Дэйна Уайт: «Только тупой идиот может считать бой Силва — Уайдман подставным»

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал быстро расплодившиеся в сети слухи о том, что поединок Андерсона Силвы (33-5) против Криса Уайдмана (10-0) был подставным.

«Все произошло очень быстро, и многие из вас наверняка задались вопросом: «Что это было?», так же, как и я. Силва упал, и будет защищаться? Только потом, когда показали повтор, можно было увидеть, что Силва в отключке, и даже глаза закатились ко лбу. Думаете, это подставной бой, тупые идиоты?

Это как раз то, что делает наш спорт таким интересным. Когда два парня выходят на бой, то случиться может все, что угодно. И уж тем более — когда один из них делает все то дерьмо, которое вытворял Силва», — сказал Уайт.

Кроме того, Уайт с огорчением заявил о том, что теперь проведение супербоев теряет всякий смысл:

«Этот бой обернулся для Сент-Пьера, Джонса и самого Андерсона потерей возможности заработать очень, очень много денег. Оба супербоя зависели от Андерсона», — сообщил президент UFC.

38 комментариев

  1. Tolyan Включено 08 Июль 13, 12:15пп

    конечно ты будешь оправдываться,сам ты тупой идиот

  2. Митя Включено 08 Июль 13, 12:27пп

    Дана пи..дун еще тот но сейчас я ему верю! Думаю до конца года пояс вернеться к Пауку. Насчет супербоев -Паук -ЖСП не захочет Жора. Паук -Кащей -не захочет Силва.Есть конечно вариант что Белый очень сильно раскашелиться и бабло перевесит здравый смысл……..

  3. Нокаутер Включено 08 Июль 13, 12:31пп

    Наверное впервые соглашусь с лысым

  4. Farik Включено 08 Июль 13, 12:44пп

    Супербой никому, кроме самого лысого неинтересен! Зачем Жоре драться с соперником, который крупнее его? А Сильве теперь придется вновь возвращать себе пояс, хотя теперь Вайдман просто так его не отдаст! Ясность в этом вопросе наступит не скоро, похоже…

  5. Tolyan Включено 08 Июль 13, 1:20пп

    ой,а то сильва за пояс так и держался,подарил вайдману,сейчас отдыхает и в ус не дует,а если захочет вернуть его,без проблем отберет,вайдман не чемпион,он марионетка в хитрой игре

  6. plohoi Включено 08 Июль 13, 1:21пп

    А что это этот интригант Дана так оправдываеться?

  7. Egor S. Включено 08 Июль 13, 1:30пп

    У этих ребят такая работа — получать по е…лишку.
    Так что за-ради больших пряников можно и в отключку уйти.
    И нечего тут из супербоев алиби себе лепить — никому они нах не сдались: ЖСП не хотел биться с Пауком, а сам Паук не горел желанием на Костяшку прыгать. Да и публике они не нужны, поскольку все абсольман очевидно.

  8. Tolyan Включено 08 Июль 13, 1:39пп

    так точно

  9. Мыслитель Включено 08 Июль 13, 1:53пп

    Да конечно! Если уж сам лысый оправдывается, значит у многих людей возникают подозрения в подставе. Супер бой возможен только с Джонсом, жора уже отказался от этого, дана говорит бред и сам себе противоречит. Изобразить нокаут на таком уровне делов то. Я могу изобразить что я в нокауте, а уж профессиональный боец такой цирк покажет. Вообще если притензии возникают у такого большого числа людей пора бы и задуматься. Сильва всегда пропускал во время уклона, но у него крепкая башка, даже попадания от белфорта его не потрясали, от соннена нахимиченного он не падал в такой глубокий нокаут только валился на пол и все. Да даже боннар по нему попадал в упор. А боннар в тот день весил килограмм на 15 больше сильвы. И тут как бы без ударный Крис, уставший, попадает несильно и все глубокий нокаут! Ну это ж бред.

    • old Включено 08 Июль 13, 9:10пп

      Ты пересмотри бой и увидешь как Силва после остановки боя пытался провести болевой на ногу судье, такое не сыграешь.

  10. schoolboy Включено 08 Июль 13, 2:31пп

    Никогда не поверю что чемпион такого уровня слил бой. У него денег дохера, а вот любовь и уважение болельщиков, статус чемпиона и пояс — вот что по настоящему ему дорого, ИМХО. И проиграв этот бой он только потерял все вышеперечисленное.
    Забыл про осторожность и доигрался…

    • Мыслитель Включено 08 Июль 13, 2:56пп

      Ну да пояс так важен что он сказал после поражения что пояс ему не нужен. Любовь болельщиков никогда не была фактором решавшим в договорнях.

