Андерсон Силва: «Я не думаю, что мне удастся победить Джонса»

Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (33-4) поделился мнением о супербое с Джоном Джонсом (18-1), разговоры о котором идут уже давно.

«Джон Джонс — лучший в своем классе. Я не думаю, что мне удастся победить его, если нам доведется драться.

Он отличается от меня. Он больше размерами. Он моложе. Когда я смотрю, как он дерется, я вижу себя многолетней давности. Он очень умен», — сказал Силва.

На вопрос журналиста о том, какие преимущества он видит на своей стороне в бою с Джонсом, чемпион ответил однозначно:

«Я не знаю. На мой взгляд, Паук более опытен, но это единственное преимущество», — сказал он.

31 комментариев

  1. Мыслитель2 Включено 02 Июль 13, 8:53дп

    сейчас чей то голос, скажет что у него нет настроя и он заранее проиграл, но это же бред! Паук молодой ваще не похож на Джонса. В прайде он был топом не более. Были поражения, были победы, но легендой он стал намного позже. Плюс он не побеждал многих своих соперников за счет габаритов и физической силы. Он брал больше техникой. Плюс у Паука преимущество в ударке перед джонсом и в джиу-джитсу, на стороне Джонса размер, борьба и молодость. Так что интрига в бою сохраняется

  2. Aman Включено 02 Июль 13, 9:35дп

    Сильва строит из себя признательного чемпиона. лучше бы сразу так! Таким образом он просит поддержки, чтоб фаны говорили: «ооо нет, ты победил бы». Какой на хрен он видит в Джонсе себя многолетней давности. Тоже мне Мухамед Али. Понимаю, если бы Андерсон уже ушел бы из спорта и так говорил бы, тогда я бы поддержал его. Но он еще в спорте и он еще чемпион, значит он в строю и должен драться!

  3. Митя Включено 02 Июль 13, 10:38дп

    По крайней мере хоть один бразил не балабол- не говорит я порву его, он недостоин и бла бла бла)) Уважение Чемпиону и победы в бою с Уайдманом!

  4. Правдоголос Включено 02 Июль 13, 10:53дп

    Надеюсь, Силва отмудошит и Уайдмана, и бонса.

  5. Prince Включено 02 Июль 13, 10:55дп

    Чё за грёбаный настрой,, я всё зделал для этого спорта, выиграю я или проиграю не важно, думаю я не смогу победить джонса,, Кароче мотивации ноль у Паука, хана спайдеру конец истории.

  6. Hater Включено 02 Июль 13, 11:07дп

    Я уже давно сомневаюсь в психическом состоянии Паука. Судя по его интервью (нет, не по этому, а вообще — по всем его интервью), он либо неадекватен, либо просто балабол. Вчера сказал одно, сегодня — другое, послезавтра скажет третье. Удивляюсь, как с ним, вообще люди работают, и не представляю, насколько тяжело Дане с ним разговаривать.

  7. Kimbo Slice Включено 02 Июль 13, 11:13дп

    давно уже уважения к нему нет.

  8. Crusty XII Включено 02 Июль 13, 11:21дп

    Не знаю, Джони, на мой взгляд, интереснее Силвы на сегодня выглядит, а по поводу настроя-он заколбасил столько денег, что просто расслабился и стремление побеждать упало.. Нужно ему с такими позициями завершать чемпионом, а не лишится титула и пару раз выхватить в придачу, как у многих это происходило.. Но это четко мое мнение.. Паук уже не тот..

  9. GRA Включено 02 Июль 13, 11:34дп

    Ребята, людей надо судить по делам, а не по словам.

  10. Стьюи Включено 02 Июль 13, 11:37дп

    Зассал паук. Знает, что получит по полной.
    Дааа, хороший бой был бы.
    Джонсу надо по второму кругу пройтись по дивизиону и переходить в тяжи.

  11. Митя Включено 02 Июль 13, 11:38дп

    У каждого бойца свой настрой на поединок — кто то говорит что много тренировался, кто то супер уверен в своих силах и в своей победе а потом оправдываеться что что то пошло не так, не доконца изучил противника… Паук просто заходит в клетку и побеждает! Ему сейчас не нужен лишний треп и супер мотивация- поэтому он Чемпион

  12. ОСКАР Включено 02 Июль 13, 11:55дп

    джон джонс 18-1

  13. феликс Включено 02 Июль 13, 1:10пп

    блин ребята пауку под сорок и он говорит как видит ситуацию а вам че надо чтоб он кричал что вырубит джонса паук заслужил уважение за эти года чемпионства зачем сразу обсирать

  14. plohoi Включено 02 Июль 13, 2:20пп

    Этот бой вообще не нужен пауку! Он и так все всем доказал!

