Бьорн Ребни: «Чэндлер — один из самых высокооплачиваемых легковесов в мире»

Чемпион Bellator в легком весе Майкл Чэндлер (11-0) и президент промоушена Бьорн Ребни прокомментировали подписание чемпионом нового контракта на 8 поединков.

«Мне нравится драться в Bellator. На меня возлагают много надежд. Они подписывают все больше талантливых бойцов, их число растет, и это хорошо, это означает, что для меня всегда найдется работа.

Если честно, разбирательство Bellator с Альваресом сыграло мне на руку (Тот факт, что UFC предложили Альваресу более выгодный контракт — прим. ред.). Хотя я не из тех парней, что подолгу роются в интернете, выясняя, кому сколько платят.

Мне нравится драться, но я хочу получать за это соответствующие гонорары, особенно — сейчас, когда мой возраст приближается к 30-ти, и встает вопрос о том, как обеспечить свою жену и будущих детей», — сказал Чэндлер.

Президент Bellator Бьорн Ребни прокомментировал новый контракт Чэндлера следующим образом:

«Наша индустрия сегодня не так уж велика. Есть UFC и Bellator. Сколько платит своим топовым легковесам UFC, и сколько Bellator — хорошо известно.

Нет нужды нанимать агентов ЦРУ, чтобы выяснить конкретные цифры, я просто скажу вам довольно однозначно, что Майкл Чэндлер теперь один из самых высокооплачиваемых легковесов в мире», — сообщил Ребни.

1 Комментарий

  1. Нокаутер Включено 26 Июль 13, 7:28пп

    Вполне заслуживает

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.