Чак Лидделл: «Тейшейра может доставить Джонсу проблем»

Член Зала Славы UFC и тренер топового полутяжеловеса Гловера Тейшейры (21-2) Чак Лидделл поделился мнением относительно шансов своего подопечного в бою с Джоном Джонсом (18-1) и о зарплатах бойцов в UFC.

О шансах Тейшейры в бою с чемпионом: «Тейшейра — очень жесткий парень. Если вы давите на него, вам следует быть осторожным, потому что его навыки в партере очень опасны.

Я еще более уверился в Гловере после того, как посмотрел бой Джонса против Соннена, когда тот получил несколько ударов в стойке в начале боя, и после этого только переводил Соннена в партер и контролировал его там.

Если Джонс попытается провернуть то же с Тейшейрой, то его ждут большие неприятности. Я буду шокирован, если Джонсу удастся так же контролировать в партере Гловера».

О зарплатах бойцов в UFC: «Деритесь, выигрывайте, и будете получать достойные деньги. Когда вы только начинаете, то никто вас не знает, никому до вас нет никакого дела, и платят вам, соответственно, мало. Точка. Например, мои первые контракты в UFC были 1 и 1 ($1,000 за выступление и $1,000 за победу — прим. ред.), 2 и 2, 3 и 3. За год я заработал $12,000, и контракт был эксклюзивным.

Никто специально не занижает зарплату малоизвестным бойцам, но в нашем бизнесе все зависит от выступлений. Людям нужно понять, что только топы зарабатывают серьезно, так как они заставляют людей приходить на турниры или покупать трансляции.

Хотите получать сколько же? Побеждайте в каждом бою. Покажите, что вы достойны, иначе — извините. Нас не поддерживает государство. Просто, вы выбрали не тот вид спорта. У вас неплохо получилось, вы попробовали — смените вид спорта, так как этот вам не подходит».

5 комментариев

  1. Правдоголос Включено 12 Июль 13, 1:28пп

    Лидделл как всегда — все по делу сказал)

  2. al_kaiot Включено 12 Июль 13, 4:07пп

    Все верно. На этот раз он на интервью пришел трезвым ))

  3. Egor S. Включено 12 Июль 13, 4:35пп

    Нет, не может.

  4. Нокаутер Включено 12 Июль 13, 5:24пп

    Тейшейра с Джонсом врятли справится, а вот Мачиду или Гуся уничтожит

  5. Rody Включено 13 Июль 13, 12:20дп

    У Тешейры шансов больше, чем у кого либо в полутяжах в бою с Джонсом. Тешейре суют те-хуну, бейдера, когда же кого-то из топ 5?
    Пока он добежит до костей, они убегут в тяжи

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.