 04 Июль 13, 9:33пп

      тот самый оками, который падает от джеба и или тот оками, который проигрывает середняку ботчу нокаутом?? по Белфорту считаю что он не слабее Паука, и 1 бой случайность

      • Правдоголос Включено 04 Июль 13, 10:01пп

        Оками, который уже не раз доказал, что недооценивать его нельзя.
        Случайность? Случайность — это явление, которое ты не мог предсказать, и причину которого не можешь объяснить из-за недостатка информации.
        Если под весом атлета сломался турник — случайность. Если бойцы выпали из клетки из-за неисправной двери — это случайность (в чьем-то бою такое было, не помню).
        Если ты не распознал движение и не уклонился — это уже не случайность, а твой косяк.
        Я оч. люблю Федора и Вела, но не скажу, что их поражения — случайность.

      • Босс Включено 05 Июль 13, 1:53дп

        Силве в случае поражения дадут реванш, так что Белфорт вряд ли в ближайшее время доберется до Вайдмана

    • Мила Включено 07 Июль 13, 12:37дп

      +

  17. Если бы сантос не проиграл Велу, а опять бы его накаутировал, вокруг этого боя не было бы столько шумихи. Если сантос проиграл Веласкезу (Вайдману). Паук тоже проиграет Вайдману, вот почему столько шумихи вокруг этого боя.

  18. Prince Включено 04 Июль 13, 9:49пп

    Ооооо я вернулся, спасибо админ. Когда ведёшь себя хорошо разбанивают тоже быстро.

  19. dima Включено 04 Июль 13, 10:31пп

    добрый паук за тебя буду болеть от души

  20. Vitalya Включено 05 Июль 13, 3:14дп

    вас послушать, вы токую чушь пишите многие ужас просто! можит лично сами выходить на бои с пауком начнёти? а то тут понимаешь уайдман не выиграл толком не одного бойца тот-же самый Ф.Е которого вся бразилия на 1 место в мире поставела, вы его счетаети мешком многие, порабы промоутерам пресмотрется к сайту Mix Fight M-1 . тут походу токие великие бойцы скрываются что весь мир сотряснуть готовы, ток вот вчем проблема в спорт зал некоторые не разу не заходили или в школи не отучились ещё а так то уже пора в элиту проф мма подтягивать^_^

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.