Брайан Стэнн завершил карьеру бойца

umbra 1387 дней назад 14 комментариев

Экс-чемпион WEC в полутяжелом весе и герой войны в Ираке Брайан Стэнн (12-6) в программе MMA Hour официально объявил об уходе в отставку.

«Я хотел бы воспользоваться возможностью сказать спасибо. Тот опыт и те впечатления, которые я получил от товарищей по оружию и своих болельщиков, сделали меня гораздо лучше. Но я не могу быть хорошим мужем и отцом, живя в другом городе по несколько месяцев подряд и готовясь к поединкам.

Я играл в футбол на протяжении нескольких лет, потом воевал в Ираке, и восемь лет дрался по правилам ММА, и у меня действительно есть немало причин беспокоиться о своем здоровье в долгосрочной перспективе. У меня не было серьезных травм головы или серьезных сотрясений, но никогда не знаешь, что может случиться в бою.

Мой третий ребенок появится на свет этой осенью, и я считаю, что сейчас самое время сворачивать лагерь. Я имел возможность добраться до высочайшего уровня в этом спорте, дрался кое с кем из лучших парней, и проиграл кучу боев. Думаю, я мог бы продолжить драться, но я опасаюсь больших проблем со здоровьем в будущем, и подвергать себя такому риску сейчас — безответственно для меня, как отца и мужа.

Я никогда не был в нокауте до боя с Вандерлеем Силвой. Вы можете получать тяжелые удары в боях и на тренировках в начале вашей карьеры, и это никак не скажется на вас, но время идет, вы тренируетесь все больше и больше, спаррингуете и деретесь со все более серьезными спортсменами, и рано или поздно подумаете про себя, что постоянные головные боли — это не то, что полезно для вашего здоровья.

Спортсмены стареют на тренировках. В последнем своем лагере я проводил несколько спаррингов в неделю, вместо обычных двух. Но делать это в течение нескольких лет… Посмотрите на мою жизнь, я до сих пор постоянно получаю по голове, с самого детства. Мне уже 32 года, это очень много времени.

Когда у вас появляются дети, ваша жизнь значительно возрастает в цене. Как отцы, мы всегда поступаем так, как нужно, а не так, как нам хочется.

Когда я разговаривал с Уайтом полторы недели назад, он сказал, что у него есть много вариантов для меня, что ему нравится моя работа на должности ведущего на FOX. Когда речь идет о долгосрочном здоровье, Дэйна не стесняется в выражениях, и очень много говорит об этом, так что, он отнесся к моему уходу благосклонно.

Я продолжу участвовать в жизни UFC настолько, насколько мне позволят, но продолжать драться — не самая лучшая идея для меня. Быть отцом и мужем для меня сейчас важнее всего, я уже пожертвовал семьей ради карьеры, и за эти несколько лет больше потерял, чем приобрел. Сейчас самое время — сосредоточиться на своей семье», — сказал Брайан Стэнн.

комментарии к новостям

Ник: Prince Репутация: 0

Оценка комментария:

Удачи

Ник: Правдоголос Репутация: 9

Оценка комментария:

Ну вот, уходит обладатель одной из самых колоритных внешностей в UFC.

Ник: санька Репутация: 0

Оценка комментария:

удачи,нормально сказал)

Ник: Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

Правильное решение. Молодец мужик. Красиво дрался, красиво ушел. Удачи!

Ник: Митя Репутация: 0

Оценка комментария:

Один из самых ярких боев Стынн -Силва! Удачи морпеху!

Ник: Юрий79 Репутация: 0

Оценка комментария:

да, этот боец запомнился и заслужил о себе хорошее мнение зрителей

Ник: Нокаутер Репутация: -1

Оценка комментария:

Человек хороший, а вот боец средний

Ник: Sibiryak Репутация: 0

Оценка комментария:

Правильно сказал.Семья и здоровье прежде всего.

Ник: bagger Репутация: 0

Оценка комментария:

Одним мешком меньше)

Ник: Найман Репутация: 0

Оценка комментария:

не суди и не судим будешь.нормальный боец вовремя расставил приоритеты

Ник: Rody Репутация: 0

Оценка комментария:

Здоровье Стэнну, здоровье его детям, жене, родным.
Уважаю, отличный мужик!
Эй вы обитатели, доберитесь до Юфс, выйграйте титул и тогда, милости просим называйте бойцов мешками, а иначе- рот свой закройте!!!

    Ник: GRA Репутация: 0

    Ответ пользователю: Rody Оценка комментария:

    Дружеский совет Roby на его ответ baggerу - Самый лучший способ ответить троллю, это проигнорировать его.

    Стенн - достойнейший человек.

Ник: ZAMAN Репутация: 0

Оценка комментария:

Хороший боец мог побить Вандерлея, но подарил нам всем красивый бой!

Ник: Rody Репутация: 0

Оценка комментария:

Спасибо Gra за совет. Терпеть не могу, когда кто-то мешком называют хороший бойцов

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.