Чел Соннен берет интервью у Андерсона Силвы (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию фрагмент видеозаписи передачи UFC Tonight, в котором Чел Соннен (27-12-1) и Кенни Флориан берут интервью у Андерсона Силвы (33-4).

 — Как относишься к тому, что люди поддерживают Уайдмана?

— Это хорошо, потому что очень важно, что люди думают. Есть фанаты, которые смотрят бои Силвы, есть фанаты, которые смотрят бои Уайдмана. У Уайдмана свои фанаты, у меня  — свои. Это очень важно для спорта.

 — Что ты думаешь конкретно насчет людей вроде Сент-Пьера, который говорит, что ты проиграешь этот бой?

— Проиграю? А?

 — Я приму это как ответ, вполне достаточно.

Выдает тарабарщину на португальском.

 — Каким ты видишь окончание субботнего поединка с Уайдманом?

— Я не знаю. Вечером этой субботы состоится отличный бой, потому что Уайдман обладает хорошим джиу-джитсу, хорошей борьбой, хорошей стойкой. Это отличный бой.

 — Андерсон, ты выглядишь так, словно тебе 21 год, и дерешься так, словно тебе 21 год, но при этом тебе 38. Как считаешь, когда придет время закончить карьеру?

— Я не знаю. Может быть, еще лет через десять.

 — Ты недавно сделал Джонсу очень большой комплимент. Ты сказал, что не думаешь, что можешь победить Джонса. Ты выразил свое уважение таким образом, или просто не заинтересован в поединке в полутяжелом весе?

— Я скажу так: я буду драться с любым бойцом, находящимся в UFC. Я уважаю Джонса, я уважаю Уайдмана, я уважаю всех бойцов. Но я здесь, чтобы делать свою работу. Я не боюсь Джонса, я не боюсь Уайдмана, или кого-либо еще. Я здесь, чтобы драться. Все просто.

 — Андерсон, ели ты победишь Криса Уайдмана, то тебе уже нечего особо будет делать в среднем весе. Тебе уже приходилось драться в полутяжелом дивизионе трижды. Как считаешь, можешь ли ты победить чемпиона в этом дивизионе?

— Я не знаю. У меня еще есть планы в своем дивизионе. Мне нет смысла переходить в другой. У меня есть свой пояс в своем дивизионе и своя история в своем дивизионе. Вот и все.

 — Возвращаясь к вопросу о Сент-Пьере, я хочу знать… нет, я должен знать: сколько денег в твоем кармане прямо сейчас? Сколько Андерсон Силва захватил с собой на прогулку в Лас-Вегас? Скажи мне, что в твоем кармане сейчас!

— Ничего. Мои дети забрали все мои деньги.

 — Покажи, я хочу это видеть.

— Они просто забрали все деньги. У меня нет денег. Мне приходится драться, потому что они забрали мои деньги. У меня пятеро детей.

 — Основываясь на твоих обширных познаниях, скажи мне, боец из меня хуже, чем актер из Сигала?

— На мой взгляд, Стивен Сигал — хороший наставник, и Чел Соннен — отличный боец

 — Я все-таки не могу не вернуться к Сент-Пьеру. Если мы с тобой на день благодарения вместе пойдем на барбекю, можно я возьму Сент-Пьера с собой?

— Да, да. Нет проблем.

 — Последний вопрос: если я пообещаю, что не буду жульничать и и не сдамся до того, как ты нанесешь мне урон, будешь ли ты драться со мной снова?

— Чел? Да, конечно. Без проблем.

20 комментариев

  1. Нокаутер Включено 05 Июль 13, 11:29дп

    Уайдман уничтожит этого писклявого клоуна

    • SupermanPunch Включено 05 Июль 13, 12:12пп

      у тебя что какие то комплексы по поводу голосов?

      • Нокаутер Включено 05 Июль 13, 12:25пп

        Меня просто бесит этот полупокер, которого многие считают королем. Я никогда не скажу плохого слова на Сен-Пьера, Джонса, Веласкеса иди ДДС. А про паука, который не добился ничего в боксе, который был середняком в прайде, а в Юфс стал суперчемпионом, просто потому что это самый слабый дивизион из всех, и у него не было достойных соперников

