Дэйна Уайт предложил Нику Диасу бой

umbra 1611 день назад 6 комментариев

Тренер экс-чемпиона Strikeforce в полусреднем весе Ника Диаса (26-9) Цезарь Грейси поделился информацией о возможном скором возвращении его ученика в дело.

«Что касается его боя и всего прочего. Он был в Лас-Вегасе, и вернулся оттуда несколько дней назад. Ему предложили подписать соглашение на бой, это все, что я пока что могу сказать.

Прямо сейчас с ним ведутся переговоры и уточняются детали. Дэйна предложил ему бой. Остается подписать соглашение. Не могу сказать, кто это, но это будет отличный бой, я думаю. Впрочем, пока что никакие бумаги не подписаны», — сообщил Цезарь Грейси.

Напомним, что Ник Диас объявил об уходе из ММА после проигрыша Джорджу Сент-Пьеру в титульном бою, состоявшемся в марте этого года.

Причиной тому послужило явное недовольство Диаса своим выступлением и отказ руководства UFC от предоставления ему быстрого реванша.

Стоит отметить, что, сразу после невнятного боя с Сент-Пьером, Диас неожиданно стал нарасхват: в течение пары месяцев публичный вызов ему бросили такие бойцы, как Демьян Майя (18-4), Мартин Кампманн (20-6) и Карлос Кондит (28-7).

Находясь в отставке, Диас занимается развитием собственного промоушена, который пытается устроить в соответствии с тем, что он понимает под термином «Настоящие ММА».

комментарии к новостям

Ганс Репутация: 0

Оценка комментария:

Вперед, гопник Диас, мочи всех!

mmarevelations Репутация: 0

Оценка комментария:

мне бы интересно узнать его понятие настоящее мма и увидеть его промоушен в деле что за правила там будут

Sergo Репутация: 0

Оценка комментария:

Для того, чтобы посмотреть это настоящее ММА, нужно для начала приехать в тот колхоз, в котором Диас проводит турниры.

Правдоголос Репутация: 50

Оценка комментария:

Здесь выкладывали полный турнир.
И он, кстати, транслировался по PPV.
Если я не ошибаюсь, там запрещены локти в партере, ибо часто бывают сечки из-за них, бой проходит в ринге, и еще какие-то специфические правила. Ну, и честный промоутинг, не ради бабла, а во имя спорта))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.