Дэйна Уайт: «Бой Макдональд — Элленбергер был просто отстойным»

Президент UFC Дэйна Уайт обрушился с критикой на Рори Макдональда (15-1) и Джейка Элленбергера (29-7), показавших пассивное выступление во втором по значимости событии турнира UFC on FOX 8, закончившегося несколько часов назад.

«Это был просто отстойный бой. От этого боя очень многого ожидали, и он был важен для обоих соперников.

Элленбергер не смог нанести вреда Макдональду, хотя кричал, что тот недостоин находиться в топ-10. Макдональд издевался над Би Джей Пенном, а это никому не дается безнаказанно. Но с Элленбергером он дрался иначе.

Не надо теперь заявлять, что «Я провел отличный бой, это была моя тактика», и так далее. Я не считаю, что он выступил хорошо и не видел, чтобы он хоть сколько-нибудь выложился.

Он сломал Би Джея фронткиками. Он способен на это. Я не думаю, что Макдональд потеряет в позициях после этого боя, но кто теперь захочет смотреть его следующий бой?

Вы, парни, хотите поговорить о выплатах? Так давайте поговорим о них. У каждого парня в карде, будь то Джордж Сент-Пьер и Андерсон Силва, или дебютант октагона, есть возможность заработать бонус.

Хотите больше денег? Охренеть, так заберите их. Выйдите и заработайте их. Сделайте так, чтобы люди говорили о вас завтра. Вы понимаете, что я имею в виду?

Люди будут говорить об Эде Хермане. И о Треворе Смите (Херман и Смит получили бонус за лучший бой вечера — прим. ред.). Я сказал Смиту после боя: «Я не знал твоего имени вчера, но я запомню его надолго после сегодняшнего боя».

Я понимаю, что вы деретесь с опасными парнями. Черт, но Элленбергер сидел сегодня возле меня и говорил: «Я был сам не свой в этот бою. Я был не в себе».

Так что, если ты, Рори, настолько хорош и настолько талантлив, что смог навязать свою волю ему, и хочешь доказать всем, что не просто принадлежишь к Топ-5, но и достоин боя с Сент-Пьером, то ты должен драться так, чтобы люди сами просили, чтобы тебе дали бой  с чемпионом.

Вот как это работает. Люди говорят, что хотят больше денег, еще больше денег, еще больше денег и всякого дерьма. Хотите больше денег? Так заработайте их!

Рори — один из лучших полусредневесов в мире. Он не выглядел таковым сегодня вечером. Но он все равно один из лучших, и я надеюсь, что этот опыт будет полезен для него. Потому, что если вы не хотите выкладываться в бою, то это вредит всем», — сказал Уайт.

7 комментариев

  1. Сэнсэй Включено 28 Июль 13, 11:48дп

    все по делу

  2. Prince Включено 28 Июль 13, 12:26пп

    Не просто отстойным, а гавнистим.

  3. ZAMAN Включено 28 Июль 13, 12:41пп

    Дана ты прав!

  4. Dmitri Включено 28 Июль 13, 1:23пп

    Лысый ты сам виноват, турнир дерьмо, научитесь делать зрелищные турниры

  5. art11_95 Включено 28 Июль 13, 2:52пп

    Нихера себе говно, не считая боя Рори-Эленберг, все остальные на уровне.
    Нокаут Гилларда и Лоулера, Д`арк Чоук, рубилово Хермана и Смита, вполне техничный бой среди женщин…
    Или всякий бой с наилегчайшей категорией в карде автоматом становится скучным и дерьмовым?

  6. Prince Включено 28 Июль 13, 9:59пп

    Кто нибудь знаеть почему освистали хорхе масвидаля

  7. Anz Включено 29 Июль 13, 3:51дп

    Турнир был вобще зачетным. С Даной согласен на 100%. Ко-мейн скучный испортил мейн кард

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.