        • Кимура Включено 05 Июль 13, 12:36пп

          да ладно! ты не шаришь. ты рассматриваешь по статистике. А должен — по боям и технике. В более легкий дивизион он не войдет, тяжеловат, но нет никаких причин считать , что там есть для него соперники. Там все гораздо мельче. Будет такой же разрыв, как и джон джонсом в полутяжах. Еще жестче даже, так как Сильва техничнее раз в 10 , нежели Джонс. Потом , если ты такой нокаутер , то должен видеть , как Сильва уворачивается от ударов, и как он нокаутирует. Это тебе не бокс! В боксе вся эта скорость и острота нивелируется перчатками. О чем говорить, когда даже лицо бокса поменялось полностью, стоило поменять размер перчаток на больший! А тут вообще микро перчатки.
          у Сильвы очень хорошие рефлексы, когда большинство выбрасывает привычные серии чуть ли не закрыв глаза, Сильва успевает подлезть под эти удары боком и раком и нокаутировать жопой.
          ну а чего стоит его зрелая техника , причем , боксеры опытные тоже так делают, когда он сворачивает голову резко , расслабляя , видимо, я точно не в курсе, такое делать на трене просто глупо, и смазывает удар , идущий прямо в голову. Посмотри на бой со Стефаном Бонаром: он становится спиной к сетке, возможность маневра резко снижается, опускает руки и просит бить Боннара, полутяжа фактически, человека, который с Джонсом отбился все раунды и не упал. Боннар бъет точно , попадает и ничего сделать не может.Сильва головой все удары стряхивает… Один взрыв — и Боннар лежит в такой же позе зародыша как и Чел.
          Реально в ММА сейчас никто не играется, кроме Паука. Для Паука это даже не бои,развлечение с избиением младенцев.

          • Нокаутер Включено 05 Июль 13, 12:47пп

            Это клоунада. неуважение к сопернику, судьям, зрителям. Вспомни бой с Майей, как он прятался за судьей и бегал от него весь бой. Джон Маккарти потом сказал что ему противно было поднимать его руку после боя.

            • SupermanPunch Включено 05 Июль 13, 1:28пп

              Сильве плевать на судей, дану и тд, действительно важно для него угодить фанатом и я лично понял что он хотел сказать Маие во время боя, если ты не понял это не его проблема, так как ты не его фанат.

            • Нокаутер Включено 05 Июль 13, 3:57пп

              Да, Марглиатта, перепутал чето. Ну это не важно, его после этого боя наверняка тоже вырвало

            • GRA Включено 06 Июль 13, 3:11дп

              Кардинально не согласен с Нокаутером, в том, что это неуважением к сопернику и зрителям.
              Это психология.

              Таким неряшливым и, как-бы издевательским, стилем он с одной стороны, развлекает зрителей, а с другой стороны, подрывает у соперника веру в свои силы, что приводит к неуверенности и в итоге к ошибкам, которые жестко наказываются.

              Здесь нет ничего личного, просто большой спорт — штука сложная и любые на наш взгляд мелочи играют в бою колоссальную роль.

          • SupermanPunch Включено 05 Июль 13, 12:48пп

            Кимура полность согласен. И его не зря сравнивают с Роем, он тоже издевался над противниками.

            • GRA Включено 06 Июль 13, 3:30дп

              С Кимурой согласен, но не полностью. С моей точки зрения, Сильва превосходил Боннара не в технике, а прежде всего в скорости, причем не столько в скорости физической, сколько в скорости мышления.
              Он предвидел все его действия за неделю вперед. И именно поэтому Боннар не мог попасть. Это во-первых.

              А во-вторых, вроде и не было никакого взрыва, была борьба в стойке у сетки, был зацеп ногой и попытка перевести Боннара в партер, тот потерял равновесие, но не упал, а ударился о сетку, присел, двинулся вперед на полусогнутых и сразу получил коленом в голову на встречке.

    • Egor S. Включено 05 Июль 13, 4:38пп

      Уайдман? это который с соской такой ходит? взрослый вариант рекламы «Я ем повидло и джем»? этот Уайдман?

  2. Crusty XII Включено 05 Июль 13, 11:32дп

    Смешное интервью))

  3. Митя Включено 05 Июль 13, 11:44дп

    Чел без работы не останеться -весело!)) Нокаутер школу больше не прогуливай!

    • Правдоголос Включено 05 Июль 13, 12:13пп

      Нокаутер говорил, что 5к. на Уайдмана поставил. И что так поступают настоящие эксперты в области ММА.
      А по теме — Паук крутой, и Соннен крутой. Мне настроение поднял этот видос, я еще вчера его смотрел.

  4. GRA Включено 05 Июль 13, 12:22пп

    Дети забрали все деньги — в мире ничего не меняется 🙂

  5. dkulinar Включено 05 Июль 13, 12:44пп

    Не признавать заслуги А.Сильвы в его весовой, это тоже самое, что не признавать заслуги Федора в своем весе.

    Против Сильвы выходили очень крутые бойцы и он побеждал. Причем многие бои давались достаточно тяжело, но тем не менее он чемпион. Не важно как закончится бой против Уайдмана. Даже в случае поражения Сильва не перестанет быть выдающимся.

    А интервью действительно стоящее. Побольше бы таких веселых и лаконичных интервью. Соннен великолепен. Он в UFC надолго.

  6. vkar222 Включено 05 Июль 13, 1:48пп

    Улыбнуло)) Чел жжёт

  7. arstan Включено 05 Июль 13, 3:02пп

    молодец Сильва !respect коротко и ясно

  8. peps Включено 05 Июль 13, 8:29пп

    «…а в Юфс стал суперчемпионом, просто потому что это самый слабый дивизион из всех, и у него не было достойных соперников» — не то чтобы рассмешил, но улыбнул точно 🙂

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.