      • Мыслитель Включено 08 Июль 13, 3:00пп

        И денег до хера это ваще бред, когда много денег всегда хочется больше. А бойцы мма не зарабатывают даже как футболисты, а уж договорняки в футболе это доказанное дело в Италии за это судили ведущие клубы страны. Боксеры зарабатывают больше ммашников и тем не менее там сливы еще чаще и нечестное судейство позволяет забирать пояса у чемпионов легко.

    • schoolboy Включено 08 Июль 13, 3:48пп

      Может я идеализирую Паука, но то что он потерял гораздо больше, чем приобрел — в этом я не сомневаюсь. И да я не поверю что он на бабки повелся. И все что он наговорил на пресс-конференции я бы всерьез сейчас не воспринимал, возможно через месяц по-другому заговорит. И прочитав многие интервью Паука я понял что он живет спортом и посвящает себя этому целиком и полностью, и все что он делает в ринге — все для ФАНОВ. Он сам не раз об этом говорил. Выводы надеюсь сделаешь сам.

      • Мыслитель Включено 08 Июль 13, 4:10пп

        Он может много говорить, может выкладывать красивые фото, но когда он выходит мертвым на главный бой, когда претендент не показывает вообще ничего стоящего в бою. Что он хочет доказать? Наследие паука это не наследие Тайсона или али. Даже рой Джонс сделал много больше чем паук. А знаете почему? Потому что все они изменили спорт, дали пример для многих поколений людей по всему миру. Паук же сам пытается подражать рою Джонсу. И у него нет чего то нового, чего то удивительного. Просто хороший ударник и немного джиу-джитсу. Ройс Грейси заслуживает называться легендой больше чем паук.

      • Tolyan Включено 08 Июль 13, 9:36пп

        а что он потерял,ни хрена он ничего не потерял,приобрел свободу,все у него сейчас ништяк, а то что ты или кто-то за него болеет это дело второстепенное,потому что мы его после окончания карьеры кормить не будем,надо быть немного циничнее в этих вопросах

    • schoolboy Включено 08 Июль 13, 4:32пп

      Я понял твою позицию.

  11. Дима Включено 08 Июль 13, 2:48пп

    Бой не подстава, он («пропустил») ,,боковой крюк,,. Мотивация на нуле, сразу можно понять. А вот с ДДС большой ?????????????????????. А вообще этот макаронник и его действия, мягко говоря напрягают. Одних возвышает, других тормозит и обламывает.

  12. Мыслитель Включено 08 Июль 13, 2:54пп

    И кстати супер бой с джонсом не такая уж и реальность. Пауку было бы очень нелегко. А Джонс сам сказал, что в 2014 свалит в тяжи. Так как у него уже на очереди бой с гусем и может маячить еще одна защиты с мачидой или кто там сейчас маячит на горизонте. А для перехода в тяжелый вес Джонсу тоже нужно время, нужно набрать массу и под строится под больший вес.

  13. Vladimir Включено 08 Июль 13, 3:33пп

    Да Джонс и в 2012 году хотел свалить в тяжи. Он это будет каждый год повторять, и будет избивать всех в полутяжелом. Будет королем своего веса еще лет 5-8 как тот же Сильва, а потом уйдет из MMA с миллионами долларов на счетах в банке. Если он умный, так и поступит. В тяжелом весе ему будет тяжеловато. Тот же Дос Сантос его может вырубить, или Вердум.

  14. Prince Включено 08 Июль 13, 3:45пп

    Всем привет патцаны, я пришёл в себя, два дня ходил обкуренный очень грустно было, боль в душе, я оказивается нереальный фанат UFC, я посмотрел этот бой раз 10 прочитал все интервью с андерсоном (крисом) я думаю силва слил бой эму, передача пояса на конференции за весь бой ни единой нормальной атаки только лоу, за всю его карьеру он так никогда не дрался, надоело драться потерял мотивацию всего добился в спорте, UFC такая жестокая организация становишься чемпионом контракт ешё на четыре боя минимум, хочешь уйти проиграй кому нибудь (репутация UFC) так просто тебе не дадут уйти. Сверхмотивированный Силва раздавил бы его за 2 раунда. Настояший чемпион никогда не скажеть я не хочу реванша крис чемпион, я понимаю Силву подругому он не мог уйти UFC не даст, слишком уш много подозреный и совпадений что бы верить в это. да Год апсетов. Рашад эванс, Алистар оверим, ломбард, стенн, Силва, Я не удивлюсь если Сам АЛДО улетит в накаут скоро в Бразилии.

