Джордж Сент-Пьер: «Макдональд провел отличный бой»

Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (24-2) прокомментировал критику в адрес Рори Макдональда (15-1), поделился мнением о поражении Андерсона Силвы (33-5) в бою с Крисом Уайдманом (10-0) и месте Силвы в рейтингах на сегодняшний день.

О поединке Макдональд — Элленбергер: «Я считаю, что это был отличный бой. Я написал об этом Рори. Он столкнулся с очень, очень опасным противником, Джейком Элленбергером. Многие люди раскритиковали его, но ведь каждый, кто смотрел этот бой, не сомневался, что Рори победил. Я говорю так не потому, что мы тренируемся вместе.

Он был уверен в себе. Он бил Джейка Элленбергера. И именно Элленбергер должен был идти на риск, чтобы изменить течение этого боя. Если вы выигрываете бой, то к вам не должно быть претензий по поводу того, что он пассивен. Это уже дело противника.

Я думаю, это Джейк провел поединок плохо. Он должен был что-то предпринять, попытаться склонить чашу весов на свою сторону. Он показал что-то в конце, когда было уже поздно.

Рори показал отличный бой. Может быть, не зрелищную драку, но хороший, умный поединок. Он подавил Джейка Элленбергера. Он не просто справился с очень опасным противником, но и сделал это так, что это выглядело относительно легко. Меня не волнует, что говорят люди. Это то, в чем я уверен».

О поражении Андерсона Силвы в бою с крисом Уайдманом: «Мне грустно из-за Андерсона. Этот случай заставит многих запомнить на всю жизнь, что даже лучший из лучших может проиграть. Я даже немного взбодрился после этого. То же самое может случиться и со мной. Я чемпион, и я тоже могу проиграть.

Это сумасшедший спорт, в котором одна ошибка может все изменить. Ничто не предопределено, и никогда нельзя быть абсолютно уверенным. То, что случилось, потрясло меня немного. Я не хочу попасть в то же положение, поэтому собираюсь усиленно работать».

О месте Силвы в рейтингах: «Я считаю, что Андерсон по-прежнему лучший боец вне зависимости от веса. Он ошибся и проиграл. Но я все равно считаю его лучшим из лучших. Даже лучшие бойцы проигрывают иногда.

Вы знаете, Крис Уайдман мой товарищ по тренировкам, и конечно, когда я смотрел бой, я болел за него. Я был уверен, что он выиграет, потому что это был бой двух противоположных стилей, и он был очень хорошо подготовлен. Но только после того, как все закончилось, я осознал в полной мере, что непобедимых бойцов не бывает».

28 комментариев

  1. JJ-Guy Включено 30 Июль 13, 1:05пп

    Правильно Джордж!Хотя про отличный бой это он маху дал,скорее всего неплохой бой)

  2. JJ-Guy Включено 30 Июль 13, 1:08пп

    GSP всегда всё по делу говорит и не обливает других грязью.Вон Хендрикс будет биться аж в ноябре,а он уже столько в адрес чемпиона наговорил.

  3. Prince Включено 30 Июль 13, 1:22пп

    Для тебя жсп бой конечно хороший, потому что ты ведёшь бой сам хуже.

  4. Wonderful Включено 30 Июль 13, 1:32пп

    откуда у него такая уверенность была, не могу понять

  5. Truart Включено 30 Июль 13, 1:50пп

    Бой был откровенно скучный. Чем-то напомнил мне Рори сестер Кличко, такой же бесконечный джеб. Зритель никогда не поймет побед малой кровью, поэтому всегда в чести будут такие бойцы как Эдгар, Зомби или Кондит. А Рори… Что ж, заметно, в каком зале он тренируется. Так ЖСП хоть активен постоянно. В партере, как правило, но все же…

  6. Truart Включено 30 Июль 13, 1:51пп

    Вот почему особенно хочется, чтобы Корешков вломал Аскрена. И чем жестче, тем лучше. Задрали борцы.