  15. феликс Включено 02 Июль 13, 2:49пп

    стьюи ты туповатый человек

  16. Vladimir Включено 02 Июль 13, 5:45пп

    Зато Сент-Пьера с радостью готов поколатить.
    Обычно боксеры и бойцы MMA говорят «Я хочу драться с сильнейшими…», а этот выбирает в противники слабейшего.
    Тренер Вайдмана говорил, что Сильва долго не соглашался на бой, и согласился сразу после того как Крису провели операцию на плече.

  17. Rody Включено 02 Июль 13, 6:26пп

    Паук никому ничего не должен и не обязан.
    «зассал против Джонса выходить», «согласился на бой с Вайдманом, когда ему операцию на плече провели…»
    По мне Паук заслуженно носит пояс, и стоит первым в числе лучших вне весовой категории.
    Он все показал за эти годы выступлений в ММА, и жесткие нокауты, красивые сабмишены…
    И если даже бой Паук-Джонс состоится, и если даже победителем будет Джонс, каждая сопля здесь будет орать:»Сильва лошара, Джонс самый лучший, он зе бест», клоуны бля.
    На счет боя Паук-Вайдман, ставлю на красивый и агрессивный бой! Удачи каждому из них!

  18. Prince Включено 02 Июль 13, 7:03пп

    Rody если вайдман выиграет у сильвы, сильву с дермом смешают, втаптают лицом в дермо, все будут говорить что он лох и мешок, я надеюсь сильва понимает что так и будет если он проиграет вайдману, судья по его нескольким интервью он не понимает что зделают с ним фанаты в нете если проиграет Вайдману. Лично я не хочу что бы паук проиграл патцану вайдману, проделав такой путь настояшего чемпиона я не хочу что бы хоть кто нибудь его победил. Искренне и от всей души желаю тебе победы spyder, Удачи.

    • GRA Включено 02 Июль 13, 9:02пп

      Во-первых, если Сильва и проиграет, то еще важно, КАК это произойдет.
      Федор тоже проигрывал, и что? Как уважали так и продолжают уважать.

      Во-вторых, Сильва, как чемпион, наверняка получит быстрый реванш (а на реваншах денюшек больше можно сделать, то есть, у него может быть финансовый мотив проиграть)

      и в — третьих, от настоящих фанатов после возможного поражения ему ровным счетом ничего не грозит, они будут грустить, а не злиться, а на остальных — он забьет 🙂

  19. феликс Включено 02 Июль 13, 8:08пп

    топлю за паука а те кто за джонса когда он скажем постареет начнет проигрывать будут также как и паука обсирать лицимеры галимые

  20. Warrior Включено 02 Июль 13, 9:22пп

    Ушел бы Сильва пока непобедим в UFC а то его ждет судьба других ветеранов,а так я всегда за Паука

  21. peps Включено 02 Июль 13, 9:46пп

    Сильва уже чемпион и живая легенда, рекордсмен по стрику (16!) и защите титулов (12!) в UFC против СИЛЬНЕЙШИХ лишь дважды доведя победу до решения (что тоже уже само по себе рекорд) практически деклассировав своих оппонентов. Любая шавка которая на него тявкает элементарно не понимает уникальности этого бойца и вершины которой он уже достиг относительно его возраста вне зависимости от исхода его дальнейших поединков, также как и Фёдор заслуженно вписал своё имя среди лучших из лучших в ММА в своё время и на все времена. Первый раз я проникся к Пауку огромным уважением после его первой победы над Сонненом за ту фантастическую волю к победе которую он продемонстрировал в том бою, второй раз- после этого интервью за его объективность и реалистичность. Лично я уверен что Сильве вполне по силам выиграть и у Вайдмана и у Джонса и у ЖСП, после чего уж точно можно спокойно повесить перчатки на гвоздь, а то что он не видит в каком аспекте кроме опыта он сильнее то похоже явно поскромничал, БЖЖ у Паука великолепно а у Джонса его просто нет.
    З.Ы. Vladimir, ЖСП слабейший ? Или я тебя неправильно понял ? Да, и поменьше верь всяким околоматчевым трепачам навроде Вайдмановского тренера…

    • SupermanPunch Включено 02 Июль 13, 10:27пп

      полностью согласен, но все же верю что обойдется без поражений и бой с джонсом младшим будет перед уходом.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.