  15. alexstom Включено 08 Июль 13, 4:18пп

    UFC всё больше похожа на WWE

    • Мыслитель Включено 08 Июль 13, 5:26пп

      Тоже об этом подумал.)) какие то интриги,( удар локтем по голове мужиком женщине) ненависть бойцов друг к другу, перепалки в твите и фэйсбуке. И в то же время невыразительные поражения явных фаворитов. Как то это все шоу напоминает все больше и больше

  16. Нокаутер Включено 08 Июль 13, 6:31пп

    Какой год апсетов?? То что Эванс проиграл Ногейре апсет?? Он что Матюшенко проиграл или Латифи? Он проиграл Ногейре, входящему в 5-6 лучших полутяжей. Проиграл потому что был в плохой форме, а не потому что ему заплатили за это. Оверим просто был самым переоцененным бойцов в ЮФС, со слабым партером и стеклянной челюстью. Ломбард Оками был равный бой. Стенн это средний боец и не был явным фаворитом

  17. Нокаутер Включено 08 Июль 13, 6:36пп

    Интриги есть везде, и в том же боксе (один Тайсон Фьюри наговорил за год больше, чем все половина бойцов ЮФС) Посмотрите последние ЮФС, только 1 поединок из 10-11 заканчивается не так, как многие думали, и это вполне нормально. Вот Прайс вчера проиграл нокаутом, у себя дома, второй бой подряд старичку Томсону, и никто не орет что все купленно, хотя ставки там были 1 к 4

  18. чуб Включено 08 Июль 13, 8:14пп

    еще годок-и м1 будет зрелищем против юфц.

  19. Avangard Включено 08 Июль 13, 9:37пп

    ахаххахахаха +1

  20. Tolyan Включено 08 Июль 13, 9:49пп

    мои тоже удаляют,те которые с матом,но как мне быть,если я хочу выругаться,чисто по-русски,по -мужски,ебстодэй

  21. Avangard Включено 08 Июль 13, 9:53пп

    Так у меня не было сообщение с матами, я написал слухи о том почему Сильва слил бой, которые получил от американца.

    • umbra Включено 08 Июль 13, 10:57пп

      Пользователи Avangard и Бек — бан перм.
      Avangard — прежде, чем нагонять — советую решить свои проблемы с памятью. Ваш коммент в другом посте.
      Бек еще раз здесь объявится — заведу банхаммер по ip.
      Что касается всех: только что обыскал корзину, и за несколько лет нашел только 1 коммент, удаленный случайно. Он был восстановлен.
      Если ваши комментарии с матом, оскорблениями, нецензурщиной вам так дороги, то вам здесь не рады.
      Через сайт каждый день проходит от 600 до неск. тыс. читателей, наша команда очень много работает ради них, и без нескольких неадекватов этот форум станет лучше.
      А теперь давайте вернемся к ММА, самому лучшему из всех видов спорта.

  22. Prince Включено 08 Июль 13, 10:01пп

    Avangard по подробней?

  23. Tolyan Включено 08 Июль 13, 10:29пп

    да-да поподробнее

  24. bolt Включено 08 Июль 13, 11:26пп

    а меня больше всего удивило — взбесило как америкосы радовались победе мешка вайдмана. как будто реально победил. а вот джон джонс нормально среагировал.

  25. Мыслитель Включено 09 Июль 13, 6:44дп

    Это было 6 июля, а 4 июля день независимости сша. Национальный праздник, причем не как у нас. Это очень большой и важный праздник. В магазах огромные скидки, распродажи, концерты, все празднуют на широкую ногу. И тут как бы сразу после этого американец победил бразила и забрал пояс. Это огромный подарок для страны. Учитывая, что там юфс смотрят все от клерков до кинозвезд и от домохозяек до политиков, это очень важный фактор, что американец победил легенду. Потому и радость и флаг Америки после боя

  26. Tolyan Включено 09 Июль 13, 7:59дп

    в твоих словах что-то есть,да по этому поводу они могут радоваться,представь за маршалла как они будут болеть,псевдопатриоты,мать их,хочу чтоб шлем ему все мозги вынес,а то опять америкос свою тупизну показал,он сказал америка против россии примерно также как америка против советского союза

    • bolt Включено 09 Июль 13, 10:30дп

      они в ж…пу друг друга отодрать готовы — лишь бы бой продать подороже. бызныс еп-та.

  27. Guns Включено 12 Июль 13, 7:03дп

    Предлагаю ставить баны тем, кто грит сто это продажный бой. Дана лысый прав

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.