  7. Wonderful Включено 30 Июль 13, 2:03пп

    самый скучный из всех борцов это GSP

  8. Prince Включено 30 Июль 13, 2:06пп

    Фитч

  9. Wonderful Включено 30 Июль 13, 2:06пп

    я в юфс говорю

  10. Wonderful Включено 30 Июль 13, 2:07пп

    филч — это вообще не боец

  11. Truart Включено 30 Июль 13, 2:14пп

    Не, самый скучный — Бендо, он просто вне конкуренции.

  12. Правдоголос Включено 30 Июль 13, 2:29пп

    Пацаны, вы близки к истине, но все-таки, скучнее Шилдса нет никто.
    Даже Аскрен ему завидует.

  13. Truart Включено 30 Июль 13, 2:36пп

    Точно, Шилдс же еще))

  14. JJ-Guy Включено 30 Июль 13, 2:37пп

    хахаха…..пришли два эксперта одного окрестили самым скучным борцом ,а другого вообще со счетов списали)))А ведь такие хорошие спортсмены были ,а потом пришли wonderful с принцом и всё…..
    Ну вы ребят как чё скажите))))))

  15. Prince Включено 30 Июль 13, 3:23пп

    Я имею ввиду в мире

  16. Bos2012 Включено 30 Июль 13, 3:41пп

    Cкучный, не скучный!!! У каждого свой стиль ведения боя!!! Так давай тогда делоть бой не состоявшимся если небыло нокаута или сабмишина!!! Зачем тогда нужно судейство???!!!

  17. Wonderful Включено 30 Июль 13, 3:43пп

    почему когда что нибудь пишу , именно JJ-Guy после меня что-нибудь скажет

  18. Truart Включено 30 Июль 13, 4:16пп

    Никто же не называет их плохими бойцами. Но лично мне реально скучно смотреть за неактивным партером. Как не крути, а Жора, к примеру, хоть и валяет оппонентов до бесконечности, но делает это, на мой взгляд, вполне живенько и интересно. Он в партере действует, в отличие от того же Шилдса, Аскрена, или Бендо.

  19. rasul Включено 30 Июль 13, 5:01пп

    кто говорит что жсп скучный или еще кто тут сидит ни один из вас не смог бы против них постоять, сколько нужно духу,сколько они вкладываю, за компьютером сидите и критикуете,жсп самый умный боец,я его все бои просмотрел,бои его это целый учебник а не просто мордобой

  20. rasul Включено 30 Июль 13, 5:05пп

    человек такое существо любит критиковать, даже федора тайсона веласкеса джона джонса критиковали здесь, мол побеждает за счет габаритов с мешками дрался и т д и т п ,вышел в октагон это уже большое дело а стать чемпионом в 23 года провести 10 защит быть не побежденным 10 лет в мма многого стоит

  21. Ганс Включено 30 Июль 13, 5:14пп

    Просто не все «эксперты» ММА понимают, что для бойцов — это работа. И здесь главное получить победный результат и при этом минимум травм (ну и бабло соответственно). А способы у каждого свои. Не вижу смысла тупо идти в рубку ради шоу, а потом в гипсе валяться.

    • Ганс Включено 30 Июль 13, 5:16пп

      Хотя со стороны зрителя, я бы конечно хотел видеть зрелищные бои, в стиле Вандерлея, к примеру.

  22. JJ-Guy Включено 30 Июль 13, 5:37пп

    rasul,Ганс +1!

  23. Wonderful Включено 30 Июль 13, 6:30пп

    расул danatba gom kalay

  24. mmarevelations Включено 30 Июль 13, 9:01пп

    все поделу скучный не скучный но они чемпы я имею ввиду бена жсп а победителей не судят хотя и правда можно и по активней работать тем более самая лучшая защита это атака проверено))))))))))))))

  25. Egor S. Включено 31 Июль 13, 1:30дп

    Самые нескучные бойцы — и это воистину троица великих! — на самом деле вот кто:

    1. Нокавутер.

    2. Прынц.

    3. Вундервафля.

    От уж бойцы так бойцы, не чета какому-то ЖСП!

  26. Wonderful Включено 31 Июль 13, 3:27дп

    егор, а ты че так много говорить стал?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.